钢笔论坛

标题: 写乐 大型21K H-MF尖 [打印本页]

作者: abab7    时间: 2017-7-17 10:09
标题: 写乐 大型21K H-MF尖
品牌:写乐
型号:1911大型 21k 黑金 H-MF尖 钢笔
产地:日本
主要制造材料:21k笔尖,黑色树脂笔杆,黑色树脂笔套
物品状态:已使用
物品图片:
[attach]1385671[/attach]
[attach]1385672[/attach]
[attach]1385673[/attach]
[attach]1385674[/attach]
[attach]1385675[/attach]
[attach]1385676[/attach]
[attach]1385677[/attach]

物品描述:使用过,成色如图,天冠处有一处磕碰缺了一块(见最后一张图),H-MF笔尖。支付宝或咸鱼交易。盒证全,送漏墨的上墨器,附送一盒极黑墨囊,签收后不退换不保修。
价格:666元

作者: abab7    时间: 2017-7-18 16:10
没人要吗。。。那送支凌美吧。。[attach]1385872[/attach]

作者: 021zhangzhao    时间: 2017-7-18 20:17
多粗呢?
作者: abab7    时间: 2017-7-18 22:12
021zhangzhao 发表于 2017-7-18 20:17
多粗呢?

你好,笔已经洗了,无法提供字迹图。笔尖偏细,下水节制。

作者: kyhuang    时间: 2017-7-19 02:49
凌美多粗的尖啊
作者: abab7    时间: 2017-7-19 09:13
kyhuang 发表于 2017-7-19 02:49
凌美多粗的尖啊

你好,是F尖
作者: 龙与醍醐鸟    时间: 2017-7-19 10:08
完整品相的大概原价减2张(请不要使用敏感词),有破损的可能买来一半价格出的比较快,我当年就是这么卖的,大型21K有点难出啊,咸鱼卖的人很多
作者: abab7    时间: 2017-7-19 10:29
龙与醍醐鸟 发表于 2017-7-19 10:08
完整品相的大概原价减2张(请不要使用敏感词),有破损的可能买来一半价格出的比较快,我当年就是这么卖的, ...

谢谢关注

作者: abab7    时间: 2017-7-19 10:34
龙与醍醐鸟 发表于 2017-7-19 10:08
完整品相的大概原价减2张(请不要使用敏感词),有破损的可能买来一半价格出的比较快,我当年就是这么卖的, ...

另外提醒兄,这应该属于评论价格了吧
作者: 龙与醍醐鸟    时间: 2017-7-19 10:45
我可从来都没说具体金额哦,不过也就这个价格,卖的人实在太多了
作者: abab7    时间: 2017-7-19 10:50
龙与醍醐鸟 发表于 2017-7-19 10:45
我可从来都没说具体金额哦,不过也就这个价格,卖的人实在太多了

卖卖试试吧,把不用的笔清理一下。买了之后不习惯手感,所以基本没用过,只不过笔帽被我家那一口子给摔了一下,我也很无奈啊。

作者: gjs30604    时间: 2017-7-21 13:51
这个我上次收了一支,笔尖细了点,但尖软用的时间长了也就感觉习惯了。看这坛里出21K的也不怎么多啊
作者: abab7    时间: 2017-7-21 15:10
gjs30604 发表于 2017-7-21 13:51
这个我上次收了一支,笔尖细了点,但尖软用的时间长了也就感觉习惯了。看这坛里出21K的也不怎么多啊

这支笔偏细偏软,阻尼感太强,平常开会速记太费劲

作者: madoiohoo    时间: 2017-7-21 17:59
笔出了没?
作者: abab7    时间: 2017-7-22 18:46
madoiohoo 发表于 2017-7-21 17:59
笔出了没?

你好,笔还在
作者: madoiohoo    时间: 2017-7-24 09:25
abab7 发表于 2017-7-22 18:46
你好,笔还在

价格还能便宜不?有意。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2