钢笔论坛

标题: 举报 gxmei [打印本页]

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-15 10:31
作者: gxmei    时间: 2017-3-15 10:40
打击报复,完全是不同的两支笔
作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-15 10:41
作者: gxmei    时间: 2017-3-15 10:45
九命雨猫 发表于 2017-3-15 10:41
你说是不同的笔 OK 举证吧 证明开箱贴不是包金100

你眼睛不会有事吧,这红色的

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-15 10:46
作者: gxmei    时间: 2017-3-15 10:51
你不认识字么?
作者: gxmei    时间: 2017-3-15 11:08
九命雨猫 发表于 2017-3-15 10:46
别跟我说 自己看签名档

你身兼两职,带头知法犯法………
http://www.penbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

作者: gxmei    时间: 2017-3-15 23:39
九命雨猫 发表于 2017-3-15 10:41
你说是不同的笔 OK 举证吧 证明开箱贴不是包金100

明知故问………
[attach]1355462[/attach]

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 00:45
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 00:55
九命雨猫 发表于 2017-3-16 00:45
一样不一样 不过是你私下说的 在公开场合从未加以说明
假设 真的是你标错了 那么我在9号给你指正 为何 ...

谁怀疑,谁举证。必须是你去证明同一支笔,懂么?两支完全不同颜色,不同品相、你视力有问题么?

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 01:01
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 01:10
相同的品牌,相同的材质,相近的品相,价格当然相近,为什么要我去证明,等于叫你去证明你是山猫啊
作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 01:16
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 01:17
九命雨猫 发表于 2017-3-16 01:01
认真点 一个字一个字看看你自己写的:“英雄100型 全包金2888” 没有颜色描述 没有品相描述 也没有描述说 ...

同款同质的钢笔支支都差不多啦,顔色可以分辨嘛,必须是你去提供充分的证据去证明是同一支,你色盲吗?

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 01:19
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 01:34
九命雨猫 发表于 2017-3-16 01:19
我不想跟你反复说了 等你智商跟上了再说吧

没文化,真可怕。你先去证明你是山猫本人,我怀疑是盗号了,说话九不搭八的

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 01:49
九命雨猫 发表于 2017-3-16 01:01
认真点 一个字一个字看看你自己写的:“英雄100型 全包金2888” 没有颜色描述 没有品相描述 也没有描述说 ...

打个比方说,有个带眼镜的冲进女厕所耍流氓,你刚好又带眼镜,符合特征,你要不要去证明不是你啊。你连谁怀疑谁举证都不懂,智商无下限么?

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 01:57
作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 02:10
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 09:29
九命雨猫 发表于 2017-3-16 02:10
另外 我不知道你打算如何辩解“犀飞利PFM V 黑色EF尖钢笔”和“万宝龙75周年 限量1924 麦穗纹银套原子笔 ...

单挑没底么?又要到群里纠集些狐朋狗友来撑场么
[attach]1355538[/attach]

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 09:50
九命雨猫 发表于 2017-3-16 02:10
另外 我不知道你打算如何辩解“犀飞利PFM V 黑色EF尖钢笔”和“万宝龙75周年 限量1924 麦穗纹银套原子笔 ...

你稍为提高自己钢笔水平好不好,炫笔PFM是灰色,万宝龙是签字笔,知道签字笔和原子笔有什么不同吗?发到你那小圈子问下啊。顺便再贴一下你们帮卑鄙小人互相勾结,合谋打击价格的嘴脸,看看你们是不是可以只手遮天,可以掩得住天下悠悠之口………

[attach]1355539[/attach]
[attach]1355540[/attach]
[attach]1355541[/attach]
[attach]1355542[/attach]

作者: 沙加    时间: 2017-3-16 10:05
记得以前一般有交易纷争,get帮卖家说话的情况居多。
好好争论,人身攻击还是不要有的好
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 10:54
沙加 发表于 2017-3-16 10:05
记得以前一般有交易纷争,get帮卖家说话的情况居多。
好好争论,人身攻击还是不要有的好

他们现在早就已纠结一起,小圈子运作,打击价格。其实事情很简单,以事论事你说我定价高,你直接找证据证明就可投诉我,别扯东拉西的说一堆废话,

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 11:07
作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 11:08
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 11:14
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:08
搞清楚一点 我是在投诉你价格问题吗

你投诉你举证,你投诉什么举证什么啊。懂不?

