钢笔论坛

标题: 会得乾坤融结意,擎天一柱在此间 [打印本页]

作者: hkwCrystal    时间: 2011-6-24 21:35
标题: 会得乾坤融结意,擎天一柱在此间
感谢替我捎笔上来的同事,终于不用再每天看着朋友拍的野兽图苦逼了。

Yard O Led的千禧年纪念笔。

比前一帖一些朋友说的科林斯要大一个档次,或者不止一个。
限量366枚的东东。

感谢送我的朋友,万分感谢,你让我见识到了钢笔在大这个方向上的一个新的可能。

说实话开箱的一瞬间我震惊了……这个笔……实在是硕大,即便是一直奉行“大即是美”的我一时也深深的震惊了

这家伙……已经不是银棍了,绝对是银柱

灌上提辖兄的无敌黑,画几笔看
这家伙,我需要适应一下再用……

[attach]342999[/attach]

[attach]343000[/attach]

[attach]343001[/attach]

[attach]343002[/attach]

[attach]343003[/attach]

[attach]343004[/attach]

[attach]343005[/attach]

[attach]343006[/attach]

[attach]343007[/attach]

[attach]343008[/attach]

[attach]343009[/attach]

[attach]342998[/attach]

[attach]343010[/attach]
作者: ggggggh    时间: 2011-6-24 21:37
喜欢大的?来一支上海吧
作者: linrenzhi911    时间: 2011-6-25 05:48
这笔非常强大啊我喜欢
作者: 书美扬清    时间: 2011-6-25 07:43
来看擎天柱,路过
作者: hkwCrystal    时间: 2011-6-25 09:56
来几个笔尖细节图的局部
真是精美

[attach]343088[/attach]

[attach]343089[/attach]

[attach]343090[/attach]

笔迹一枚,蟹爬……

[attach]343091[/attach]

称重
再上点墨水,就是珠峰的高度了

[attach]343092[/attach]

[attach]343087[/attach]
作者: 易风水    时间: 2011-6-25 10:35
肯定用起来很沉重 需要手大且喜欢厚重的人用才爽
作者: salever    时间: 2011-6-25 10:44
omg 这么重
作者: xiaoym    时间: 2011-6-25 10:52
现在流行送淫棍啊!咋没人送俺咧?
作者: hkwCrystal    时间: 2011-6-25 11:16
肯定用起来很沉重 需要手大且喜欢厚重的人用才爽
易风水 发表于 2011-6-25 10:35

实际上因为重心分布合理,兼且笔尖十分给力,写起来毫不费力,简直感觉不到笔尖的存在
作者: OhGp    时间: 2011-6-25 13:11
作者: muckfaersk    时间: 2011-6-25 13:22
很喜欢这种笔尖哇。。。。
OhGp 发表于 2011-6-25 13:11

入吧入吧
作者: ftsh18    时间: 2011-6-25 13:38
第一重器。
作者: 望云听雨时节    时间: 2011-6-25 18:57
这是哪国产的啊,也挺漂亮,我露祛了,我只知道那几种,龙,鸟,水人,派克,犀飞利,还有一款意大利,别的就不清楚了
作者: 望云听雨时节    时间: 2011-6-25 18:57
这是哪国产的啊,也挺漂亮,我露祛了,我只知道那几种,龙,鸟,水人,派克,犀飞利,还有一款意大利,别的就不清楚了
作者: woheba    时间: 2011-6-25 19:44
古典而厚重,又不失艺术的灵气
作者: hkwCrystal    时间: 2011-6-26 00:17
这是哪国产的啊,也挺漂亮,我露祛了,我只知道那几种,龙,鸟,水人,派克,犀飞利,还有一款意大利,别的 ...
望云听雨时节 发表于 2011-6-25 18:57

英国产,yard-o-led

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2