设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

号称“全球最贵的钢笔”之一(我觉得这个之一谦虚得过分了)

呃呵呵哈哈!我搜“金钻笔”还真搜到了,看看那九十九页的咨询吧,啥时候想看笑话了把那一页翻出来就好{:soso_e113:}

这都不重要 主要是我大京东已经超越马包 无所不能。

妳、我的專屬記 发表于 2015-8-26 22:26
这都不重要 主要是我大京东已经超越马包 无所不能。

呵呵,万一是马帮主买的呢?

真的,而且客服回复很值得一看的~

突然想起电视剧版盗墓笔记里有个叫HIGH少的逗逼,还是德国留学回来的,估计跟公爵是一路货色

great329 发表于 2015-8-26 22:25
尊严不是靠钻石换来的。公爵要想自尊,先别装洋鬼子,别自称德国公爵,就做好国笔行了。专心研发设计,在 ...

哎,面对那么大坨的钻石我不得不说,土豪,我们做朋友吧

wujiangyi 发表于 2015-8-26 22:30
真的,而且客服回复很值得一看的~

这妹子这辈子都没被人这么调戏过~

犀飞利大平衡 发表于 2015-8-26 22:36
这妹子这辈子都没被人这么调戏过~

哈哈哈,也许是男的,笑话集中帖,回复很妙~

纵里寻他千百度,不敌众人神回复.。

堆钻石堆出来的最贵,没啥意思

Page Link: http://www.amazon.ca/Namiki-Emperor-Collection-Fountain-Design/dp/B005WPT3TC/ref=sr_1_33?ie=UTF8&qid=1436966883&sr=8-33&keywords=fountain+pen
4 of 6 people found the following review helpful
a little disappointed
By ALK TOP 1000 REVIEWER on Jan. 16 2015
Size: Fine Nib
I used my daughter's college fund to buy this pen. I figured she would approve once she saw this magnificent instrument. Boy was I wrong. Not only did she think the cranes looked like seagulls, but my wife -being none too impressed- left me and kept the house. Now im sleeping in my rusted out Honda Civic in the Wal-Mart parking lot, but I still have my pen, so its not all bad..... I just wish the cranes were more recognisable. That was the real sales feature for me. When I sign my welfare cheques the bank tellers always remark and exclaim how smooth my signature is. Worth it, if you ask me

lijifan 发表于 2015-8-26 21:10
把一颗十多克拉的大钻石放在一支钢笔的笔顶,这个想法本身就很奇葩,做了那只能算相当的傻了。多糟践材料啊 ...

装完逼就把钻石扣下来做首饰

好。。价。。。。。。钢笔

egghead 发表于 2015-8-26 23:34
Page Link: http://www.amazon.ca/Namiki-Emperor-Collection-Fountain-Design/dp/B005WPT3TC/ref=sr_1_33? ...

是说这个更贵么?看不到价啊。

如果你买个大豆腐套装,包含普通大豆腐一只和一套帝都四合院,这豆腐不就成了最贵笔了,还镶什么钻石啊{:soso_e120:}

犀飞利大平衡 发表于 2015-8-27 08:05
是说这个更贵么?看不到价啊。

英文该学了 看review

没有任何美感可言,满满的铜臭+俗气

噫金钻笔的咨询认真地看了几页,感觉逗哭我。

jujue 发表于 2015-8-27 14:07
噫金钻笔的咨询认真地看了几页,感觉逗哭我。

那小妹也真是机智得没男盆友啊。

myb57124610 发表于 2015-8-27 12:45
没有任何美感可言,满满的铜臭+俗气

也就我大国笔能干出来啊...