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 11:17
作者: 沙加    时间: 2017-3-16 11:19
gxmei 发表于 2017-3-16 10:54
他们现在早就已纠结一起,小圈子运作,打击价格。其实事情很简单,以事论事你说我定价高,你直接找证据证 ...

其实呢,你们后来火气上来了都争些什么就不去说了,我看了那个帖子理解来看,九命最初看不惯的就是喜欢炒作的文玩贩子,而显然他通过对你出笔信息的判断评价后,把你归入此类。当然,我先声明对于这个定性问题我不持任何意见,我只是劝架的。

说那些资深的坛友勾结打击价格,我觉得应该是不存在的。原因么很简单,看不到有任何必要。
该争的也争过了,从趋势看,是争不出个结果来的,我觉得还是大家就算了吧。。。

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 11:21
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:07
哟 一黑一灰能被你说成是两个灰的 你这对招子还要它们作甚?

在群里怂了不敢露面 只会悄悄截图 而且是 ...

眼睛不好去看医生,会区分颜色和几代么?会区分什么尖吗?签名里每支都和真实的不相同,你会区分吗?

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 11:22
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 11:26
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:22
威胁我家人 这事儿岂是说算就能算的

你智商有问题啊,那个字眼威胁你家人了

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 11:27
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 11:30
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:27
你别偏离主题 来来来 继续开撕

等你哪,还怕你人不够

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 11:35
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:17
目测除了你以外 围观的都看懂了 这个原因应该在你自己身上找找看

你说你好像什么都懂,就做人没学懂

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 11:38
作者: 天天Hi    时间: 2017-3-16 11:41
好久没有热闹看了,大家继续,大家开心!

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 11:42
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:07
哟 一黑一灰能被你说成是两个灰的 你这对招子还要它们作甚?

在群里怂了不敢露面 只会悄悄截图 而且是 ...

后知后觉,找不到么,你们互相猜疑一下也好玩………你这智商还跟学别笑4人啦,

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 12:00
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:38
你的心情我可以理解 但是这可不是你一个人说了能算的 呵呵  而且还是在被我投诉的情况下

引用一下笔友对你评论 “你不用说大家都知道你是来网路上当键盘侠找心理安慰的,应该是现实生活中活得太憋屈了。跟你能说啥,和人说人话,和鬼说鬼话,和你只想吐口唾沫。” 鼓掌……

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 12:08
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 12:09
九命雨猫 发表于 2017-3-16 11:27
你别偏离主题 来来来 继续开撕

别偏离主题,就这一句说对了,举证啊………

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 12:13
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 12:16
九命雨猫 发表于 2017-3-16 12:08
哈哈 这厮~~从注册坛子开始就是到处挑事儿 正话反说 被众人一路痛批嘲讽还不知悔改 也只有你还拿他当个宝 ...

刚好你就是那种  “从注册坛子开始就是到处挑事儿 正话反说 被众人一路痛批嘲讽还不知悔改” 的人。我从不需邀友助战,只有你这不知廉耻才需呼唤狐朋狗友

作者: 坦逸凌水    时间: 2017-3-16 14:04
gxmei 发表于 2017-3-16 11:26
你智商有问题啊,那个字眼威胁你家人了

吃瓜群众表示能帮一点是一点,顺便提示网上撕逼切记不要拖家带口,也不要糊里糊涂的自己说了啥都不知道。。。[attach]1355603[/attach]

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 18:11
坦逸凌水 发表于 2017-3-16 14:04
吃瓜群众表示能帮一点是一点,顺便提示网上撕逼切记不要拖家带口,也不要糊里糊涂的自己说了啥都不知道。 ...

