设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有笔友玩折扇的?

有没有笔友玩折扇的?能否推荐个好的论坛,最近兴趣转移,想学习学习
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我有几把.....骨子还不错,前几年买的...
有几把当中那根黑色的芯子断了,暂时用不了,不知道哪里有配
现在都买不到,要不就很贵了....更恶心的有些都是帆布做的,没意思了.....
我对折扇的认识就只限于王星记
王星记就是福州路上那个啊,那里我去过,现在已经凋零了
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-6-28 17:24 发表
我有几把.....骨子还不错,前几年买的...
有几把当中那根黑色的芯子断了,暂时用不了,不知道哪里有配
现在都买不到,要不就很贵了....更恶心的有些都是帆布做的,没意思了.....

赵班长,来几张图看看嘛
对了,看到班长想起来了,上海的花鸟市场在哪里啊?我还没去过,下次一定要去看看
原帖由 cocacola_co2 于 2009-6-28 17:48 发表
对了,看到班长想起来了,上海的花鸟市场在哪里啊?我还没去过,下次一定要去看看
我们这里比较有名的是曹安路花市,可惜现在拆了,空那里23年了吧...
还有一家也是比较有名的  岚灵花鸟市场  
普陀有好几家
真光路也有一家,...就在我家不远
曹杨路三汽公司边上也有一家......
我。

关健词 : 徐艺林 王健 曹小弟。/香妃、梅鹿、玉竹-------------------合青。

http://www.feiqu.com/viewthread.php?tid=52959&highlight=%2B%CF%B4%D0%C4%CC%C3%D6%F7

http://www.feiqu.com/viewthread.php?tid=147699&highlight=%2B%CF%B4%D0%C4%CC%C3%D6%F7

http://www.feiqu.com/viewthread.php?tid=48817&highlight=%2B%CF%B4%D0%C4%CC%C3%D6%F7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
跟一把自己玩的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
---------------再跟几个。

本帖子中包含更多资源

x
不错,漂亮!!!
文玩八方有个折扇的论坛,可以去看看,

前几年,闻名的成都龙堂客栈还没换地,在那喝茶时买过两把共计80元,夏天热,去大排档喝啤酒,我倒会拿上一把折扇扇扇风,这东西其实也没什么可玩的,

我自己喜欢一把周作人自用的,半年前几其摆在琉璃厂古籍书店二楼柜台,索价好象是5万多元^~^
原帖由 sheafferZHAO 于 2009-6-28 19:34 发表
我们这里比较有名的是曹安路花市,可惜现在拆了,空那里23年了吧...
还有一家也是比较有名的  岚灵花鸟市场  
普陀有好几家
真光路也有一家,...就在我家不远
曹杨路三汽公司边上也有一家......

说的我云里雾里,真光路曹杨路那么长...还是等你高考完了带我去一趟吧
原帖由 洗心堂主 于 2009-6-28 21:29 发表
我。

关健词 : 徐艺林 王健 曹小弟。/香妃、梅鹿、玉竹-------------------合青。

http://www.feiqu.com/viewthread.php?tid=52959&highlight=%2B%CF%B4%D0%C4%CC%C3%D6%F7

http://www.feiqu.com/viewthre ...

堂主果然厉害,佩服佩服。现在51复刻还在不?
原帖由 dichotomy 于 2009-6-28 22:42 发表
文玩八方有个折扇的论坛,可以去看看,

前几年,闻名的成都龙堂客栈还没换地,在那喝茶时买过两把共计80元,夏天热,去大排档喝啤酒,我倒会拿上一把折扇扇扇风,这东西其实也没什么可玩的,

我自己喜欢一把周 ...

多谢兄
原帖由 西风烈 于 2009-6-28 21:39 发表
跟一把自己玩的。

西风兄这个扇骨是?
原帖由 cocacola_co2 于 2009-6-29 08:35 发表

说的我云里雾里,真光路曹杨路那么长...还是等你高考完了带我去一趟吧

那里周边5平方公里是我的地头,有需要来个电话。

51自然还在。
原帖由 cocacola_co2 于 2009-6-28 17:41 发表
王星记就是福州路上那个啊,那里我去过,现在已经凋零了

我记得九几年在王星记买过一把扇子,乔木的竹叶麻雀------------名为 春风得意。当时仅900元,后来送一位老师了。

今年到杭州王星记去看了看,没一把看得过眼的。
好的,下次有劳堂主带路了