钢笔论坛

标题: 求助 能否定制行事历 日记本 附样张 [打印本页]

作者: jamesfan    时间: 2014-3-17 15:41
标题: 求助 能否定制行事历 日记本 附样张

手头有本不错的记事本,2012年的,本人用下来很方便也很实用,想参考定制些2015年的记事本。不知道是否有笔友有渠道能够提供?

样张请见图,必要性要求:
1,每日一页(一版);
2,行距8mm;每日至少22行,从8:00到18:00,半小时一行
3,页眉 显示 月份,日期,星期;
4,页脚:左边页面(右下角) 显示上月 月历,右边页面(左下角)显示 当月 月历 ;页的角 打孔, 方便撕下来 并显示当日日期(这个不是强制性的);
5,月末有添页,总结;月初有添页,计划

其他:
本子前面有一年的年历,然后是按月分的月历(每页显示2个月);
页的边都是切去一个口的,显示月份,方便快速查找,而且每个月都是错开的(请见图,非强制性要求)

[attach]871361[/attach]

月初有计划,月末有总结 的添页
[attach]871362[/attach]

常规页面,左边页面的右下角显示上个月的月历,右边页面的左下角显示当月的月历
[attach]871363[/attach]

作者: jonbrian    时间: 2014-3-17 16:03
看起来很不错
作者: jamesfan    时间: 2014-3-17 16:11
是啊,我用下来感觉非常顺手好用,节省了很多时间呢。本子前面还有年度计划和月度计划
作者: dream天若有情    时间: 2014-3-17 18:25
非常有效率!赞
作者: wxfzorro    时间: 2014-3-17 20:36
好一点的印刷厂可以做大量,少量就找快印店吧,不过价格就差不多的。
作者: 飞翔的橙子    时间: 2014-3-18 23:03
作者: orbneil    时间: 2014-3-19 13:11
不错 不错
我觉得只需要印制这样的纸张 再做些封皮
自己自由组装比较好
如果生产的话我想入 嘿嘿

作者: jamesfan    时间: 2014-3-19 13:21
最好组织个团购啊啥的,把数量拼起来,让有规模的印刷厂来制作,这样质量才有保障呢
作者: freewill    时间: 2014-3-25 00:21
我觉得这个应该电子化,节约用纸,提高日程可修改的性能~~
作者: lijiaoshou2014    时间: 2014-6-22 14:35
看出很不错的,但现在较难买到吧?
作者: samsara333    时间: 2014-6-24 18:18
何苦定制,你这本子要不就是quo vadis,要不就是别人委托他家定制的,要不就是别人抄他家的
想要一样的,直接买他家本子就是了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2