钢笔论坛

标题: 没想到钢笔论坛还有这个版块,那就来几张我的随身听图片吧,先来MD [打印本页]

作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-9 19:19
标题: 没想到钢笔论坛还有这个版块,那就来几张我的随身听图片吧,先来MD
玩md很多年,基本主流型号,旗舰级别,各大品牌,都玩过了,过手的大概一百多套,慢慢都出给朋友或者被朋友蹭去了,最喜欢的是索尼单放EH1,当初三套出了一万不到,给朋友交店面房租,可惜最后还是经营失败......不扯了,先上一张nh3d的吧,其他的机器,慢慢来显摆:

[attach]600073[/attach]

[attach]600074[/attach]

[attach]600075[/attach]
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-9 19:23
再来一张,模糊点的

[attach]600076[/attach]
作者: Bobocat    时间: 2013-1-10 01:20
MD愛好者, 不容易. 看到了不少好東西呀.
作者: 悦茗    时间: 2013-1-10 03:18
口水ing,不过鄙人玩耳机比较多箱子偶尔搞一点,音源比较单一。像LZ这样烧音源的确实少见。
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-10 09:24
口水ing,不过鄙人玩耳机比较多箱子偶尔搞一点,音源比较单一。像LZ这样烧音源的确实少见。
悦茗 发表于 2013-1-10 03:18

耳机以前有540G,701和rs1,慢慢都出掉了,因为我这人有点强迫症,戴上耳机,总觉得宝宝或者老婆在喊我,所以总是疑神疑鬼的往门外看,搞得精疲力竭啊。箱子呢,老婆不能听大声音的吵闹,所以,也就无缘了!
作者: dreamfish1999    时间: 2013-1-10 09:54
MD控啊,楼主现在还用这些机子听吗?
还是珍藏为主?
作者: dreamfish1999    时间: 2013-1-10 09:55
耳机以前有540G,701和rs1,慢慢都出掉了,因为我这人有点强迫症,戴上耳机,总觉得宝宝或者老婆在 ...
HN-胡胡 发表于 2013-1-10 09:24

有类似的经验,我一般是在家人睡觉后听一小会儿。
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-10 10:52
MD控啊,楼主现在还用这些机子听吗?
还是珍藏为主?
dreamfish1999 发表于 2013-1-10 09:54

现在偶尔听一下,因为机器还有几十台,轮流听,不过现在听磁带和DAT居多!
作者: 龙尔    时间: 2013-1-10 11:01
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-10 11:56
回复  HN-胡胡

不错的爱好

大学的最爱

小四儿飘过
龙尔 发表于 2013-1-10 11:01

我是红蓝4s+A8,
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-10 11:58
再来两张:

[attach]600345[/attach]

[attach]600346[/attach]

[attach]600347[/attach]

[attach]600348[/attach]
作者: 龙尔    时间: 2013-1-10 12:00
作者: 我是一个小皮匠    时间: 2013-1-17 10:41
真壮观,,欣赏。。。
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-17 10:54
[quote]真壮观,,欣赏。。。
我是一个小皮匠 发表于 2013-1-17 10:41 [/q
亲爱的,你来啦!
作者: 我是一个小皮匠    时间: 2013-1-17 11:02
回复 14# HN-胡胡

作者: 郭毅    时间: 2013-1-18 13:39
作者: pkzip1024    时间: 2013-1-25 22:28
上百台……你家孩子不拿着扔么?
作者: HN-胡胡    时间: 2013-1-25 22:37
上百台……你家孩子不拿着扔么?
pkzip1024 发表于 2013-1-25 22:28

玩过的有一百多套,现在手里还剩三十套吧,放在我的书房柜子里,宝宝碰不着的!
作者: jokerfae    时间: 2013-1-29 18:53
好东西,md无论从素质、做工、外观和时尚度都是值得珍藏的东西。可惜它注定不可能走太远
作者: 郭毅    时间: 2013-2-5 15:18
作者: HN-胡胡    时间: 2013-2-8 09:30
兄有用DISCMAN??
郭毅 发表于 2013-2-5 15:18

