钢笔论坛

标题: 便宜又好用的kaweco [打印本页]

作者: pelikanuser    时间: 2017-7-31 17:17
标题: 便宜又好用的kaweco
[attach]1388235[/attach][attach]1388236[/attach][attach]1388237[/attach][attach]1388238[/attach][attach]1388239[/attach]

这个笔,当初看见的时候,就是觉得很好玩,像个小电池一般,把帽子扣在后面有了延伸的效果握起来非常舒服。
当然,最让我觉得惊讶的在于,上水试写,它的书写感受,居然不输于Lamy, 水人等钢尖的感觉。实在太让我惊讶了,
我选择的都是EF尖,书写超级顺滑。

另外有两点说明:

第一个就是这款笔虽然宣称是使用国际通用墨芯的,但实际上有两种吸墨器可以使用,按压和抽拉的吸墨器,都有销售。
第二点就是使用了随笔佩戴的KAWECO蓝色墨芯才发现,KAWECO蓝色墨水非常漂亮,颜色很浓郁,超过了平时使用的水人蓝色。
喜欢深蓝色墨水的用户可以选择KAWECO墨水,但是我查了它家墨水并不便宜。

作者: haliluya_2007    时间: 2017-7-31 17:23
搞了个铝合金的,就是墨水太少,其他都还好。
作者: 梵高先生    时间: 2017-7-31 17:52
那个墨囊墨水好像和施耐德的是一样的
作者: 理想主义者    时间: 2017-7-31 21:16
好像很有趣的样子
作者: pelikanuser    时间: 2017-7-31 22:32
haliluya_2007 发表于 2017-7-31 17:23
搞了个铝合金的,就是墨水太少,其他都还好。

嗯,这个还有黄铜版本的,我觉得这个小玩具送给小学生,中学生,大学生 都是不错的小礼物。

作者: l2929    时间: 2017-7-31 23:56
为了个那个铁盒买了只蓝色的,笔不怎么样,那个铁盒装两只波希米亚真是太合适了
作者: q493181900    时间: 2017-8-2 10:06
入了一只铝合金的,EF尖还行
作者: PeytonW    时间: 2017-8-17 10:22
顺滑不顺滑似乎要靠运气,我有一支EF的就出墨不畅,刀了也没改善,另外一支F的就很好。它家的上墨器也很mini,随身携带的话还是用墨囊吧,施耐德的,便宜实惠~
作者: ahtoutou    时间: 2017-8-17 12:49
我也是被它的照片吸引到了买了一只,然而实际并没有那么美。
作者: 年糕君    时间: 2017-8-31 18:18
因为颜色和造型挺喜欢入了粉红薄荷绿和水洗蓝三个颜色。真的好小一支好可爱适合女生哈哈。
作者: 199903270723    时间: 2017-9-1 09:42
同学有一支,ef尖的,试写了一下,很滑,但是略水枪。
作者: chamroc    时间: 2017-9-21 14:31
可配  施耐德 卡墨
作者: alangzy    时间: 2017-9-27 17:37
是我喜欢的旋帽钢笔

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2