钢笔论坛

标题: 终于知道为什么有那么多“笑而不语了” [打印本页]

作者: soul0    时间: 2011-6-30 21:00
标题: 终于知道为什么有那么多“笑而不语了”

首先,还是要感谢他家的那些客服伙计,非常热情。要不然根本别想在那晕头转向的页面里轻松找到你要的东西。
    其次,他家的发货人要是有那些客服伙计的一半用心我觉得就不会有那么多的笑而不语了。去反映问题的时候,袭人半个小时都没回我,最后还是入画回我的。

这是我买的LAMY狩猎者,大家注意标签和笔尖,明显笔尖是换过的。

另外我写的留言发货人根本就没有看!
作者: asidid    时间: 2011-6-30 21:02
看不出来换过
作者: soul0    时间: 2011-6-30 21:16
回复 2# asidid

难道标签上的EF还有其他意思么?不解。。。
作者: asidid    时间: 2011-6-30 21:33
回复 3# soul0

黑色尖子和白色尖子都有。标签就一个EF和非强制性建议价格多少钱
作者: soul0    时间: 2011-6-30 21:49
回复 6# asidid

这样啊,如果那袭人早点解释就好了。入画也没这么说。不过给我那支英雄70确实头开的缝是歪的,这样360度书写也就没意义了,因为转到一个角度时写不出字。
作者: Hennessy    时间: 2011-6-30 21:49
换笔尖其实是正常的,因为很多商家是批量进一种的,然后再买很多不同的笔尖。
作者: 闲潭梦落花    时间: 2011-6-30 22:19
可是我怎么感觉我那几支不管啥尖笔帽上都是EF捏。。。
作者: soul0    时间: 2011-6-30 22:23
回复 8# Hennessy

这样啊。
作者: OhGp    时间: 2011-6-30 22:25
作者: Hennessy    时间: 2011-6-30 22:32
回复  Hennessy

这样啊。
soul0 发表于 2011-6-30 22:23

话虽如此,不过客服这态度是不太对的,而且应该说明一下。
作者: 眩目    时间: 2011-6-30 22:52
我去过他们家南京的实体店 店里的服务态度还是可以的
作者: 九命猫妖    时间: 2011-7-1 06:17
作者: soul0    时间: 2011-7-1 09:06
回复 14# 九命猫妖

那是什么?
作者: light0018    时间: 2011-7-1 10:44
不解释……
作者: 九命猫妖    时间: 2011-7-1 21:18
作者: 小白220    时间: 2011-7-24 09:25
八卦一下下
作者: 薛定谔    时间: 2011-7-24 16:27
这个店除了搞点噱头,其他无非就是漫天要价了
作者: 薛定谔    时间: 2011-7-24 16:38
看似很正规,实则客服素质极差,对货物一窍不通,也有可能是故意的
http://item.taobao.com/item.htm?id=10886381309&看看这个墨胆版146:lol

http://item.taobao.com/item.htm?id=10091796247&笔夹14K实金,就说笔是14K实金
作者: long58    时间: 2011-9-2 01:20
作者: zmt    时间: 2011-9-2 21:53
ls真是思路广,欢乐多啊~
作者: 六弦之魂    时间: 2011-9-3 00:57
很好理解,人家不愿意荣获“最贱卖家”,那就只好顾客荣登最贱买家奖咯。
作者: iamxizhe    时间: 2012-1-4 19:38
回复 3# soul0

为什么不是店家换了个笔盒?嘿嘿。。。笑而不语。。。
作者: 石头的缝    时间: 2012-4-26 14:39
笑而不语。。。
作者: 飞猫    时间: 2012-4-29 01:32
作者: princexu1999    时间: 2012-4-29 17:09
虽然有诸多不满意,但不得不佩服他家的营销手段,“中国钢笔论坛-凤凰翎”联合发布的笔袋,所以大家在这里也只能笑而不语。
作者: freewill    时间: 2012-4-29 23:03
矮油,safari 法拉利红,我中奖得到一只,楼主还不如跟我买呢。哈哈~~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2