钢笔论坛

标题: 中国亚马逊订购Moleskine整体而言就是个笑话 [打印本页]

作者: wpcmh    时间: 2012-3-4 10:36
标题: 中国亚马逊订购Moleskine整体而言就是个笑话
1月27日下单,计划本周送到,结果时间又延后到2012年04月25日 - 2012年05月03日了,我从香港官网定的都早到了。

[attach]429449[/attach]
作者: waterdrop_yp    时间: 2012-3-4 10:58
1月买东西,5月送到!!绝了,我肯定等不了
作者: past1977    时间: 2012-3-4 13:49
估计楼主是第一个吃螃蟹的
作者: wpcmh    时间: 2012-3-4 14:30
回复 3# chen_nicholas

我不取消,我看看丫到明年1月到底能不能到。
作者: sun-bird    时间: 2012-3-4 15:23
不急用到可以磨练耐性
作者: miisaoo    时间: 2012-3-4 15:25
等着给送来,支持楼主
作者: markland1983    时间: 2012-3-4 15:46
在上面买一本外国进口的专业书,2月底订,弹出来说4月20预计到,后来过两天再看订单,发现无法预计送达时间。。。好在是货到付款,反正就慢慢等,看他什么时候来。
作者: 山水郎    时间: 2012-3-5 11:06
从去年开始,中国亚马逊是越来越不给力了,我订了书,一个星期还没有送到
作者: hxz1412350    时间: 2012-3-5 16:19
1月买东西,5月送到!!绝了,我肯定等不了
作者: Yavit    时间: 2012-3-5 19:58
曾经遭遇“即将发货”的订单被amazon.cn单方面取消
作者: 1412    时间: 2012-3-7 12:18
估计还在等树慢慢长大呢。
作者: plokm    时间: 2012-3-7 13:23
马克,看看什么时候能到。
作者: freewill    时间: 2012-3-9 23:39
我也定了,从3月发货默默地改成5月了。反正货到付款,我就看他卖不卖
作者: qzs1101    时间: 2012-3-10 00:21
在亚马逊,我都是货到付款。过了期限,来了也不要。不过一般都很快。没有楼主这样的经历。
作者: lacsylle    时间: 2012-3-10 00:47
看你订的是什么型号了吧,我在英国亚马逊买Moleskine一样延迟了一个月,而且还是未发布前就预订的。是不是也可以说英国亚马逊订购Moleskine整体就是个笑话?
作者: lacsylle    时间: 2012-3-10 00:49
还遇到过预订软件,结果首发日还收不到的情况。亚马逊.co.uk你以为我预订是为了什么啊!
作者: ggggggh    时间: 2012-3-10 01:12
还遇到过预订软件,结果首发日还收不到的情况。亚马逊.co.uk你以为我预订是为了什么啊!
lacsylle 发表于 2012-3-10 00:49

预定软件?游戏吧
作者: lacsylle    时间: 2012-3-10 04:20
回复 19# ggggggh

啊,是游戏XDDD
作者: Edinburgh    时间: 2012-3-10 05:51
看你订的是什么型号了吧,我在英国亚马逊买Moleskine一样延迟了一个月,而且还是未发布前就预订的。是不是也 ...
lacsylle 发表于 9/3/2012 16:47

你有想过为什么英国就没货到付款这一service呢
作者: plastrio    时间: 2012-3-10 08:33
你有想过为什么英国就没货到付款这一service呢
Edinburgh 发表于 2012-3-10 05:51

为什么???
作者: lacsylle    时间: 2012-3-10 12:04
回复 21# Edinburgh

没啊,从前还不知道国内亚马逊可以这样付款 为什么?
作者: Edinburgh    时间: 2012-3-10 21:45
为什么???
plastrio 发表于 10/3/2012 00:33

对阿,为什么啊? 我就是不知道才问的!
作者: ramsey    时间: 2012-3-11 13:23
中国的货到付款大抵相当于外国的shipping时才charge信用卡。中国网上订货只要下了订单,钱就没有了,想要回来,那比登天还难啊。
你要在中国买过东西就知道收了钱就是不发货,是多么无助啊。打电话的回复永远都是我们一定会发的,等等吧。最后勉强把钱退给你store credit,要想退回银行账户,你还要和银行打交道,再次崩溃啊。
作者: 0Lucifer0    时间: 2012-3-15 10:36
这么夸张…
作者: beankey    时间: 2012-3-15 19:33
我也订了,预计是4月初到,难道又会推迟两个月??ca,我也不管,我要看他到底什么时候能到
作者: beankey    时间: 2012-3-15 19:33
我也订了,预计是4月初到,难道又会推迟两个月??ca,我也不管,我要看他到底什么时候能到
作者: avec.austin    时间: 2012-3-15 21:29
回复 1# wpcmh
我的“笑话”还没到
作者: 凋落人间    时间: 2012-3-15 22:34
在网上我只买能够立即发货的东西,不过如果可以货到付款也无所谓,反正钱没付,不怕。尤其是B2C,感觉的确是有点店大欺客,在线付款完了这钱肯定是退不到银行账户了
作者: beankey    时间: 2012-3-15 22:51
回复 1# wpcmh

