钢笔论坛

标题: 我是一名程序员,自己制作了一款可以随意打印字帖内容的软件,希望大家可以提出建议 [打印本页]

作者: psgodtc    时间: 2014-9-19 17:46
标题: 我是一名程序员,自己制作了一款可以随意打印字帖内容的软件,希望大家可以提出建议
[attach]981083[/attach][attach]981084[/attach][attach]981085[/attach][attach]981086[/attach][attach]981090[/attach][attach]981089[/attach][attach]981088[/attach][attach]981087[/attach][attach]981091[/attach][attach]981092[/attach][attach]981093[/attach][attach]981094[/attach][attach]981095[/attach]http://pan.baidu.com/s/18LDUI  这是网盘地址

作者: clickto    时间: 2014-9-22 17:17
顶一下,谢谢分享!
作者: 我为墨狂    时间: 2014-9-24 13:18
下载了试试看
作者: matrics    时间: 2014-9-28 12:02
和编辑打印图片有什么不同?
作者: 文玉    时间: 2014-9-28 12:09
下载了,试试看.谢谢了。
作者: 文玉    时间: 2014-9-28 12:09
作者: 文玉    时间: 2014-9-28 12:10
作者: 健忘的diver    时间: 2014-10-5 15:45
下载了,虽然还不知怎么用
作者: xiaoYX    时间: 2014-10-6 15:04
有点高大的意思
作者: zxking    时间: 2014-10-10 16:58
下载看看。。
作者: 红叶峰了    时间: 2014-10-11 15:40
已经安装了,最多可以输入多少内容?例如《金刚经》全文
作者: 终南山水    时间: 2014-11-4 11:31
学习一下
作者: sw3230699    时间: 2014-11-28 16:37
楼主上图的这段“劝世良言“出处是哪啊?谁知道?
作者: js8132    时间: 2014-11-29 10:49
下载试试看,希望分享没有过期啊!
作者: 欧阳小邪    时间: 2014-12-28 23:02
必须支持,下载试试。
作者: tysmath    时间: 2015-1-14 11:43
不明觉厉啊~我回家给老人们练习用吧~
作者: secondman    时间: 2015-1-15 14:35
怎么用啊?介绍详细点

应该很有市场的
作者: 城市发现    时间: 2015-1-16 13:57
下了,正在用,字体再多点就好了。
作者: wind315    时间: 2015-3-7 14:53
下来看看,要注册吗?
作者: 东方曼倩    时间: 2015-3-7 19:58
这个好!
作者: shootonlee    时间: 2015-3-25 16:56
支持楼主这样的程序员向艺术领域发起进攻。。
说实话,还有太多待开发了。。
作者: 33432280    时间: 2015-4-28 13:16
下载安装并仔细看了视频说明
既然叫提意见,那就不客气了。
说白了,这个和通常的文字处理工具差不多,也就是个字体、大小、版式加背景和灰度变化而已,没有本质上的区别。
字贴打印,贴,做得不错,可以有很多种变化。字,这个就是电脑默认的字,这个一时半会还没人能改。拿来作书法练习用的字贴显然不妥。

现在淘宝有卖PDF版,JPG版的电子字贴,基本上是原贴运用各种PS技术以后,分辨率更高更清晰锐利,非常适合练字!但适合钢笔用的却甚少。建议楼主要这方面多研究一下,看能不能走出一条好的路子,就是改字贴为图贴打印,打出来的却是最好的字贴。

我买过一套毛笔的圣教序,自已用PS缩了重新排版打印,用来练钢笔。很累,只做了两页就不想弄了,如果楼主能搞出这个来,肯定还是有市场的。

作者: roget_c    时间: 2015-6-26 09:11
感谢为笔友谋福利~

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2