钢笔论坛

标题: 我的首晒,中亚半价入手的白金加贺平莳绘 [打印本页]

作者: 三鱻无梦生    时间: 2017-11-12 13:10
标题: 我的首晒,中亚半价入手的白金加贺平莳绘

前几天看到SMZDM推中亚文具半价的消息,就点进去看了一下。正好发现白金的加贺平时绘14K金笔也参与活动,这支笔的型号是PNB-30000B,也就是属于白金30000型号的高端钢笔了,平时中亚售价3300RMB,天猫价格也都在2000+,中亚特价1980,并还参加半价活动,只要990,一看只剩一支,当然是立马拿下了。
[attach]1404004[/attach]
[attach]1404005[/attach]
等了几天钢笔终于拿到了,开箱晒晒。
外面是个破塑料袋,里面包一个纸盒子,连密封都没有。
[attach]1404006[/attach]
里面是个木头盒子,连漆都没上。
[attach]1404007[/attach]
打开就是笔的真身了。
[attach]1404009[/attach]
[attach]1404010[/attach]
[attach]1404011[/attach]
这么好的钢笔,作为一个穷逼学生狗有点舍不得用,现在是在纠结留下来自用还是转手卖了算了。

作者: 寒笛落雪    时间: 2017-11-12 13:16
这么好的运气
作者: 九命雨猫    时间: 2017-11-12 13:26
作者: luoxiao199692    时间: 2017-11-12 13:47
笔很漂亮 但确实不用连订单照片一起发上了啊
作者: l0ve    时间: 2017-11-12 15:04
既然价格好,当然自用啊,以后想买不是这价了
作者: ikarixiao    时间: 2017-11-12 15:11
恭喜楼主好价入了好笔,我有点惊讶中亚的配送速度现在这么快了。。。
作者: SKphoenixky    时间: 2017-11-12 15:19
这个漏可以,恭喜入好笔
作者: ecstu    时间: 2017-11-12 17:52
难得的好价格。
作者: jianjianlu    时间: 2017-11-12 18:46
LZ喜欢就好,价钱嘛无所谓啦!
作者: wuwu9921    时间: 2017-11-12 20:45
白金的莳绘比百乐的还是有点距离,不过这个价格足够美好了
作者: y0127    时间: 2017-11-12 21:20
恭喜恭喜
作者: 乾隆宸翰    时间: 2017-11-14 15:38
幸运啊
作者: star6002    时间: 2017-11-14 19:26
:'羡慕
作者: 维尼尔    时间: 2017-11-15 02:26
好高档的笔,厉害。
作者: 南海一支笔    时间: 2017-11-15 15:47
羡慕妒忌恨呀
作者: 爱彼岸    时间: 2017-11-15 15:49

作者: ikik    时间: 2017-11-15 17:53
捡不到漏了!
作者: 理想主义者    时间: 2017-11-17 17:26
感觉还可以
作者: 牛仔很忙    时间: 2017-11-27 09:15
漂亮,赶上这种折扣太超值了。
作者: Debussy    时间: 2017-11-27 09:50
安倍送给川普大统领礼物同款
作者: sniperzsw    时间: 2017-11-27 16:29
不是特殊情况下,贵重的笔还是留着自用好,以后送人也不错,要是卖了你哪天又想着,那真是太痛苦了

况且金笔基本都能用好几年,这么算成本也算收回来了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2