钢笔论坛

标题: 據說每個人遇到過幾個傻逼室友 [打印本页]

作者: hzzhudie    时间: 2015-11-13 11:21
标题: 據說每個人遇到過幾個傻逼室友
我應該不難相處,但是就是遇到犯沖的了,深受其擾。
不拋磚,大家隨意,講講自己蛋疼的經歷吧
作者: 泡...    时间: 2015-11-13 12:35
围观新头像
作者: 王小天    时间: 2015-11-13 13:14
這室友指的是男性還是女性呢{:soso_e113:}

作者: ochl    时间: 2015-11-13 13:36
长大了。。。
作者: tommycai    时间: 2015-11-13 14:39
泡... 发表于 2015-11-13 12:35
围观新头像

不分享一下你的室友奇遇记吗……

作者: 天天Hi    时间: 2015-11-13 14:40
是拍照角度的问题吗
作者: 泡...    时间: 2015-11-13 14:40
tommycai 发表于 2015-11-13 14:39
不分享一下你的室友奇遇记吗……

无非是2种类型{:soso_e113:}
一种是自说自话,自来熟
一种是习惯差异

作者: tommycai    时间: 2015-11-13 14:48
泡... 发表于 2015-11-13 14:40
无非是2种类型
一种是自说自话,自来熟
一种是习惯差异

我感觉你的情况还算好;回想起自己的大学生涯,基本上奇葩见得不算少了;
听说现在有部分学校在住宿前会发调查表,按生活习惯分寝室,真是比以前不知道高到哪里去了

作者: 关山飞度    时间: 2015-11-13 16:36
本科硕士都很和谐,很多人都是一生的朋友,怎么破。。。。。我觉得关键还是接纳和包容吧,每一个人有不同的脾气和生活习惯,应该尊重。
作者: Aris    时间: 2015-11-13 16:43
当年我们寝室都挺正常,估计全是上海的关系,生活习惯也都比较接近,所以没有出现根本性的矛盾
作者: 家乡音    时间: 2015-11-13 16:48
洗完衣服不拧算么
作者: hongsam    时间: 2015-11-13 17:37
帮你收衣服收鞋子收袜子,踢完球再还你…
作者: hongsam    时间: 2015-11-13 17:38
还有一个学期不洗澡的…
作者: beatles1    时间: 2015-11-13 19:10
室友纠纷啊 一般是一个巴掌拍不响
作者: hzzhudie    时间: 2015-11-13 19:44
泡... 发表于 2015-11-13 12:35
围观新头像

這頭像好像換了很久了。。

作者: hzzhudie    时间: 2015-11-13 20:07
beatles1 发表于 2015-11-13 19:10
室友纠纷啊 一般是一个巴掌拍不响

沒有糾紛,我都不屑吵,祇是看著不爽
隨他去

作者: hzzhudie    时间: 2015-11-13 20:07
Aris 发表于 2015-11-13 16:43
当年我们寝室都挺正常,估计全是上海的关系,生活习惯也都比较接近,所以没有出现根本性的矛盾

有關係!

作者: hzzhudie    时间: 2015-11-13 20:12
再問一句,有木有松江大學城的😂求約
作者: 坦逸凌水    时间: 2015-11-13 20:18
习惯完全不合的,生活像演电视剧的和自来熟
作者: 泡...    时间: 2015-11-13 22:01
tommycai 发表于 2015-11-13 14:48
我感觉你的情况还算好;回想起自己的大学生涯,基本上奇葩见得不算少了;
听说现在有部分学校在住宿前会 ...

{:soso_e113:}不管什么人,都不会勾选一个月不洗澡的
如果勾勒,另外三个人怎么想辅导员?还不得恨死

作者: 三叶虫    时间: 2015-11-13 22:15
租教师房自己住可破
作者: lgbg    时间: 2015-11-14 01:42
随机到不撕比的女生寝室的概率可以跟出门捡到钱的概率扳一板手腕。
只能说别往心里去,见面点个头,不行就不理。实在不行就搬出去。
作者: 坦逸凌水    时间: 2015-11-14 15:09
lgbg 发表于 2015-11-14 01:42
随机到不撕比的女生寝室的概率可以跟出门捡到钱的概率扳一板手腕。
只能说别往心里去,见面点个头,不行就 ...

好有道理。。。所以是撕还是不撕?

作者: Lucask    时间: 2015-11-14 16:01
大学城不是可以去住六期啊。。觉得跟室友聊不来,各种差异吧,没办法分配就是这样了的呢,所以基本很少在寝室了,大学城这么多好玩的,寝室就留着睡个觉得了
作者: TTCat    时间: 2015-11-14 16:04
进来看美女
作者: 裘德    时间: 2015-11-14 17:09
记得高中一胖子室友,每天早晨五点半的闹钟一直响到六点,全宿舍都醒了他还不醒,日复一日,他所有做闹钟的歌全部列入黑名单,终生不听。现在大学一舍友夜里磨牙,另一舍友脚臭无比并且不会洗衣服,诸军就想想他橱子里是怎样的景象吧。