要它积积福,这是好言相劝,你智商也和它一样么?有那个字是带威胁的?………
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 18:25
九命雨猫 发表于 2017-3-16 12:13
早就举完了 但是你看不懂 奈何?不过 这不是重点 围观的看懂就可以了 你看不懂嘛~~那就不强求了 毕竟我们 ...

还有,你那X眼看到有写价钱啦………

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-16 19:03
作者: 坦逸凌水    时间: 2017-3-16 19:14
gxmei 发表于 2017-3-16 18:11
要它积积福,这是好言相劝,你智商也和它一样么?有那个字是带威胁的?………

你要这么理解我也没办法。。。。
。。算了。。。写了一段又给删了,懒得白做功夫。。。根本不在一个频道上。。。你们继续死磕吧。。。

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 19:17
坦逸凌水 发表于 2017-3-16 19:14
你要这么理解我也没办法。。。。
。。算了。。。写了一段又给删了,懒得白做功夫。。。根本不在一个频道 ...

这是投诉帖,根本就没你事………

作者: gxmei    时间: 2017-3-16 19:26
九命雨猫 发表于 2017-3-16 19:03
装糊涂是你的事儿 不是我们的事儿 不过除了安慰你自己以外 还是然并卵

炫笔那些没有一支和签名相同的,凡事都要讲证据的
退一步说,写有数字你又当是价钱,你穿件衣服挂个编号满大街跑,别人又可当你是卖的吗?

作者: 烟樵    时间: 2017-3-16 20:29
gxmei 发表于 2017-3-16 18:11

说这通话真是够stupid
作者: gxmei    时间: 2017-3-16 20:33
烟樵 发表于 2017-3-16 20:29
说这通话真是够stupid

你要这样理解也没办法………

作者: 泡...    时间: 2017-3-16 23:33
之前和这位卖家有过几条pm往来,虽然笔没求到,但是大家说话还是挺客气的。

就这件事来说,我本来是拒绝参与的,但是这位卖家同志为什么非要一遍又一遍发我这个群的截图?还不敢光明正大的站出来?到底是自己有个小号在群里呢,还是真的有肯为了你,不惜做一个梁上君子截图给你的所谓“人脉”?

说真的,发qq截图这种事情,真的特low。这位卖家,如果泥真的想试图用证明什么所谓黑幕,那劝你还是另外找一点靠谱的东西来吧。qq这东西,玩具罢了。有谁有见过一个正常人去应聘工作的时候会带一张帅哥证去么?人家面试官只会觉得这人tm有病吧
作者: 坦逸凌水    时间: 2017-3-16 23:35
话说回来确实没我啥事。。。

我截那幅图因为忘了之前山猫已经截出来了,不管怎么说这个插入点不好,不好意思,山猫见谅哈。。。

至于为什么我这么好事,因为我闲啊(划掉)。整个过程,就两点我看不过去,一是拖家带口,二是山猫写的最长那段话被人说是百度的,可能跟写了一篇论文被别人说是抄袭的差不多生气,山猫他自己估计不在意。

至于炒货还是情怀,各有各的看法,这个投诉贴不讨论价钱,在隔壁。但是可以讲道理嘛,情怀或是物以依稀为贵,我也不是很反驳,两倍价拿下某只笔的事我也不是没干过,再怎么我是知情的,不是这里收的,不准备出更不会在坛子里出。剩下的继续在隔壁讨论吧,我也不掺和了。

正如你们说的,我的判断已经表明了,其他看官自己判断呗,反正跟我没啥关系。
作者: 坦逸凌水    时间: 2017-3-16 23:40
泡... 发表于 2017-3-16 23:33
之前和这位卖家有过几条pm往来,虽然笔没求到,但是大家说话还是挺客气的。

就这件事来说,我本来是拒绝 ...

