钢笔论坛

标题: 毒坛毒品多,何不办个摄影大赛热闹热闹~ [打印本页]

作者: mmzj    时间: 2011-4-24 02:43
标题: 毒坛毒品多,何不办个摄影大赛热闹热闹~
[attach]319530[/attach][attach]319531[/attach][attach]319532[/attach][attach]319533[/attach][attach]319534[/attach]
作者: 薛定谔    时间: 2011-4-24 09:46
那个是塞万吗
作者: wangduanyang    时间: 2011-4-24 10:04
忍住忍住
作者: 翠管    时间: 2011-4-24 10:30
请问楼主,第三张图和第四张图的笔是什么笔?这么艳丽高贵,一定需要很多米!!!请赐教!!!
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 16:47
回复 2# 飞天雄

严人宽己啊 这么大的风头我可担当不起 还是让给您的好 您看您是捐几条龙 设计个奖啊
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 16:48
回复 3# 薛定谔

03赞助人 致敬哥白尼
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 16:52
回复 4# wangduanyang

忍啥 又不是在出笔 就我这摄影技术 有比赛顶多拿个参与奖
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 17:11
回复 5# 翠管

Visconti 的 红堡 和 神曲 复古作品中难得的精品 华丽得很有味道与龙的华丽而空洞风格迥异
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 17:20
回复 10# 宁静22

如真办活动 自是缺不了奖品 对玩家而言 奖品只是助兴 所提活动不过为大家找个热闹的理由罢了
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 17:40
回复 12# 飞天雄

几位版主近日正为筹措坛徽一事奔波 相信坛徽一旦落实 各类活动将纷纷而至
作者: 贾海琳    时间: 2011-4-24 17:50
作者: elvis    时间: 2011-4-24 19:50
如果小弟参加的话
肯定是最后一名,哈哈哈
作者: 翠管    时间: 2011-4-24 19:56
求问楼主,神曲需要多少米啊?是不是很贵?能说一下吗?至少让我们看着眼馋的有一个追求目标啊!!!
谢谢!
作者: anubis    时间: 2011-4-24 20:09
办个大奖赛,拉万宝龙来赞助就好。
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 20:31
回复 16# 翠管

Visconti 2002年发布了两款神曲 分别为388支银镀金蓝线仿牙雕填版 及88支18k玫瑰金红线仿牙雕填版 制作精良 工艺考究 复古设计 题材经典 虽说V记的金属抗氧化加工工艺略有不足 但以当时前者公价1350刀后者3000刀的价格 还是备受玩家们的青睐 只是时隔今日 现已踪迹难觅 属凤毛麟角 入手困难级
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 20:32
回复 17# anubis

那主题岂不是变成龙了?
作者: 翠管    时间: 2011-4-24 20:38
求赐教一个比较幼稚的问题,望各位前辈千万原谅,并给予答复。请问“一刀”等于多少钱呢?是指美金还是人民币?例如楼上的前辈说,每支笔起码需要3000刀,具体而言是否说是3000元呢?这个钱是美金还是人民币呢?
谢谢赐教
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 20:42
回复 10# 宁静22

还是找赞助商提供奖品的办法靠谱 毕竟是取之于民 回报之于民 互惠互利之举
作者: elvis    时间: 2011-4-24 20:43
指的是美金
「让子弹飞」剧中就有 刀 = DOLLAR 的一段
作者: mmzj    时间: 2011-4-24 20:46
回复 20# 翠管