作者: 烟樵    时间: 2015-11-14 17:38
我对于住宿基本上只有一个要求:不要影响到睡觉。从初中开始住宿,基本上一半的经历都是不能睡。再回头就果断租出去,或者换个学校。。。
作者: 782607292    时间: 2015-11-16 20:49
看看新头像
作者: musiks    时间: 2015-11-17 09:40
大学时有个室友,家里条件不怎么好但感觉又是被宠得不行的那种(听他和家里人打电话时凶得一逼)寝室里他唯一肯主动说话的是一个家里很困难的哥们,而且从来都是居高临下的姿态口气,对你有意见的时候不爱直说爱含沙射影指桑骂槐再配合各种鼻腔冷笑,夜晚起来上厕所要把整个寝室的灯打开,除了他没谁了。奇葩事一大堆,寝室几个人都还好没说什么,后来我搬出去了,听说终于有一个忍不住的爆发干了他一顿。
作者: xiaozuei00    时间: 2015-11-19 12:00
山东这里一个月不洗澡正常,妈的当年济南的冬天那么冷学校又在山沟连个澡堂没有,最终一个月不洗澡身上都涨盔甲了。
作者: 只看不说    时间: 2015-11-19 15:55
一室友看毛片时看出了鼻血。。。。。
作者: 巴黎的春天    时间: 2015-11-19 20:03
作者: 如良    时间: 2015-11-19 22:24
初一军训,语言戏教官,高一变身体
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-20 14:04
讲一个最牛的事儿,不是我们寝室,听说的。说高中时候醉心于学习,衣食住行一概不讲究。那时候午饭之后都有午睡,有的同学就打饭回来在寝室吃。商铺一个同学在看书,边吃边看;下铺的同学在桌子边上,也是边吃边看。上铺同学打了个喷嚏,一段黄脓汤子从鼻子喷出,恰巧甩在下铺同学的碗里,挂在碗沿上,晃来晃去...上铺大吃一惊,刚想道歉,只见下铺同学淡定看了一眼,以大拇指潇洒抹去碗边那口浓痰,继续低头吃饭。上铺那句“对不起”始终没有说出,因为他先...吐了...
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-20 14:08
xiaozuei00 发表于 2015-11-19 12:00
山东这里一个月不洗澡正常,妈的当年济南的冬天那么冷学校又在山沟连个澡堂没有,最终一个月不洗澡身上都涨 ...

长盔甲这事我表示见过。一男生冬天洗脚,袜子不脱直接伸盆里,被我们集体嘲笑,结果这孙子脱了...迎着灯光,脚踝至脚跟那叫一个黑亮啊沃日...

作者: 坦逸凌水    时间: 2015-11-20 16:53
犀飞利大平衡 发表于 2015-11-20 14:08
长盔甲这事我表示见过。一男生冬天洗脚,袜子不脱直接伸盆里,被我们集体嘲笑,结果这孙子脱了...迎着灯 ...

口味太重,我可以考虑晚饭的问题了。。。。

作者: Aris    时间: 2015-11-20 16:59
重口味的真多
作者: 如良    时间: 2015-11-20 19:26
补一刀,一幼年旧识读职高,学校宣传离南宁很近,去了发现,光直线距离就一百多公里,还不算海拔,逄一三五停水,二四六停电,周日双停,男友看她,上周五出发,这周四才到,半月……分手
作者: xiaozuei00    时间: 2015-11-20 21:30
坦逸凌水 发表于 2015-11-20 16:53
口味太重,我可以考虑晚饭的问题了。。。。

重度油性头发一周不洗头,洗头以后水盆中泛着油花见过么。以前小学有个同学半年不洗头不理发老师忍无可忍带他去理发理发师给那家伙洗了八遍头发水还是黑的,带泥。随后没法子上的刀片刮了个秃子。

作者: ansonhyr    时间: 2015-11-21 13:01
我发现...我的大学舍友真的是无比的好呀....全部不抽烟,后期会玩魔兽,但是作息规律,晚上10.30分关灯睡觉。。。除了我这个夜猫基本都是12点才睡。。
作者: xiaozuei00    时间: 2015-11-21 17:12
如良 发表于 2015-11-20 19:26
补一刀,一幼年旧识读职高,学校宣传离南宁很近,去了发现,光直线距离就一百多公里,还不算海拔,逄一三五 ...

你这朋友是去朝鲜了么?都这条件了还镀铬屁的书···

作者: 犀飞利大平衡    时间: 2015-11-22 13:09
xiaozuei00 发表于 2015-11-20 21:30
重度油性头发一周不洗头,洗头以后水盆中泛着油花见过么。以前小学有个同学半年不洗头不理发老师忍无可忍 ...

有个类似的室友,那时候印象只是他头发终年油光光的。有一次他可能头皮痒,拿起一张演算纸在头上擦了擦,然后那纸就变透明的了...

作者: 钢神柱    时间: 2015-11-22 13:28
一胖子室友,他和家里人打电话我从来听不懂他在说什么,还经常把女票衣服拿到我们寝室洗晾,他现在就在我边上拿着吹风机傻乎乎地想要“速干”他女票的衣服{:soso_e104:}
作者: xiaozuei00    时间: 2015-11-22 22:06
犀飞利大平衡 发表于 2015-11-22 13:09
有个类似的室友,那时候印象只是他头发终年油光光的。有一次他可能头皮痒,拿起一张演算纸在头上擦了擦, ...

其实这样的人有很多原因,要不就是小时候的习惯。要不就是物质原因····

作者: shylock    时间: 2015-11-23 18:37
反正我果断跑出去租房了,不管宿舍有没有奇葩,出去租房总归要舒服一些,反正也就是几根笔的钱,为什么不呢?
作者: great329    时间: 2015-11-23 19:01
我大学还真是幸运了,一个宿舍六个人4年非常和谐,没有吵过架,生活习惯基本都相同,作息都还算规律。最重点的是大家兴趣比较相同,而且都是脾气比较好的,没有直言直语的。记得来大学报道第一天晚上我们就关灯看A片,发现都是同道中人。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2