钢笔论坛

标题: 百利金现产蓝条M800试写 [打印本页]

作者: medusacs    时间: 2017-5-5 15:49
标题: 百利金现产蓝条M800试写
这支M800是我入坑的第一支笔,工作一直很忙,拿到手里已经一个多月了,今天晒出几张试写照,请大家多多指教。[attach]1367921[/attach]
[attach]1367916[/attach]
[attach]1367917[/attach]
[attach]1367918[/attach]
[attach]1367919[/attach]
[attach]1367920[/attach]
[attach]1367922[/attach]
[attach]1367914[/attach]
[attach]1367915[/attach]

作者: 待业游民    时间: 2017-5-5 17:21
这个漂亮 是现产的圆球尖对吧
作者: medusacs    时间: 2017-5-5 19:12
待业游民 发表于 2017-5-5 17:21
这个漂亮 是现产的圆球尖对吧

是现产的双色胖头兰花18C F尖,很普通的。

作者: 待业游民    时间: 2017-5-5 19:38
medusacs 发表于 2017-5-5 19:12
是现产的双色胖头兰花18C F尖,很普通的。

朋友 在QQ上通过一下吧

作者: medusacs    时间: 2017-5-5 19:54
待业游民 发表于 2017-5-5 19:38
朋友 在QQ上通过一下吧

不好意思,已经通过了。

作者: Yo0_0oY    时间: 2017-5-14 14:53
问问,800手感如何。没找到到重庆实体店,不知道上手效果,不是练书法手感哦。是长期写字手感。因为我是实用党。谢谢回复
作者: medusacs    时间: 2017-5-14 16:34
Yo0_0oY 发表于 2017-5-14 14:53
问问,800手感如何。没找到到重庆实体店,不知道上手效果,不是练书法手感哦。是长期写字手感。因为我是实 ...

个人感觉M800笔握粗细,笔杆长短,整体配重都比较舒服,我经常拿它写党员笔记,一本一本的记,你们懂的,不会觉得累。

作者: guitar2033    时间: 2017-5-15 15:50
800不是有点压虎口吗?
作者: 包子FF    时间: 2017-5-15 16:09
也想买,不过自己的字丑对不起这支笔
作者: medusacs    时间: 2017-5-15 16:20
guitar2033 发表于 2017-5-15 15:50

我感觉还可以,一人一种感受吧。

作者: 理想主义者    时间: 2017-6-6 19:38

作者: flying1943    时间: 2017-7-28 14:08
guitar2033 发表于 2017-5-15 15:50

我觉得超级压虎口。。接受不了,可能是我400用习惯了。LZ应该还挺适应的

作者: 小百问    时间: 2017-12-23 20:21
好字好字
作者: 看图    时间: 2018-1-19 12:15
太把笔当笔了,找根劣质毛笔狠操,然后你可能就心手双畅了。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2