钢笔论坛

标题: 说真的这样死不了人,但有疯的感觉 [打印本页]

作者: majer    时间: 2012-4-19 22:52
标题: 说真的这样死不了人,但有疯的感觉
因为急用钱,想出笔筹点,因为要出笔,所以拿出来拍照了,因为拿出来拍照,就在拍照的当天笔的身份证没了,价格大跌的同时心情大跌,真的是阅遍了置顶帖及交易相关问题讨论区的3页所有帖子加上回复,在发帖时写一行对照一次[size=1.17em]个人藏品交换区发帖规范的[size=1.17em]要求,发了数次均直接删除,小弟我黔驴技穷了,有劳大家帮我长长眼,感谢。[size=1.17em][attach]456710[/attach]

作者: 翰墨飘香    时间: 2012-4-19 22:53

作者: 前田敦子    时间: 2012-4-19 22:55
我也是
作者: 翰墨飘香    时间: 2012-4-19 22:56
主要制作材料改一下:黑色树脂笔帽、925银镀金笔身、18k金双色笔尖
然后试试……
作者: 金金笔友    时间: 2012-4-19 22:56
不懂..帮你顶顶,貌似发错区了
作者: 翰墨飘香    时间: 2012-4-19 22:58
另外,如果售价真的是XXX这个位数的话,就不用再发帖了,我无条件定下~ 哈哈哈哈~
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:01
回复 6# 翰墨飘香

趁火打劫这几天可真不是时候,我基本郁闷到底了,N多事聚交,我闭关的心都有....
作者: 翰墨飘香    时间: 2012-4-19 23:04
你这心态,还是闭关吧。
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:08
回复 8# 翰墨飘香

趁火打劫这词说重了,知道兄是开玩笑,特此表示歉意
作者: 翰墨飘香    时间: 2012-4-19 23:13
到没在意这个,只是消沉的情绪我不喜欢,我更喜欢面对~
作者: LomoX    时间: 2012-4-19 23:13
回复 5# 翰墨飘香

+1
作者: TUDOR    时间: 2012-4-19 23:14
顺序不能改。
作者: wangduanyang    时间: 2012-4-19 23:14
卖笔的帖子说的越简洁越好
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:17
回复 12# TUDOR

兄说的是1.2.3等等的顺序? 看了小半年交易帖乱序的很多啊
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:18
回复 13# wangduanyang

说实话   把描述照片的语言去了  加上图片 应该算是简洁的
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:20
挪的真快 哎....给点儿实质的吧
作者: TUDOR    时间: 2012-4-19 23:28
回复  TUDOR

兄说的是1.2.3等等的顺序? 看了小半年交易帖乱序的很多啊
majer 发表于 2012-4-19 23:17

是的。那他的示范改改填空就行了,容易吧?另无关物品不要出现。
作者: ficg    时间: 2012-4-19 23:29
笔尖应该放在主要制造材料那里,而不是单独一个栏目
就老老实实按版主的格式写,不用标新立异。
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:30
回复 17# TUDOR

我对照了一下 就多了一个笔尖型号  其他顺序都没乱啊  而且图片里除了笔盒和笔 其他一律没有 只有绿色大理石背景
作者: hh0368    时间: 2012-4-19 23:34
找出个成功帖复制一下尽量简洁一些。另外你上传了图片,记得要点一下图标,让图片载入帖子里,这个非常重要!!!上次误会了龙版,不好意思!
作者: hindcolt    时间: 2012-4-19 23:35
哎,我也是连续三天被删除了
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:35
回复 20# hh0368

谢谢提醒,不过这个错误确实没犯
作者: majer    时间: 2012-4-19 23:37
回复 18# ficg

说实话 这个也是我参考了别人的成功贴加进去的......
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-19 23:43
话说全新未使用,为啥还“不飞白不断墨出水正常”?
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-19 23:53
另外,“雕刻笔帽”啥意思?单色18c en章笔尖??
作者: majer    时间: 2012-4-20 00:10
沾水试写啊 ,这样的都可以定义为全新不是么
这改来改去就把问题改出来了 ,开始我写上了沾水试写没超过20个字的...
作者: majer    时间: 2012-4-20 00:13
回复 25# 月映空舟

您的意思是笔帽雕刻顶,我明白了;en章18c单色胡须尖有什么问题么
作者: majer    时间: 2012-4-20 00:14
回复 25# 月映空舟

我上两张照片吧[attach]456760[/attach][attach]456761[/attach][attach]456759[/attach]
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 01:07
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 07:06

