钢笔论坛

标题: 这也算文具吧。。 [打印本页]

作者: jm-213    时间: 2012-12-13 20:44
标题: 这也算文具吧。。
[attach]586786[/attach]
[attach]586798[/attach]
[attach]586800[/attach]
[attach]586799[/attach]
上面横着的是自制和改造的一部分
作者: jm-213    时间: 2012-12-13 20:47
起了怪,图片怎么有多出来的啊。编辑里面木有多的?。。。。
管他的,坐沙发先。。
作者: dsqzp    时间: 2012-12-13 20:56
显然都是工具.
作者: 骑着蚂蚁赶飞机    时间: 2012-12-14 01:17
搞装修的呃····························
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-14 01:25
台灣也有個美工刀達人,專玩OLFA跟NT CUTTER等等,你們真該交個朋友
作者: 王小天    时间: 2012-12-14 08:48
文武皆具
作者: 冻冰坨    时间: 2012-12-14 13:03
好多刀,全是凶器啊
作者: jm-213    时间: 2012-12-14 21:53
台灣也有個美工刀達人,專玩OLFA跟NT CUTTER等等,你們真該交個朋友
毘沙門天 发表于 2012-12-14 01:25

唉,宝岛买这些多方便啊,人在天朝。。木有精力“玩”,好多都是出差去香港的时候买的。。

话说NT不比OLFA差只是渠道问题。。。台北的顶固股份和台南的文苑贸易一直是我向往去的地方。。 去了只怕是要破产。。
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-15 09:59
唉,宝岛买这些多方便啊,人在天朝。。木有精力“玩”,好多都是出差去香港的时候买的。。

话 ...
jm-213 发表于 2012-12-14 21:53

台北就夠了
這張兄看看,引自http://tw.myblog.yahoo.com/novel-stuff/article?mid=195

[attach]587567[/attach]
作者: 毘沙門天    时间: 2012-12-15 10:05
這篇參考下

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1557264&p=1
作者: 吕克农    时间: 2012-12-29 12:39
感觉要凌迟了谁?
作者: 对话3    时间: 2012-12-29 17:14
带这么些刀进出关口该不方便吧。。
作者: jm-213    时间: 2012-12-30 22:45
反正我还没被查过,毕竟不是单一品种很多只吧。。。经常去中南图书买,今年再去发现不知道搬到什么地方了,还听说香港也有诚品书店了,就还不知道有没有中意的笔。。。
作者: 遗言未完    时间: 2012-12-31 23:16
目测是玩模型的工具啊……
作者: jm-213    时间: 2013-1-1 12:02
目测是玩模型的工具啊……
遗言未完 发表于 2012-12-31 23:16

笔刀部分是的,其他是多用途的
作者: jm-213    时间: 2013-2-7 23:15
[attach]615010[/attach]
新入的
作者: nmq999    时间: 2013-3-21 07:58
剪纸雕刻工具齐全。
作者: 顾妄    时间: 2013-3-24 16:20
帅气……求问九洋和OLFA的22.5°刀片哪个好?
作者: seeshot    时间: 2013-3-24 19:20
作者: jm-213    时间: 2013-3-24 21:42
帅气……求问九洋和OLFA的22.5°刀片哪个好?
顾妄 发表于 2013-3-24 16:20

所谓“台湾产”的九洋和大发,还是算了吧。。。就宝工有一两款还勉强靠谱。
作者: jm-213    时间: 2013-3-24 21:43
回复 19# seeshot

去过了,关键是那氛围,流连忘返啊。
作者: 顾妄    时间: 2013-3-24 21:51
回复 20# jm-213

thx。于是不准备尝试九洋了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2