设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位知道这个Montblanc官价多少?铂金149。

MONTBLANC
大班系列(MEISTERSTüCK) 铂金系列
Ident. No. 18002
149活塞墨水笔,18K金笔嘴,内嵌镀铑。
950铂金笔杆和笔帽,内嵌珍珠母贝Montblanc六角白星标志。
18K金笔夹及圆环。

书写系统: 活塞墨水笔
笔咀: 手工精制18K金笔嘴,内嵌镀铑
笔杆: 950铂金
笔帽: 950铂金,内嵌珍珠母贝Montblanc六角白星标志
装饰: 三道18K黄金圆环,浮雕Montblanc文字标志
笔扣: 18K金笔夹,镌刻个别编号
特点: 可更换签名用笔嘴(03B)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
估计两万以上吧?

只能说羡慕

估计两万以上吧?
doubleu2005 发表于 2010-12-30 18:08

绝对远远不止两万吧,两万肯定连盖子都买不下来。

等我买的起的时候,我就买这个Pt950的,我就是个小市民,我就看中材料了。我才不买什么罗伦佐、梅森瓷呢,材料太便宜。我就是个大俗人,下一个目标就是这个铂的棍子,等到哪天玩腻了,还有利用价值,至少还能熔了打一副对戒呢。

估计两万以上吧?
doubleu2005 发表于 2010-12-30 18:08

2万估计是后面那个零头

我还以为是镀铂金的笔身呢,这149纯黄金的两万也就买个帽子了,呵呵

大概3年前问过铂金144的,当时价格11万左右,149,怎么也得15万了吧

等我买的起的时候,我就买这个Pt950的,我就是个小市民,我就看中材料了。我才不买什么罗伦佐、梅森瓷呢,材 ...
碳素磨毛 发表于 2010-12-30 18:24

专柜经理拿给我展示过 印象中是17万左右 还有只双色相间的33万 仅仅是印象 09年的事 记不太清了

几十万左右吧