钢笔论坛

标题: 求指点「「「「「. IWC机械入门级 [打印本页]

作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 00:45
标题: 求指点「「「「「. IWC机械入门级
不什么时候喜欢上表了,不行得快点搞块好点的解毒,看中了IWC的,要机械,黑白盘无所谓的入门级,水太深,等熟悉点了再玩表,现在的力洛克根本就戴不出去。

求推荐型号,香港正品表行,价格。买了戴手上回来,保卡,盒快递回,这样不关海关的事吧!

好的指点帖获赠""台湾富少27.5G种子
作者: whgblt    时间: 2012-8-28 01:00
IWC入门就飞行员呗,手腕粗就来大飞。最入门那款飞行员是2892的芯,不是自己家的
作者: DTrisGvEx    时间: 2012-8-28 01:01
IWC就这个入门了吧
http://www.iwc.com/en/collection/pilots/IW3265/
$4900-6100
作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 01:02
请说详细点,富少27G唾手可得。
作者: whgblt    时间: 2012-8-28 01:03

要是推荐的话,那就Rolex,116610、116710、11623X、115200、116200.....随便哪块都好
作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 01:07
不喜欢劳,给人暴发形象。
作者: Napoleon归来    时间: 2012-8-28 08:38
劳是耐操  不是个个爆发
你还是先去各种表坛逛会儿吧
作者: bvii    时间: 2012-8-28 08:44
回复 7# Napoleon归来

劳的情怀 浮躁的淫是理解滴
一块劳你带个10年20年后就晓得啦
马克17太大啦。。。
现在还有16买咩 要不波涛好了
作者: Napoleon归来    时间: 2012-8-28 08:46
回复  Napoleon归来

劳的情怀 浮躁的淫是理解滴
一块劳你带个10年20年后就晓得啦
马克 ...
bvii 发表于 2012-8-28 08:44

哟  灯亲加班归来?
    反正俺现在只有带劳最安全。。。。。
作者: bvii    时间: 2012-8-28 08:48
干 现在不是加班就是开会
先生几点了
作者: 七公子    时间: 2012-8-28 09:33
喜欢斯文款还是运动款?波涛、七日链、琼斯、葡计……
作者: songhang    时间: 2012-8-28 09:43
富少不是只有50m是真的么
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-28 12:26
回复 5# whgblt

附议
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-28 12:27
回复 6# wxy16861

看看切里尼吧,绝对文艺范。
作者: whgblt    时间: 2012-8-28 12:39
回复 15# 洗心堂主

切利尼要买老的,5116
作者: 楚鸟    时间: 2012-8-28 12:41
求种子,哈哈。
作者: slash    时间: 2012-8-28 13:27
玩过90s到2000年初的不少IWC的产品。个人喜欢JLC合作时代的产品。Mark12,老工程师现在还在日用,更具IWC的特点和古典美。
对现在的IWC完全无爱。
作者: slash    时间: 2012-8-28 13:31
有图有真相
http://www.penbbs.com/viewthread ... ;highlight=%2Bslash
作者: jokerfae    时间: 2012-8-28 16:29
同求种子,楼主好人
作者: tommycai    时间: 2012-8-28 17:34
门外汉闲扯:其实rolex是一以贯之的,只不过商业行为在大家的眼中多一点
作者: asymmetric    时间: 2012-8-28 18:23
要是推荐的话,那就Rolex,116610、116710、11623X、115200、116200.....随便哪块都好
whgblt 发表于 2012-8-28 01:03

14060M其实就行
作者: lee333    时间: 2012-8-28 18:25
飞行师哇
作者: shake    时间: 2012-8-28 18:33
14060M其实就行
asymmetric 发表于 2012-8-28 18:23

严重同意
作者: asymmetric    时间: 2012-8-28 18:48
回复 24# shake

作者: zolo616    时间: 2012-8-28 18:50
记得以前的IWC还有保时捷参与设计
作者: shake    时间: 2012-8-28 18:58
回复 25# asymmetric

