设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英雄100维修记[下]

接上文英雄100维修记[上]原文地址:http://www.penbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=307681
4月20日接收拍摄,今天补贴。
之前钢笔坏了,寄去英雄总厂维修,官方检测结果为:此英雄半100型笔是假冒英雄注册商标产品。鉴于“假笔”,就不打算副此文,所以搁置这么久;今登毒坛,又见此憾,就补了下文,算是英雄100完整维修记吧。

1.到货签收,专用胶带很结实

2.拆包,比寄去的时候,厂家加了很厚的泡沫

3.厂家泡沫包装及胶带特写

4.拆包,下面的就是我先前寄走时的包装样子

5.拆包
   5.1.纸:厂家的回复及现金
   5.2.钢笔
   5.3.包装纸

6.打开5.1纸

7.厂家官方回复

8.运费10元?我寄走时里面夹寄75元,回来后里面剩60元,快递单写的是10元,那剩余的5元呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
剩余的五元是假笔鉴定费?

哈哈,楼上正解
回复 支持 1 反对 0

人家收快递拆快递验笔,发现你寄了个和他们没关系的东西,也是耽误时间啦啊,才收你五块,那可是上海呢,嘿嘿嘿

二楼正解来自: Android客户端

假100看笔尖看不出来吗

4822697 发表于 2016-10-7 07:07
假100看笔尖看不出来吗

“官方”鉴定结果已出,尊重一审,不再上诉。至于说能不能看出来,我可以这样描述:
1.外观:笔尖材质均匀无涂层,光反射不强,笔尖铱粒点接处材质分明,有打磨锤击
2.书写:楷书写法“一”字为例:和铱金笔书写手感不同,笔尖和纸张的行驶笔画路径,就像片刀切在棉花上,感觉清晰纸面回馈好

大同公 发表于 2016-10-7 10:21
“官方”鉴定结果已出,尊重一审,不再上诉。至于说能不能看出来,我可以这样描述:
1.外观:笔尖材质均 ...

何必弄得这么复杂,使人看过之后还云里雾里的。直接上一张稍微清晰点的笔尖特写图不是更具有此时无声胜有声么?

大同公 发表于 2016-10-7 10:21
1.外观:笔尖材质均 ...

对 希望这哥们上一个假英雄100的笔尖照片 让我们借鉴借鉴 其实我早就怀疑有假货100了

看了半天,楼主的意思就是英雄长的某位无良员工把你的笔鉴定错了,不仅如此,居然还贪污了你五块钱?