个人猜想哈,概不负责。。。会不会是因为这样卖家有了你们总有人想低价买他的笔的想法,这样他的逻辑也说得过去了。。。

作者: 泡...    时间: 2017-3-16 23:42
坦逸凌水 发表于 2017-3-16 23:40
个人猜想哈,概不负责。。。会不会是因为这样卖家有了你们总有人想低价买他的笔的想法,这样他的逻辑也说 ...

要不你看看截图,看看能不能看出这层意思
作者: 坦逸凌水    时间: 2017-3-16 23:46
泡... 发表于 2017-3-16 23:42
要不你看看截图,看看能不能看出这层意思

我看了呀,现在试图了解卖家思维想法 恩,有点难

作者: gxmei    时间: 2017-3-17 00:11
泡... 发表于 2017-3-16 23:33

就这件事来说,我本来是拒绝 ...

此事由头到尾都是针对山猫,如果连累到其它人,在这只能说句不好意思,qq群里名字和论坛名字,各不相同,我也不知谁是谁,自己千万不要对号入座,由此至终我都没有点过别人的名字,更不会出卖给我信息的朋友。现在纠纷已生成,为免多生事端,请大家看看热闹即可,多说无益,一但争论起来,话无好话,累及无辜………

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-17 01:00
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2017-3-17 10:14
别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我要站在山猫这边,哈哈,因为能让我等屌丝用有限的资金买更多的笔啊~让物价趋于合理,让所谓的“情怀”溢价控制在一定范围~挺好挺好。
作者: WBMTDY    时间: 2017-3-17 16:34
这个兔猫确实是个爱搬弄是非的主。
作者: 理想主义者    时间: 2017-3-17 20:58
犀飞利大平衡 发表于 2017-3-17 10:14
别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我 ...

非常赞成....
作者: gxmei    时间: 2017-3-17 21:58
九命雨猫 发表于 2017-3-17 01:00
你的记性真的很不好啊 你这算是把前面拉出来的都吃回去了吗?

你眼睛又故障了么,我点谁名字了,这是他自己跳出来了………

作者: gxmei    时间: 2017-3-17 22:06
犀飞利大平衡 发表于 2017-3-17 10:14
别的不说噢,如果山猫真的像gxmei所说,经常和“狐朋狗友”们“密谋打压价格”,而不是哄抬物价的话~这里我 ...

你先别掺和,现在是论证时候,暂后再答复………

作者: gxmei    时间: 2017-3-18 19:34
gxmei 发表于 2017-3-16 19:26
炫笔那些没有一支和签名相同的,凡事都要讲证据的
退一步说,写有数字你又当是价钱,你穿件衣服挂个编号 ...

先贴些九命雨猫在Q群里煽动群友恶意中伤漫骂的图片。至于我在线上线下经营什么与此事毫无关联,只需知道我和众多笔友一样喜欢钢笔即可。诸多笔友在论坛经营各种新的或旧的各类物品,难道都算贩子?本来QQ交流后,不想多生事端,已呼吁各位笔友停止争论,谁知楼主咄咄逼人,事以至此,所谓为人处世人不犯我,我不犯人………。不管我在与不在论坛,相信只要有九命雨猫,这种出卖朋友背信弃义的卑鄙小人存在,仍不断会有笔友和你抗争………

[attach]1356061[/attach]
[attach]1356062[/attach]
[attach]1356063[/attach]

作者: gxmei    时间: 2017-3-18 19:38
@九命雨猫,别躲在QQ群里搞煽情,站出来,就双方投诉帖展开对话
作者: 犀飞利大平衡    时间: 2017-3-19 11:01
gxmei 发表于 2017-3-18 19:34
先贴些九命雨猫在Q群里煽动群友恶意中伤漫骂的图片。至于我在线上线下经营什么与此事毫无关联,只需知道 ...