作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 19:22
欧姆碟飞系列,20000左右的应该也行吧,都说万国不如以前,劳的话也慢慢来,整个类似钢笔中凌美的实用的算了。不知欧姆口碑如何,去香港购能免税吗?表戴手上,保卡盒快递回大陆?算了,在欧姆中选选,劳过了三十岁再败吧。
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-28 20:01
作者: lyq811012qq    时间: 2012-8-28 20:12
劳力士不错的,暴发户其实只是国人口口相传的误区罢了
作者: miisaoo    时间: 2012-8-28 20:13
无视推荐,要个种子中么?
作者: lyq811012qq    时间: 2012-8-28 20:14
楼主去表坛转转吧,仔细看帖一个月就知道了,真正懂表玩表的,无论他是否购买和佩戴劳力士,都不会否定劳力士在表中的地位
作者: 毘沙門天    时间: 2012-8-28 21:09
同求種子
作者: winnerliu    时间: 2012-8-28 21:17
为啥要机械的,走的不够准,还受磁场干扰。
石英的多好,还便宜,推荐摩凡陀BOLD系列,便宜,简约,时尚,大气!
作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 21:18
台湾那些是小星,不看也罢,不过我有酒井法子的种子,大手笔无马步兵。但要等等。
作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 21:26
面子,是为了面子。劳知欧姆面子足,一般人都认识,你如果戴个PP或朗格,没有多少人知道。
作者: 北极熊鹰    时间: 2012-8-28 21:46
您要的表 绝不是功能的级别了 我只知道 我自己现在用的双石的 二战时期的美国牌子 产地是日本 瑞士机芯 日期能分30号和31号不用手调的 200米潜水防水 太阳能 晒2小时用2个月
作者: winnerliu    时间: 2012-8-28 21:48
回复 36# wxy16861

不是有那么句话嘛,低调才是最牛逼的炫耀,低调且有品位的表更能衬托一个人的气质。饰品最怕的不就是落俗嘛
作者: 泡...    时间: 2012-8-28 21:52
楼主好人![attach]531039[/attach][attach]531039[/attach][attach]531039[/attach][attach]531039[/attach][attach]531039[/attach][attach]531039[/attach][attach]531039[/attach]
作者: 大鹏金翅雕    时间: 2012-8-28 21:53
同求种子

作者: 北极熊鹰    时间: 2012-8-28 21:57
回复 37# 北极熊鹰

可能不是双狮 我没关注牌子 同学问 我就回200买的 大人问就说800   这个表售价是2000左右 带了8年了 没碰过电池   材质是钛 表盘有一圈数字和刻度 用来测速的
作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 22:13
回复 38# winnerliu

关键是有银子,并愿意花银子才行。一块表一套房啊,败家。
作者: anderson997    时间: 2012-8-28 22:19
楼主好人!
泡... 发表于 2012-8-28 21:52

1024好了……
作者: 泡...    时间: 2012-8-28 22:20
1024好了……
anderson997 发表于 2012-8-28 22:19

作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-28 22:26
回复 34# winnerliu

光要准,手机足够了。
作者: winnerliu    时间: 2012-8-28 22:28
回复  winnerliu

光要准,手机足够了。
洗心堂主 发表于 2012-8-28 22:26

那你可以尝试一下把手机绑在腕上
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-28 22:29
回复 46# winnerliu

手机表早有了,还有揣兜里的怀表听说过没?
作者: winnerliu    时间: 2012-8-28 22:37

手机表早有了,还有揣兜里的怀表听说过没?
洗心堂主 发表于 2012-8-28 22:29

如果能把这两样都称之为手表的话,我表示无话可说
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-28 22:41
回复 48# winnerliu

所以,表不仅仅是精准就代表一切----------日系表准确度早超过瑞士了,GS和贵朵有多少人知道呢?就是知道一问价格也奔瑞表了。

http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=117995&highlight=%C0%EE%B3%AC%C8%CB
作者: xiaozuei00    时间: 2012-8-28 22:42
回复 13# dukeorange

附议啊···
作者: xiaozuei00    时间: 2012-8-28 22:43
回复 1# wxy16861

这个不懂但是求种子···
作者: wxy16861    时间: 2012-8-28 22:56
和常人一样,没多大的区别,国际巨星章芝柏大家四年前不见识过吗?也没什么,不就那样。
作者: winnerliu    时间: 2012-8-28 23:31

所以,表不仅仅是精准就代表一切----------日系表准确度早超过瑞士了,GS和贵朵 ...
洗心堂主 发表于 2012-8-28 22:41

没人说精准就代表一切,个人品味不同,我就喜欢精准,不知道您老拿手机在这抬杠是什么心态
作者: 零下one度    时间: 2012-8-28 23:37
汗,求种子的人真多
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-28 23:50
回复 53# winnerliu