我刚去香港官网定了一本,上面写不包含增值税?是不是到时候还要扣税的呀?
另外大概几天到啊,信用卡扣款是货到了才扣?
作者: wpcmh    时间: 2012-3-15 23:49
回复 31# beankey

从香港邮寄东西要看命,比如,赶上两会期间,就只能怪自己命不好,平时1周以内肯定到了。信用卡是消费时就扣卡了。海外直接购物有风险啊。
作者: beankey    时间: 2012-3-16 17:08
回复 32# wpcmh

如果一周能到,香港官网还是比国内划算啊,我选的是免邮费的,不知道要不要到时候自取?
港版large是港版178,折合人民币145左右。
美国亚马逊昨晚看是12.21美金,人民币只要77左右,差一倍。
如果不是想要早点拿到,估计我会试试看亚马逊。
如果卓越没那么长时间的话,淘宝卖mole的算是没戏了。
作者: beankey    时间: 2012-3-16 17:46
回复 32# wpcmh

如果一周能到,香港官网还是比国内划算啊,我选的是免邮费的,不知道要不要到时候自取?
作者: wenmuee    时间: 2012-3-18 00:05
回复 34# beankey

我是 3月6日 在 Moleskine 香港官网订购的本子,两本,选择的是免邮费的。3月11日到达配送地址,因为我不在所以3月12日才拿到。
作者: wpcmh    时间: 2012-3-18 09:02
回复 35# wenmuee

也不过就是一周时间嘛,哪像亚马逊。
作者: aadilah    时间: 2012-3-19 18:04
这物流速度堪称一绝啊
作者: 马平超    时间: 2012-3-19 22:26
作者: ramsey    时间: 2012-3-21 22:44
亚马逊上是不是从美国买了,然后海运回中国,再寄出来。。。
作者: beankey    时间: 2012-3-23 17:49
向大家报告一下,15号下单香港官网,今日收到,选的免邮费,结果还真是需要邮局自取。
作者: beankey    时间: 2012-3-23 17:49
向大家报告一下,15号下单香港官网,今日收到,选的免邮费,结果还真是需要邮局自取。
作者: eddieguo    时间: 2012-3-23 18:12
2月21日米国amazon订的12.21刀,加邮费9.98刀,3月12日收到。
作者: wpcmh    时间: 2012-3-23 23:27
beankey 发表于 2012-3-23 17:49

你们那邮局不行,我这边就是送到家的。还是香港官网又便宜又好
作者: chyifen    时间: 2012-3-25 19:19
说不定到时候直接就C了。
作者: snoyrain    时间: 2012-4-1 00:22
在上定了本书.快一个月了没消息
作者: sun-bird    时间: 2012-4-8 20:57
我的订单应该这几天到,结果给推到6月了,哈哈。
作者: sun-bird    时间: 2012-4-9 21:54
好奇到现在有无在亚马逊订货并收到货的兄弟?
作者: 大生哥    时间: 2012-4-16 21:30
香港的网是哪个网?我也想买。
作者: 大生哥    时间: 2012-4-16 21:48
o,明白了,是香港官网。
作者: carsae007    时间: 2012-4-23 08:25
从亚马逊买书和3C产品,配送很快。深圳这边
作者: wpcmh    时间: 2012-5-4 14:24
在香港官网买了东西,选择了快递,结果快递打电话过来,说要交报关的税。便宜那点钱又被收回去了。切记,在香港官网买东西,要选择邮局,别选快递!!!!!!!!
作者: yniu88    时间: 2012-5-4 17:56
还行吧。不过冷门的一般不敢去做小白鼠。大路货送的还是蛮快的
作者: xirluu    时间: 2012-5-5 09:31
看来,亚马逊物流也不是很快嘛。
作者: yjjchocolate    时间: 2012-5-10 20:21
有时候买书等了n个月,amazon直接帮我取消了。。。
作者: 拔剑出京城    时间: 2012-5-14 23:55
等等,会到的。年前上去买Linda Nelson 的本子,告知要4个月。4月份通知到货时,我自己都忘了。
作者: PHDXYZ    时间: 2012-5-15 00:47
作者: freewill    时间: 2012-5-17 23:09
今天又去看了一下,居然把我的订单删得无影无踪!这可真是……
作者: beankey    时间: 2012-6-12 18:02
有谁的到货没?我的早就退单了……到货的通知一声
作者: chananiepan    时间: 2012-6-24 10:54
求问,,送到了么

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2