设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ffff64

再来几支笔

晚上没事,接着发。Parker 45圆珠笔,这支笔是一支很大众又是很经典的笔,价钱不贵,手感还不错,不知现在有没停产。我这支是USA制,也是老标,最近不是有人问什么金属制的笔好吗?给我选就是这支了,牌子大,手感好,笔芯容易配,价钱不贵,值得拥有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

接下来是日本白金的几支圆珠笔,白金向以擅长钢笔为主,家里有几支老的圆珠笔,有的还能出水,有的已经干了。先是一支2000日 元级的,全金属的,做工优良,但是笔芯不好找。

还是白金,塑料笔握,20年了,笔芯还能出水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

继续,白金一支相对便宜的笔,塑料笔杆,笔芯已经不能出水了。

又是一支2000日币级的笔,Platinum Belage系列,外表漂亮,但真心讲不值,可能是给女士用的比较好,笔芯坏了,也难配,就一直扔在柜桶里。

本帖子中包含更多资源

x

再来两支年纪比较大的笔,都是三菱的红黑两用圆珠笔,卖价是600日币,什么年代的就不知了,但笔芯一支是78年的,一支是89年的,有意思的是,两支笔的黑色笔芯均已经无法使用了,但红色的还能正常出水,不知为何如此?

本帖子中包含更多资源

x

一支非常好写还不用钱的笔。

本帖子中包含更多资源

x

两支少见的日本品牌的笔:Newman,口袋笔的设计,好象日本人很热忠这种设计,我记得百乐、白金特别是百乐很喜欢将笔设计成这样。笔比较老了,笔芯也出不了水了,也基本不会用了。

本帖子中包含更多资源

x