钢笔论坛

标题: 计算器一个 [打印本页]

作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-10 21:40
标题: 计算器一个
[attach]585230[/attach][attach]585232[/attach]
[attach]585231[/attach][attach]585233[/attach]
[attach]585234[/attach]
[attach]585235[/attach]
[attach]585236[/attach]
[attach]585237[/attach]
自己编写程序
[attach]585242[/attach]
运行程序
[attach]585238[/attach]
[attach]585240[/attach]
[attach]585239[/attach]
[attach]585241[/attach]
作者: 狡猾豆豆    时间: 2012-12-10 22:09
好先进哦!比起从前俺的不知强多少倍了。。。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-10 22:11
好先进哦!比起从前俺的不知强多少倍了。。。
狡猾豆豆 发表于 2012-12-10 22:09

国内的考试目前还不让用这么先进的,所以过去那种函数计算器还是大有用武之地啊。
作者: verinn    时间: 2012-12-10 22:15
平板普及之后这种差不多就没用了。。而且你这还不带编程吧
作者: ilikehome    时间: 2012-12-10 22:20
好强大啊。

作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-10 22:21
平板普及之后这种差不多就没用了。。而且你这还不带编程吧
verinn 发表于 2012-12-10 22:15

带编程。计算器主要是用着方便。功能、性能都不及平板,离电脑就差的更远了。但是续航能力要强。而且主要是做一些简单的用途。
    还有就是,考试让带计算器,比如这款,sat是允许带的,但绝对不允许带平板,确切的说是触摸的都不行,所以触摸屏的计算器也不可以带,这就是计算器厂家发展触摸屏很慎重的原因之一。

其实不要说工作,就是本科层面,很多东西计算器也好平板也好,性能是根本不够的。主要还是得靠PC甚至更强的电脑啊。。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-10 22:24
好强大啊。
ilikehome 发表于 2012-12-10 22:20

其实这个就是考试用用,平时计算还轮不上他,高次方程算不过来。编程序也费事。一般都用计算机解决了。而且计算机编程序还可以拿到其他地方用。。。
作者: verinn    时间: 2012-12-10 22:40
回复 6# 冻冰坨
符号计算强大不?还有这种计算器编程用的是什么语言啊
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-10 22:42
回复  冻冰坨
符号计算强大不?还有这种计算器编程用的是什么语言啊
verinn 发表于 2012-12-10 22:40

比maple/matlab/mathematica那些软件肯定是不行,但本科低年级一般应用貌似够了。这款支持ti-basic语言和lua。也有计算器支持c的
作者: 喵喵咪吖    时间: 2012-12-10 22:54
考线性代数的利器啊!
作者: 鬼洗    时间: 2012-12-10 22:58
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-10 23:21
考线性代数的利器啊!
喵喵咪吖 发表于 2012-12-10 22:54

高等数学线性代数等基础科目必然不让用,让用还了得。。。
作者: l-lades    时间: 2012-12-11 00:51
跟一个同厂家的
[attach]585364[/attach]
作者: 零下one度    时间: 2012-12-11 01:14
跟一个同厂家的
l-lades 发表于 2012-12-11 00:51

这个我有,不过现在都是用卡西欧了,单行的太不方便
作者: tommycai    时间: 2012-12-11 01:56
遥想我的TI83,还可堪一用
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 09:56
跟一个同厂家的

各种金融业考试指定计算器之一啊
作者: hd530    时间: 2012-12-11 13:45
牛!安卓手机系统也有一些函数和科学计算器的程序,也能生成曲线,但似乎没看到有线性方程解法的。
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 13:51
牛!安卓手机系统也有一些函数和科学计算器的程序,也能生成曲线,但似乎没看到有线性方程解法的。
hd530 发表于 2012-12-11 13:45

这个是我当时学到线性方程组的解的时候自己编的,呵呵,为了验证手算答案是否正确。没看连解题过程都输出了么。自带的函数只会输出一个结果。
    手机性能要强于计算器,但是考试让带计算器不让带手机啊,呵呵。
作者: 唐紫辰    时间: 2012-12-11 15:51
从小就对数学不感冒,看见数学公式就头疼。顶顶这个计算器
作者: wxy16861    时间: 2012-12-11 19:59
跟一个同厂家的

有卡西欧的fc100、德州仪器的或者HP 12c. 的APP吗?
教学用,带三个很麻烦!
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 20:12
有卡西欧的fc100、德州仪器的或者HP 12c. 的APP吗?
教学用,带三个很麻烦!
wxy16861 发表于 2012-12-11 19:59

APP?应用?没懂要表达啥意思
    是不是在计算机上运行的模拟器?
    卡西欧、德州仪器、惠普,部分计算器是有模拟器的,可以在官网下载到
作者: wxy16861    时间: 2012-12-11 20:16
APP?应用?没懂要表达啥意思
    是不是在计算机上运行的模拟器?
    卡西欧、德州仪器、惠普 ...
冻冰坨 发表于 2012-12-11 20:12

是APP应用,在Ipad上用,我有hp12c. 只能在微软系统使用,exe格式!

Ipad上效率更高!
作者: 610032049    时间: 2012-12-11 20:23
能给人脑编程那更好了 高数小菜一碟
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 20:30
能给人脑编程那更好了 高数小菜一碟
610032049 发表于 2012-12-11 20:23

这个。。。其实人脑的性能远高于普通pc的
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-11 20:33
是APP应用,在Ipad上用,我有hp12c. 只能在微软系统使用,exe格式!

Ipad上效率更高!
wxy16861 发表于 2012-12-11 20:16

我倒是见过几款在安卓上的模拟器,可以用德州仪器、惠普的一些老型号
    如果在ipad上的话,一定要用计算器形式的么?
    不能用一些计算软件么?
作者: super9    时间: 2012-12-11 22:07
高档货
作者: wxy16861    时间: 2012-12-11 22:36
苹果手机HP_12C_Platinum_v1.0.ipa

http://119.147.135.173/5/ishare. ... 328000&KID=sina,ishare&ip=1355236252,113.79.250.&fn=%E8%8B%B9%E6%9E%9C%E6%89%8B%E6%9C%BAHP_12C_Platinum_v1.0.ipa
作者: yinxin6    时间: 2012-12-12 14:17
好恐怖,该怎么办
作者: chernbingzhen    时间: 2012-12-13 17:15
回复 12# 冻冰坨

让带也没用。。。。。。。都是证明题
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-13 19:08
回复  冻冰坨

让带也没用。。。。。。。都是证明题
chernbingzhen 发表于 2012-12-13 17:15

证明题也有包含运算的啊
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-7 21:50
补充几个模拟器的截图
[attach]599137[/attach][attach]599138[/attach]
[attach]599139[/attach][attach]599140[/attach]
作者: 冻冰坨    时间: 2013-1-7 21:52
只让用函数机,但又没规定型号的考试,一般用这个
[attach]599143[/attach]

正规的,规定计算器型号的时候,就得用这两个了
[attach]599141[/attach][attach]599142[/attach]
价格坑爹
作者: jjj0528    时间: 2013-1-31 22:29
毕业7年我都忘光了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2