钢笔论坛

标题: 新买一支英雄100麻烦大家看看真假! [打印本页]

作者: core    时间: 2008-9-10 22:24
标题: 新买一支英雄100麻烦大家看看真假!
发些图片 请大家看看 下水超猛 吓死人 写的是F尖 中细 下水猛!

作者: Dazard    时间: 2008-9-10 22:27
还有呢
作者: wulongsu    时间: 2008-9-10 22:29
以后求鉴笔,尽量在下手之前,这样即使发现吃亏了,回去退换也麻烦。
作者: core    时间: 2008-9-10 22:31
照片太多了 调整好麻烦!劳烦各位看看 是实体店买的 不过写下来下水好猛啊 郁闷!
作者: tibet.wgh    时间: 2008-9-10 22:34
应该是真的。
作者: RJG7    时间: 2008-9-10 22:35
明显是。。。。。。。。。
作者: core    时间: 2008-9-10 22:37
下水猛死了 郁闷!
作者: artichoke    时间: 2008-9-10 22:53
您买只万宝龙的笔用一个月,然后再回头用这只。。。。
作者: 亚当    时间: 2008-9-10 23:02
真的。。。
作者: core    时间: 2008-9-10 23:21
想出掉 有意的pm 我
作者: 二师兄    时间: 2008-9-10 23:58
如果说这支是假英雄100,那这笔的质量肯定会比真英雄100还要好。单从笔尖上来看就是支好笔,用着吧。只是那个防伪标搞不明白,现在的英雄的防伪号码都是刮开式的,这种就搞不明白了。
作者: LJun    时间: 2008-9-11 00:51
下水猛的100一笔难求啊。。。好东西
作者: dingjia    时间: 2008-9-11 00:54
作者: fb008    时间: 2008-9-11 03:45
这种防伪标签应该是最晚到03年04年的。
作者: chibang    时间: 2008-9-11 06:41
恕我直言,这是支假英雄100.
作者: t39mc    时间: 2008-9-11 06:45
真的!
出水大是好事,特别对100这样的细尖笔来说是难得的!
100水大也大不到哪去,出水小了才是问题啊!
作者: 139b    时间: 2008-9-11 07:28
真100,而且是老工艺的100,做工精细。
作者: SWKK    时间: 2008-9-11 07:29
真,
作者: 139b    时间: 2008-9-11 07:32
防伪标签也没问题,有过这样的防伪。
作者: thortao    时间: 2008-9-11 08:05
原帖由 core 于 2008-9-10 22:37 发表
下水猛死了 郁闷!

core兄,您可以在上满水的时候回滴几滴,然后再用面纸按在笔舍上一会把多余的墨水吸干净,再写十来字您大多会发现那个出水突然会变得很少很少的。
作者: core    时间: 2008-9-11 13:13
原帖由 chibang 于 2008-9-11 06:41 发表
恕我直言,这是支假英雄100.

仔细观察了一下做工 确实很不错 不过下水太猛了 和威雅差不多 郁闷死
作者: RJG7    时间: 2008-9-11 13:30
原帖由 二师兄 于 2008/9/10 23:58 发表
如果说这支是假英雄100,那这笔的质量肯定会比真英雄100还要好。单从笔尖上来看就是支好笔,用着吧。只是那个防伪标搞不明白,现在的英雄的防伪号码都是刮开式的,这种就搞不明白了。

这种好像是纤维防伪,书里用的
作者: chinazjhzzl    时间: 2008-9-11 14:16
有个问题啊,盒子上印着网站,但是英雄不是没有网站的么?firefox报告为攻击性网站!! 怎么回事啊??
作者: RJG7    时间: 2008-9-11 14:26
英雄有网站的,而且很老,都几年没更新了
作者: fxchina    时间: 2008-9-11 14:27
原帖由 chinazjhzzl 于 2008-9-11 14:16 发表
有个问题啊,盒子上印着网站,但是英雄不是没有网站的么?firefox报告为攻击性网站!! 怎么回事啊??

并非攻击性网站,你的browser可以换了。。。
作者: william.smile    时间: 2008-9-11 19:45
  呵呵  真100  一百是好笔啊!
作者: 光影流连    时间: 2008-9-11 23:26
真的,恭喜楼主,比我运气好多了
作者: chenpeixin    时间: 2008-10-23 08:00
我也有一支同样包装版本的英雄100,难说真假。您试着把笔套和笔帽取掉,将笔的总成部分放在玻璃台板上,用一块强力磁铁在笔尖上来回晃动,您会发现笔会随着磁铁滚动,说明笔尖对磁铁有反应。但又从本论坛中看到似乎真的英雄金笔尖含一定的铁质是正常的,莫衷一是。不过该笔做工确实精致,如果这是假的,不知真品做得有多精美。
作者: zhm520wn    时间: 2008-10-24 20:40

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2