差不多得了,何必弄得都难堪。怎么说话老爱上纲上线,什么“背叛朋友”、“背信弃义”,就凭这几张截图以及你们来来回回的聊天你就出这结论了?
你不是也让人家“为女儿积德”么,吵架就吵架,你说你提人家闺女干啥。

“不想多生事端,已呼吁各位笔友停止争论,谁知楼主咄咄逼人...”,其实在你最初的出笔贴里,山猫知道你是QQ好友之后,语气缓和多了,也不愿意再说啥,明明是你耐不住性子,又接茬烧起战火的,这才有了后续以及投诉区的这两贴。
估计笔友也不是小年轻了,希望静静心,不要在这事上再纠缠下去了,损人,也不利己,何必呢。

作者: gxmei    时间: 2017-3-19 12:06
犀飞利大平衡 发表于 2017-3-19 11:01
差不多得了,何必弄得都难堪。怎么说话老爱上纲上线,什么“背叛朋友”、“背信弃义”,就凭这几张截图以 ...

谁耐不住性子?谁重燃战火?

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-19 15:58
作者: gxmei    时间: 2017-3-20 11:34
九命雨猫 发表于 2017-3-19 15:58
本来只是提醒 这货价高了 此事本告一段落 但是后面出现了“懂的自然懂”的 显然我说了那么多 楼主一句都 ...

就一国笔小白,不懂的去请教一下各大国笔资深玩家,还是那句,事非曲直,自有公论。多说无益,关机了,以免影响渡假的心情………

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-20 11:37
作者: 王兆骞    时间: 2017-3-20 11:44
是国笔资深大玩家还是国笔资深大忽悠?
作者: 天天Hi    时间: 2017-3-20 12:17
gxmei 发表于 2017-3-20 11:34
就一国笔小白,不懂的去请教一下各大国笔资深玩家,还是那句,事非曲直,自有公论。多说无益,关机了,以 ...

你说这话我就不爱听了,历来国笔圈的水就深,都在讲什么情怀,英雄100也入过几只,51方方面面碾压。也就剩下情怀了。欢迎解惑!

作者: 九命雨猫    时间: 2017-3-20 12:32
作者: 待业游民    时间: 2017-3-23 08:58
说真的 一个英雄100压根没资格上1500吧 不管你什么版本 不是出身名门再多情怀也没啥意思。当然还是希望吵架的二位老笔友都停歇停歇 莫伤和气
作者: 韦伯猫    时间: 2017-3-23 09:40
待业游民 发表于 2017-3-23 08:58
说真的 一个英雄100压根没资格上1500吧 不管你什么版本 不是出身名门再多情怀也没啥意思。当然还是希望吵架 ...

我是一直觉得,英雄100最最牛逼的版本应该也是在3位数的价格。

而LZ这种挂那么接近3000元的价格真的是完全不符合本论坛的原则的。本论坛就是个玩笔的论坛,至于什么情怀么,那都是新手小白们才会买账的东西,在这里本来就是禁止的。

按照版规,现在挂这个价格当然是属于版规允许的可以随意评论的价格了,至于楼主对这支笔真的认为值这么多么,我觉得其实,如果是真爱,可以不要拿出来卖,或者去那些没有我们这种禁止玩情怀的地方卖,比如百度啊,咸鱼什么的只要你能卖掉就是牛逼的地方。

毕竟,如果买家在这个论坛对于这支笔达成了交易,并且以后哪天买家想通了之后来投诉,按照论坛的投诉规则,也是因为买家智商太低直接封禁买家,也就是意味着即使在这里买入了,也不允许买家进行投诉。

至于卖家,似乎不愿意被封禁。既然不愿意,那我就不封了。

作者: 待业游民    时间: 2017-3-23 11:31
韦伯猫 发表于 2017-3-23 09:40
我是一直觉得,英雄100最最牛逼的版本应该也是在3位数的价格。

而LZ这种挂那么接近3000元的价格真的是 ...

我也支持猫版不封这位卖家 毕竟2009年的笔友号 封了可惜了

作者: gxmei    时间: 2017-3-26 22:38
韦伯猫 发表于 2017-3-23 09:40

而LZ这种挂那么接近3000元的价格真的是 ...

事已至此,多说无益,希望此事就此结束,感谢猫版!感谢关注笔友!

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2