你有品味,那继续玩你个石英表去呗,人楼主标题明说了要机械表你还扯什么个劲?抬杠不正是你自个么!
作者: 北极熊鹰    时间: 2012-8-29 09:29
回复 37# 北极熊鹰

果然是说错牌子了 是 ELGIN :埃尔金手表   或者 爱琴表
作者: ilovepenword    时间: 2012-8-29 09:36
我勒个去,这么多求种子的。。。。
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 10:20

你有品味,那继续玩你个石英表去呗,人楼主标题明说了要机械表你还扯什么个劲? ...
洗心堂主 发表于 2012-8-28 23:50

怎么?这里还没有言论自由了呗?我发表我个人意见,挨着你什么事了
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 10:44
回复 59# winnerliu

原来你理解的言论自由是单向的,只许你自由-------------不许别人说?
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-29 10:59
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 10:59

原来你理解的言论自由是单向的,只许你自由-------------不许别人说?
洗心堂主 发表于 2012-8-29 10:44

那你就看看你自己说的是什么,我给楼主正常推荐自己观点,指出个人对机械表硬伤的看法,然后您老拿手机针对我的发言抬扛,不知道你是不明白什么叫手表,还是心存不良,找人晦气。况且我从来没说过不准你说话,大家言论自由,是你信誓旦旦的让我自己玩石英表去,别在这扯。然后我就又不明白了,你是故意曲解然后给别人扣帽子呢,还是你的中文水平实在无法与人正常交流。
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:00

话说腕表式手机好多年前都出来了
九命飞猫 发表于 2012-8-29 10:59

那试问腕表式手机是石英表?
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-29 11:02
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 11:09
回复 62# winnerliu

你小学毕业了吗?
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:10

你小学毕业了吗?
洗心堂主 发表于 2012-8-29 11:09

看看,您老这是要人身攻击了吗?恼羞成怒?
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:13

基本上原理差不多 都是靠一个振荡电路计时

细节就不要太在意啦 玩机械表的 ...
九命飞猫 发表于 2012-8-29 11:02

有些人的确不在意,但我会在意,因为我不想再一个重要约会中因手表忘记对准,或者某处磁场原因差出好几分钟,然后迟到。
像某位仁兄说准度手机足够,但我可不想看完表后又掏出手机来验证下我的表差几分钟。
   不在意的人肯定有不在意的理由,个人观点喜欢石英表多些!
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 11:14
回复 66# winnerliu

看你逻辑混乱语无伦次,故发一问----------如果你大学毕业才有趣呢。

59楼你的回复:

“ 怎么?这里还没有言论自由了呗?我发表我个人意见,挨着你什么事了”

找找错字吧。
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-29 11:15
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:25

看你逻辑混乱语无伦次,故发一问----------如果你大学毕业才有趣呢。

59楼你的回 ...
洗心堂主 发表于 2012-8-29 11:14

看看,好一招转移话题。由最开始的抬扛已经变成人身攻击,漂亮
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:27

只要舍得掏钱 机械表也能解决这问题 话说小时候戴的一块国产机械表还是不错的哈  ...
九命飞猫 发表于 2012-8-29 11:15

其实如果楼主或者诸位可以随意掏出几万几十万去买表,完全可以无视我的话,不是一个级别的!
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-29 11:28
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:30

估计楼主和堂主都是这个级别的 所以吾等屌丝还是算了 用石英吧
九命飞猫 发表于 2012-8-29 11:28

级别有高低之分,表也有高低之分,人却无高低之别,某些别有用心之人只会抬扛和人身攻击。
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-29 11:32
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:34
洗心堂主:“看你逻辑混乱语无伦次,故发一问----------如果你大学毕业才有趣呢。

59楼你的回复:

“ 怎么?这里还没有言论自由了呗?我发表我个人意见,挨着你什么事了”

找找错字吧。”

恕小弟才疏学浅,请您老指出错别字。
然后您看看您老说的话,还顾发一问,后面那是问句吗?
您老小学毕业了吗?
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 11:38
回复 70# winnerliu

请继续
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 11:41
回复 75# winnerliu

洗心堂主:“看你逻辑混乱语无伦次,故发一问----------如果你大学毕业才有趣呢。

59楼你的回复:

找找错字吧。”

恕小弟才疏学浅,请您老指出错别字。
然后您看看您老说的话,还顾发一问,后面那是问句吗?
您老小学毕业了吗?