回复 26# majer

先不要讲开始你怎么写的帖子,那是另外一个帖子为什么被删的问题,与你这个帖子的问题没有关系。如果要讨论,还得把那个贴出来大家看看。就说你这个帖子,起码让我看到,就会有歧义,即便你说蘸水可以定义全新,但是后面你说没上水,然后又说下水好,不飞白等等,的确是矛盾了吧?当然,我不知道是不是这个原因,总之一句话,你这个帖子肯定不是按照所谓模版来的,你可以数数模版里有几个字,像我这种喜欢灌水的,出笔贴都没这么罗嗦
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 07:09
回复 28# majer

笔看着真不错,几米出啊?pm吧
作者: majer    时间: 2012-4-20 08:18
回复 30# 月映空舟

这个也是被删之一啊, 哎,算, 言多必失,我也少说试试。
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 08:42
如果偶写,素酱紫滴
品牌:百利金
型号:M700 小金雕
产地:德国
材料:树脂、金、银
上水方式:活塞
图片:
状态及描述:蘸水试写过20字左右;有盒无证;CT雕刻;18c M 单色胡子尖;无特别需要说明瑕疵
所在地:**
价格:**
其他:**
不知道这样会不会通过,好久没出笔了
作者: majer    时间: 2012-4-20 08:56
回复 33# 月映空舟

谢谢兄,这两天天天翻箱倒柜的找证书,郁闷
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 09:24
回复 34# majer

作者: lx206    时间: 2012-4-20 09:38
有些人 在签名档里 出笔  暂时没人管
楼主可以试下

然后,这几天就多回些帖子  估计也能让更多人看见 说不定就出掉了
不是办法的办法了
作者: 无名小卒    时间: 2012-4-20 10:19
我第一次成功发贴之前也被删了好几次,后来想想可能和图有关系,发图尽量简洁,最好是不要有其他的与出售无关的物品,我一般就是拿张空白的A4纸做背景再把笔放上一拍就OK了
作者: 无名小卒    时间: 2012-4-20 10:22
回复 28# majer

笔看着不错,请顺便PM个价格
作者: qw007    时间: 2012-4-20 10:46
大佬的示范贴
http://www.penbbs.com/viewthread ... &extra=page%3D5
[LONG37仓库]第3887号PELIKAN百利金 Toledo M700
德国产
925标准银雕刻笔,黑色树脂笔帽
18K金单色开放式笔尖
活塞式上墨
展示品

(n多的图片)

笔是展示品,未使用,表面有少许小摩擦痕迹,M单色笔尖,干试书写顺滑,无说明书外纸盒,只有木盒,木盒表面有一些明显的磕碰和压痕。
价格:4537元
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 12:04
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 12:13
作者: majer    时间: 2012-4-20 13:14
回复 39# qw007

照这样估计写几个删几个
作者: majer    时间: 2012-4-20 13:14
回复 41# 九命花猫

天朝,没办法,要不怎么洗脑呢
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 13:17
作者: majer    时间: 2012-4-20 13:19
回复 33# 月映空舟

回来仔细看了一眼,兄在型号内写小金雕 必删~
作者: majer    时间: 2012-4-20 13:20
回复 44# 九命花猫

好么, 现在的学生更麻木了,我倒喜欢64时期。
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 13:22
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 13:43
回复 45# majer

呵呵,这么确定?写大金雕、小金雕的帖子多了去了,我出大金雕两次,都是标明“大金雕”的
作者: majer    时间: 2012-4-20 13:46
回复 48# 月映空舟

详见第二条型号:(出售物品的型号,英文或中文,必须是该物品制造公司公开使用于产品标注的标准型号,不允许使用俗称或谐音
作者: hiliu000    时间: 2012-4-20 14:01
笔尖型号和上水方式应该放在物品描述一栏中。
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 14:01
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 14:04
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 14:05
回复 49# majer

好吧,不研究了,反正偶也没有笔可出了
作者: majer    时间: 2012-4-20 14:06
回复 53# 月映空舟

我也就这一根, 您那大金雕是双贴片么, 啥时候再放了说一声呀
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 14:07
回复 51# 九命花猫

可以从rp上找找原因
    不然今晚偶也发个帖子试试看
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 14:08
回复 54# majer

CT,W-G,EN-F,双贴是必须的啊,可是....早就出掉了
作者: majer    时间: 2012-4-20 14:09
回复 56# 月映空舟

只有眼馋的分儿
作者: 月映空舟    时间: 2012-4-20 14:42
回复 57# majer

有什么好眼馋的?对于我这种工具论的拥护者来说,都是浮云
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 14:52
作者: bookabc    时间: 2012-4-20 16:04
如果偶写,素酱紫滴
品牌:百利金
型号:M700 小金雕
产地:德国
材料:树脂、金、银
上水方式:活 ...
月映空舟 发表于 2012-4-20 08:42

就看价格,双位数!
立马无条件定下

作者: 鬼洗    时间: 2012-4-20 16:07
作者: long37    时间: 2012-4-20 19:58
主要问题是你的价格定的不对头。
人家龙版帮助你不吃亏的,你个憨孩子怎么看不懂呢?
鬼洗 发表于 2012-4-20 16:07