国际市场 惯以美金结算 刀指美金dollar
作者: anubis    时间: 2011-4-25 09:24
回复  anubis

那主题岂不是变成龙了?
mmzj 发表于 2011-4-24 20:32

再拉鸟也来办一个。
作者: fall1977    时间: 2011-4-25 13:53
这主意挺不错啊。

我以前混无忌的,那里曾经有一阵子,大家就拍自己手里的器材,那也是相当毒啊……

这个活动如果搞得好,绝对毒翻一大票初哥

顺便还能拉动微距镜头的销售……
作者: mibo    时间: 2011-4-25 16:43
强烈支持
拉赞助的话要多几家,不能变成替某些品牌宣传了;估计名笔、限量更容易获奖,哈哈
作者: 雨夜听笋    时间: 2011-4-27 00:16
神曲确实是好笔,笔身绘画暂且不说,那笔夹确实是神来之笔!Visconti镀金抗氧化确实被人诟病,否则的话,此笔堪称完美之作。但从照片来看,楼住保养极好,而我的石中剑则已有遗憾。阿尔汉布拉宫是罕见之物,我从未见过真品,而楼主能拥有金银版本,更是难得啊!!
作者: mmzj    时间: 2011-4-27 02:11
回复 27# 雨夜听笋

有缘兄来赏光 记得神曲曾为两个版本 我有幸所得玫瑰实金版 从而回避了该经典中的不足 而两支红堡乃我心头所爱 也曾就手中的银版抛砖引玉 转过一篇兄原创的介绍 以致后来引出金版得偿所愿 便还愿删掉了 记得入时我还曾问过对方因何而出 甚怕因那帖子 使人割爱 好在对方只是顺水搭桥 我也便放心领其美意了
作者: 朱颜辞镜花辞树    时间: 2011-4-27 09:40
所谓摄影大赛,,,其实就是向各坛友中毒的比赛
作者: wutang_boss    时间: 2011-4-27 10:28
呵呵。楼主的笔毒,摄影器材就太…………
作者: 蓝色牧    时间: 2011-4-27 10:28
LZ希望哪张摄影作品能够获奖?
作者: Get    时间: 2011-4-27 10:37

[attach]320638[/attach]
列队支持
作者: JackBauer    时间: 2011-4-27 10:47
哟嗬
一唱一和的挺有默契啊
作者: ggggggh    时间: 2011-4-27 10:59
跟风支持楼上两位,哈
作者: bvii    时间: 2011-4-27 11:44
保持阵型
作者: bvii    时间: 2011-4-27 14:02
[attach]320695[/attach]
保持队形
作者: hellolalala    时间: 2011-4-27 14:26
可以以不同笔款分组搞,100组啊,616组之类的,否则一个人拍329一个人拍333的不太好比啊
作者: 御风行    时间: 2011-4-27 14:26
这是要让论坛开“影楼”么?
作者: mmzj    时间: 2011-4-27 23:08
回复 30# wutang_boss

托您的福 目前还没中器材的毒
作者: mmzj    时间: 2011-4-27 23:24
回复 31# 蓝色牧

抛砖引玉 哪张会获奖并不重要
作者: mmzj    时间: 2011-4-27 23:42
回复 32# Get

呵呵 俺上了年纪就好点个俗物 不论兄弟是否真心 不如求同存异的好
作者: mmzj    时间: 2011-4-27 23:54
回复 38# 御风行

只要不偏离主题 玩么谁还介意形式 再说 谁开影楼就挂几张文具照片 呵呵
作者: mmzj    时间: 2011-4-28 00:01
回复 37# hellolalala
  东西的价值是人赋予的 笔越精致也可能越难拍好 而简单的笔也可以拍得很有味道 好的作品看的是心意 而不是对象好坏
作者: mmzj    时间: 2011-4-28 00:23
回复 33# JackBauer
   呵呵 精彩那段被他编辑掉了?
作者: mmzj    时间: 2011-4-28 00:40
回复 34# ggggggh

一旦有了风向 炮灰就会刮来 我已经明确你那颗柔软的内心想要表达的无奈
作者: mmzj    时间: 2011-4-28 00:49
回复 36# bvii

只有设计出来的经典 材质不过是种阐述的方式 望你进发途中遇到经典的银棍
作者: hellolalala    时间: 2011-4-28 07:23
回复 43# mmzj

嗯!不管什么笔关键是感觉得到位~
作者: ibmpcs    时间: 2011-5-5 11:34
顶楼主。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2