钢笔论坛

标题: Polarbear的告别贴 [打印本页]

作者: Polarbear    时间: 2012-5-20 21:58
作者: 未央1986    时间: 2012-5-20 22:19
作者: 狡猾豆豆    时间: 2012-5-20 22:24
回复 1# Polarbear

其实也没有什么大不了的事情啊,请大家继续以笔会友吧,,,,这样的论坛,商业味道算算是很清淡的了,也是一个小净土了,值得珍惜的 大家都是成年人,别气了,呵呵!
作者: 泡...    时间: 2012-5-20 22:30
加入论坛一点时间,以笔会有,结交了不少好友。但坛中的笔友良莠不齐,有少数害群之马。由于直言“未央1986”的欺诈行为,被管理员提示删除ID。我能够明白有些人是靠此论坛糊口,但盗亦有道,何况是知识分子?在此,向各位好友道别Polarbear 发表于 2012-5-20 21:58

是这样的吗?
作者: lygjcyx    时间: 2012-5-20 22:41
被管理员提示删除ID是什么意思。??管理员要封你的ID,为什么啊。给个理由没有?如果没有正当理由。管理员封你ID是不合理的……我们会反对管理员这样做。
作者: lygjcyx    时间: 2012-5-20 22:43
交易中难免出现不愉快,说开了就得了。况且你们的问题都已经解决了。这个事就应该告一段落了。
作者: 悠游115-8    时间: 2012-5-20 22:49
喜欢,就注册新号重新来过,看不惯的不去理睬;不喜欢,便就此离去,无需多言,洒脱一点
作者: 韦伯猫    时间: 2012-5-20 23:09
被管理员提示删除ID是什么意思。??管理员要封你的ID,为什么啊。给个理由没有?如果没有正当理由。管理员 ...
lygjcyx 发表于 2012-5-20 22:41

补充提醒:本论坛封ID,没有原因,不得申诉,用不解封。
作者: lygjcyx    时间: 2012-5-20 23:21
回复 8# 韦伯猫

唉…………我个人觉得如果真是这样不合适。等同于霸王条款了。一个ID的在线时长是很不容易积累的。说封就封了会伤人心的。请版主三思。本贴楼主只是合理的讨论了交易中可能存在的问题。不应该做为被封的理由。个人建议。请版主三思。
作者: 消失在远方    时间: 2012-5-20 23:30
送送兄------
真诚希望兄再来。
作者: vyings    时间: 2012-5-21 09:52
挥一挥衣袖,不带走一片云彩。。
希望兄再回来
作者: thebestme    时间: 2012-5-21 11:39
我坚信笔友在部分都是很给力的好朋友,兄不能因噎废食呀
作者: 韦伯猫    时间: 2012-5-21 11:45
回复  韦伯猫

唉…………我个人觉得如果真是这样不合适。等同于霸王条款了。一个ID的在线时长是很 ...
lygjcyx 发表于 2012-5-20 23:21

本论坛作为一大神坛,当然和这些霸王管理分不开的。没有这些条款,钢笔论坛对你们就不会有丝毫吸引力。。
作者: 上善若水1980    时间: 2012-5-21 11:53
嘿嘿,我只有一个号,没有马夹,现在基本解毒,不说过激话。静观花开花落 笑看云卷云舒,我们生不带来,死不带走,就是有再多的笔,我们又能占有?我们只有使用权而已,世上一切我们都只有使用权而已,有的甚至都没有使用权,只是相当于一个符号。
作者: 韦伯猫    时间: 2012-5-21 11:55
这论坛如果不是这种管理方式,早就只剩下一批用着616和北碳,然后在那里辛辛苦苦练字做着无用功的对钢笔、墨水、书法、硬笔书法等都毫无认识的小白了。
作者: lygjcyx    时间: 2012-5-21 11:57
楼上经典……看破红尘的意思...可膜拜一下。
作者: 石头的缝    时间: 2012-5-21 12:44
走什么走啊,老实呆着。
作者: 韦伯猫    时间: 2012-5-21 13:34
猫版v5。从某种意义上来说,宣传“用616+北碳就足够了”,和宣传“有白面馒头吃就够了”,“原始 ...
simonxue21 发表于 2012-5-21 12:53

当然这也不是什么错误,只是如果这样,这个论坛就没有存在的意义了。

这个论坛建立,自然是有一定的定位的。当然,这个论坛真的不是为了那些6161+北碳+每天练字的人开的。这个论坛对于他们来说,丝毫营养都没有。他们对于这个论坛来说,也是丝毫营养都没有。
作者: PHDXYZ    时间: 2012-5-21 14:00
作者: lingerer    时间: 2012-5-21 18:26
回复 20# PHDXYZ

出口成脏,没啥好同情的。
作者: jishanz    时间: 2012-5-21 22:12
不好意思,对不起楼主,因为我的贴而使阁下被删id.我期望龙板能给他们个机会,人总是会犯错误的,改正就是好人。况且也仅是说话激动了些。
作者: gpkinger    时间: 2012-5-22 01:22
楼主在某贴中正直且直言不讳,令人敬佩,然而也确有言辞不当之处。
所幸版主公正,那个一直大言不惭的“痿阳某某某某”的号似乎也被删了,不得继续逍遥法外,甚欣慰。
欢迎楼主小号归来!!
作者: 博云    时间: 2012-6-19 11:23
相对清新的论坛,欢迎楼主小号归来!!
作者: williamgs    时间: 2012-6-19 17:00
使霹雳手段,方显菩萨本色!!!!
作者: penwater    时间: 2012-6-19 21:03

ls 签名图片 牛叉……

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2