钢笔论坛

标题: 现在的全钢英雄100能买吗,爆杆等问题多吗 [打印本页]

作者: panyujian    时间: 2018-2-6 00:12
标题: 现在的全钢英雄100能买吗,爆杆等问题多吗
现在的全钢英雄100能买吗,爆杆等问题多吗
作者: 理想主义者    时间: 2018-2-6 00:25
买吧,爆的概率不大,爆了其实也好修,值钱的主要是笔尖,别摔了就行
作者: 韦伯猫    时间: 2018-2-6 00:30
担心就不要买。买就不要担心。
作者: Isaev    时间: 2018-2-6 07:00
如果这在你心里是个问题,那还是别买,买了你用着也担惊受怕,何必呢。
作者: 牙签牙签    时间: 2018-2-6 09:24
这是一个伴随了论坛十多年的问题。。。。
作者: 费尔康    时间: 2018-2-6 09:35
作者: 牙签牙签    时间: 2018-2-6 09:43
费尔康 发表于 2018-2-6 09:35
表示这个问题从未困扰我 不买就没这问题

+1。我到现在也只有两根近产全新的,一只是两年前猪头三老师赠送,还有一只前几天复刻湖蓝100顺手买了一根,现在的100反正也就那么回事/摊手

作者: 梯度散度旋度    时间: 2018-2-6 10:44
我在某来买的100,一点都没爆。感觉现产英雄质量还是不错的。

作者: zhangnan12341    时间: 2018-2-6 13:33
怕啥,买了就是用的,爆杆小概率,找个有保修的店铺买就好。我的英雄100要不?我用着不是很爽~~
作者: 19670804    时间: 2018-2-6 22:19
这类问题就别问了,不付之行动靠问是问不出结果的。因为各人的运气是不一样的。
作者: lzd476496931    时间: 2018-2-6 23:41
爆肯定有的,笔帽紧我一般不使劲扣
作者: kimdoc    时间: 2018-2-9 08:13
买了几个月,还没摔过,拆装了几次,没问题。
作者: panyujian    时间: 2018-2-9 08:21
谢谢各位,已经买了,正在使用,除了笔舌有点微偏其他都好
作者: mks830    时间: 2018-2-10 09:27
前两天刚在京东以159的价格买了支,笔帽太松,气密性差,出水古怪,上鱼水刚开始出水凶,过会就不出了。上4001呢,一支直出水节制。这笔呢,我觉得也就值几十块钱,一百出头了不得了,拿来日用不心疼。
作者: 极夜的占星师    时间: 2018-2-13 11:44
真要我说现产的100还不如某来的618呢
起码人家拆起来方便多了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2