皮又痒了欠挠是伐?堂主3天不教育下你不行哦。
作者: long37    时间: 2012-4-20 20:05
因为急用钱,想出笔筹点,因为要出笔,所以拿出来拍照了,因为拿出来拍照,就在拍照的当天笔的身份证没了, ...
majer 发表于 2012-4-19 22:52

今天审核3个帖,3个全有问题,倒数第一个肯定不行,教你的人短信里不通过通知应该有不少了。倒数第二个是最接近的,不过还是少写一个字,写不认真该写完的字没写完。倒数第三个把倒数第二个里有的很重要的一项去掉了。你想在要做的是把倒数第2的有的,倒数第3没有的完善就好了。
作者: majer    时间: 2012-4-20 20:06
回复 62# long37

龙版 盼半天您回复别人,哪怕说错误的行数也行啊!
作者: majer    时间: 2012-4-20 20:13
回复 63# long37

谢提醒笔帽雕刻“顶”就是这个吧……
作者: long37    时间: 2012-4-20 20:13
死读书 照标准答案答题 格式不能错 顺序不能错 字数不能多 不能少 有人讽刺学校就是用这种方法愚民  ...
九命花猫 发表于 2012-4-20 12:13

换地方发帖吧 见签名第二个链接 特色是不用审核九命花猫 发表于 2012-4-20 01:07

那么不爽你还一天到晚赖这里JJYY干嘛?山寨那么和你心意你还不赶紧过去。要不要送你一程。
作者: long37    时间: 2012-4-20 20:16
回复  long37

龙版 盼半天您回复别人,哪怕说错误的行数也行啊!
majer 发表于 2012-4-20 20:06

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=133454&highlight=700

这里不是有一个通过的了帖子,抄你都抄不来?
作者: long37    时间: 2012-4-20 20:22
回复  long37

谢提醒笔帽雕刻“顶”就是这个吧……
majer 发表于 2012-4-20 20:13

吃不消了,我置顶说的和清楚了。必须有需要的那几个关键点。有了就能过。你完全不理解,你前面那么多回帖完全都是在说些无关紧要的东西,完全没用,破例一次上面给你找一通过的,你抄吧,在抄不对那你也别问我了。
作者: majer    时间: 2012-4-20 20:33
回复 68# long37

哈哈,我现在前两天的郁闷一扫而光了,因为现在晚上等你审核帖子就像是彩票开奖,很有盼头,刺激啊~恩,恩 谢指点 我感觉我还是说多了
作者: xiaoym    时间: 2012-4-20 20:34
回复 41# 九命花猫

和顺民没啥关系,和效率及公平有关。学校如是,想必龙版也是。
作者: long37    时间: 2012-4-20 20:36
回复  long37

哈哈,我现在前两天的郁闷一扫而光了,因为现在晚上等你审核帖子就像是彩票开奖,很 ...
majer 发表于 2012-4-20 20:33

你是该说的没说,不需要说的一堆。
作者: long37    时间: 2012-4-20 20:44
回复  九命花猫

和顺民没啥关系,和效率及公平有关。学校如是,想必龙版也是。
xiaoym 发表于 2012-4-20 20:34

呵呵,这些人家没法理解的,你对他说那么多也是浪费,只要跟我有关的投诉建议他肯定是要抹黑乱叫的。是对是错对他来说不重要,他也不会去管,抹黑是第一。

要说到不顺宿迁白比楼上那些更不顺,但是人家帖子不一样过。在说明下,只要是按我要求来不闹事,我管你阿猫阿狗啊牛都会通过。但是要搞事的人那就对不起,绝对弄到底。实在没有空跟一些无聊人废话,不满意请滚蛋。
作者: hiliu000    时间: 2012-4-20 20:47
小鸟的帖子亮了。。。
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 21:31
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 21:42
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 21:43
作者: long37    时间: 2012-4-20 21:49
回复  long37

别着那么大急啊 顺民这话是艾青说的 中学课本上也有啊
山寨论坛嘛 恩 笔阁有人 ...
九命花猫 发表于 2012-4-20 21:42

没空跟你扯,你是真心推荐还是有意找碴大家都清楚。最后对你说一句:请你离开。
作者: 九命花猫    时间: 2012-4-20 22:04
作者: 鬼洗    时间: 2012-4-21 16:12
作者: xusiyuan    时间: 2012-4-21 16:48
话说我最近出Lamy2000的帖子,发了两次才过,第二次调整了一下描述顺序,结果审核过了.....
作者: chuanxue    时间: 2012-4-29 17:00
看来疯掉的不止我一个,活活
作者: ipad    时间: 2012-4-29 17:08

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2