您毕业了啊,但“还顾发一问”貌似又没写对。
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:41

我没毕业啊
洗心堂主 发表于 2012-8-29 11:39

好一招破罐破摔,小弟甘拜下风。
作者: winnerliu    时间: 2012-8-29 11:45

...
洗心堂主 发表于 2012-8-29 11:41

堂堂洗心堂主,靠挑错别字反击,高,实在是高。小弟佩服得五体投地。
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 11:45
回复 79# winnerliu

作者: wxy16861    时间: 2012-8-29 12:54
不要吵了,再吵不放种子了。来这里都是有缘,大家陈述自己的观点,一起交流、讨论,没必要一定要别人接受自己的观点,那是别人的选择与权利。大家都给了很多建议我,我也非常感谢大家。
作者: wxy16861    时间: 2012-8-29 12:56
等时机成熟,大家一定能收到酒井法子的种子。
作者: skytian2009    时间: 2012-8-29 14:08
回复 80# 洗心堂主

“你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你”
改天喝喝茶,抽两斗去吧
作者: 5dnever    时间: 2012-8-29 14:09
顺带手求一个。。
作者: skytian2009    时间: 2012-8-29 14:11
等时机成熟,大家一定能收到酒井法子的种子。
wxy16861 发表于 2012-8-29 12:56

表等一年半载的啊
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 14:16
回复 83# skytian2009

作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 14:17
回复 85# skytian2009

我等五朵云图片也N久啦
作者: sj20    时间: 2012-8-29 15:20
台湾富少27.5G种子

我是冲着这个回帖的
作者: sj20    时间: 2012-8-29 15:20
回复  wxy16861

看看切里尼吧,绝对文艺范。
洗心堂主 发表于 2012-8-28 12:27

这个可不适合我啊
作者: 九命飞猫    时间: 2012-8-29 15:43
作者: light119    时间: 2012-8-29 15:59
不懂表,劳力士那几款搜了下,有没有不带外面那圈的推荐啊呵呵
作者: 3232    时间: 2012-8-29 16:04
都到IWC了。。。。。。·其实是来求。。。。那啥种的
作者: 图展5182    时间: 2012-8-29 16:22
IWC性价比超低(古董除外),不值。
作者: nbsong    时间: 2012-8-29 16:24
回复 28# wxy16861

碟飞的话,你可以在国内专柜看好价格,香港的标价和国内一样,不过它是港元,也就是大概国内85折的样子。再加上表店的折扣,应该可以到8折左右了,当然有力气还可以办退税。
各大表坛有很多的介绍,楼主可以去看看。
2w左右的碟飞其实也就是入门  ^_^
作者: 洗心堂主    时间: 2012-8-29 17:35
回复 91# light119

切里尼 、切里尼王子、探I---------。
作者: 3232    时间: 2012-8-29 17:42
新款王子很靓,有点重一下子有点不习惯
作者: DTrisGvEx    时间: 2012-8-29 18:13
继续等sky dweller...
作者: bvii    时间: 2012-8-29 19:22
回复 97# DTrisGvEx

应该出来了吧?
作者: chd2019    时间: 2012-8-29 20:36
楼主还是买只劳吧。推荐绿水鬼
作者: zhaoyuchao    时间: 2012-8-29 20:45
万国嘛!!不要那个7日链的葡7!!!买个啄木鸟机芯的!!他们就那个最出名,最好!!什么新改进的就不要了!!!!
要不上劳力士吧
作者: DTrisGvEx    时间: 2012-8-30 02:47
万国嘛!!不要那个7日链的葡7!!!买个啄木鸟机芯的!!他们就那个最出名,最好!!什么新改进的就不要了 ...
zhaoyuchao 发表于 2012-8-29 07:45

话说葡7也是pellaton winding....

IWC就这个入门了吧
http://www.iwc.com/en/collection/pilots/IW3265/
$4900-6100
DTrisGvEx 发表于 2012-8-27 12:01

作者: DTrisGvEx    时间: 2012-8-30 02:53
回复  DTrisGvEx

应该出来了吧?
bvii 发表于 2012-8-29 06:22

偶的dealer没给我电话呢。

不懂表,劳力士那几款搜了下,有没有不带外面那圈的推荐啊呵呵
light119 发表于 2012-8-29 02:59

看看datejust和daydate

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2