也有,不多!
作者: 山人110    时间: 2013-2-8 16:57
漂亮哎哎
作者: 郭毅    时间: 2013-2-8 20:35
作者: 飞翔的十字架    时间: 2013-2-11 00:09
ipod classic 听些无损的,感觉一般吧~~
作者: lethehome    时间: 2013-2-15 20:59
磁带的机器我比较多,以前每年换一个,记得最后一个是带无线接收的W开头的型号,现在还在。MD就一个MZR50。
作者: epos    时间: 2013-2-16 20:31
现在偶尔用AIWA AM-F3,始终觉得MD值得拥有!
作者: 老房玩玩笔    时间: 2013-3-30 09:37
只有一台初代hi-md的路过~
作者: HN-胡胡    时间: 2013-3-30 20:03
只有一台初代hi-md的路过~
老房玩玩笔 发表于 2013-3-30 09:37

第一台himd应该是nh1,前后玩过7套!
作者: 老房玩玩笔    时间: 2013-3-31 12:32
回复 28# HN-胡胡

恩~那可能是第二代~我那款叫什么800的~很厚 但是有可以显示文字的线控~
作者: heihei5920    时间: 2013-3-31 22:47
去找找我大学时用的Md。。。
作者: HN-胡胡    时间: 2013-4-1 09:29
回复  HN-胡胡

恩~那可能是第二代~我那款叫什么800的~很厚 但是有可以显示文字的线控~
老房玩玩笔 发表于 2013-3-31 12:32

HIMD只有索尼推出过,共有如下型号:NH1,NH600,NH900,NH3D,RH1,EH1,其中最后一个是单放,其他都是录放!
作者: 老房玩玩笔    时间: 2013-4-1 14:02
回复 31# HN-胡胡

哦~那就是nh900~
作者: HN-胡胡    时间: 2013-4-1 14:26
回复  HN-胡胡

哦~那就是nh900~
老房玩玩笔 发表于 2013-4-1 14:02

一节5号电池供电!
作者: 老房玩玩笔    时间: 2013-4-1 16:49
回复 33# HN-胡胡

有锂电池的~不过那时候不喜欢充电也用外挂的5号电池~后来那个外挂电池盒就坏了~
作者: 我要牛肉    时间: 2013-4-24 20:43
MD不错
作者: igeuschest    时间: 2013-8-2 09:13
同没想到钢笔论坛还有这个部分……不注册的逛了很久,从来没有全局浏览过……
作者: 我是一个小皮匠    时间: 2013-8-7 18:38
又来顶顶。。。。嘿嘿。
作者: xxtt3    时间: 2014-2-14 16:04
撸主收藏的MD不错,勾起了很多回忆,也经历过那个年代,记得高中那会有同学用MD我觉得很酷,为了比他更酷买了个三星Yepp mp3,是最早一代的mp3,就像下图那种。那会是98年,现在想起幼稚的纯真啊!

作者: shuitianlong    时间: 2014-2-14 16:46
玩过一个sony的 忘了型号了,上大学从上铺落地上。再也不响了。md太麻烦了。还是怀念高中时候用的panasonic ct820.
作者: xiaozuei00    时间: 2014-5-10 16:30
都是豪···
作者: ochl    时间: 2016-10-2 21:20
当年这东西对我来说简直是神一样的存在。。。做梦都想买一套,可是作为一个穷学生来说实在买不起,没想到如今已经被淘汰了好多年
作者: ochl    时间: 2016-10-2 21:21
我这个人有恋物癖和收藏癖,想过搞点经典型号的MD来玩玩,后来也没心思了。。。
作者: tolerance    时间: 2017-3-8 09:04
有一个SONY MD 还保留着
作者: 8書劍江山8    时间: 2018-7-29 19:27
从没见识过MD,只听说当年在香港很流行。这类东西我觉得好好宝爱是正道,就像当年年黑胶碟,现在都是天价了
作者: 笔小弟    时间: 2019-2-1 12:54
说真的,MD操作感一流,声音也能说的过去,但是就是每次录歌麻烦,而且现在MD碟也是水涨船高啊
作者: xm8k36d    时间: 2019-4-6 08:35
感觉听古典音乐的话似乎这类被淘汰的平台也够用了,且有趣~可是似乎并不便宜啊,都成收藏品了~我淘到一小批开盘带可是怎么也下不了手买开盘机。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2