钢笔论坛

标题: 纪念第一支龙--149 [打印本页]

作者: sp136217315    时间: 2018-4-3 12:55
标题: 纪念第一支龙--149
龙入手了有几天了  不是开箱  发个帖子纪念一下

派克是 初二的时候   家里给买了一支
前几天找出来了    比保存的还是挺好的   不知道叫什么   镀金18K吧

凌美狩猎是3年前买的  上班一直在用

凌美2000是老婆怀孕的那年买的   我每天工作写字量其实很少   就是想买个好笔留个纪念
当过去多年后   看着这支笔  充满回忆

写乐是年初买的   主要是想替换掉狩猎这根  觉得这种大明尖挺漂亮
但写乐到手之后感觉太小了。。。日常签名什么的明显不够用

主要是日本厂太防万宝龙了。。这让我对万宝龙种草。。。

跟老婆说种草149   老婆说种草就要拔。。。

于是3月底收到了149

狗字大家勿笑
[attach]1423167[/attach]
[attach]1423168[/attach]
[attach]1423169[/attach]
[attach]1423170[/attach]
[attach]1423171[/attach]
[attach]1423172[/attach]
[attach]1423173[/attach]
[attach]1423174[/attach]
[attach]1423175[/attach]

[attach]1423176[/attach]

作者: 蓝牙耳机    时间: 2018-4-3 14:06
恭喜,挺好的
作者: 琴色向晚    时间: 2018-4-3 15:08
真是模范好老婆啊:lol
作者: 199903270723    时间: 2018-4-3 16:03
每支笔都有意义,不错
作者: Mark511    时间: 2018-4-3 16:54
作者: 十二章    时间: 2018-4-3 16:58
“跟老婆说种草149   老婆说种草就要拔。。。”    家有贤妻,必主兴旺!
作者: 颂瑾瑜    时间: 2018-4-3 17:45
羡慕啊,我家人一直反对,说我不务正业
作者: 橙国公    时间: 2018-4-3 17:48
派克那支是云峰,不错的钢尖笔,我也有一支,高二用到大四。
作者: 兜风    时间: 2018-4-3 19:43
笔好,老婆更好。
作者: hzelexzhou    时间: 2018-4-4 00:18
种草老婆说要拔。这话比10支149都贴心
作者: 看门的神兽    时间: 2018-4-4 06:43
争取下一步把老婆也拉进笔坑
作者: sp136217315    时间: 2018-4-4 14:38
橙国公 发表于 2018-4-3 17:48
派克那支是云峰,不错的钢尖笔,我也有一支,高二用到大四。

现在已经停产了吧?这支笔是在2002年买的好像
作者: 北纬23度的阳光    时间: 2018-4-4 15:20
看到了派克云峰,那个我也有一个,被我写坏了。。。
作者: YZW    时间: 2018-4-6 21:30
楼主,楼主老婆的意思是趁早断了念想。。。。老婆目前还不知道你入手149吧?主保佑你。。。。
作者: qierwuwu2009    时间: 2018-4-7 13:27
笔好 老婆更好
作者: colorphoto    时间: 2018-4-18 11:43
还是不错的,春风得意!! 笔还是有历史的好,让你想起它陪伴的时光,这才有意义。放着的、收藏的都没有意义。笔买多了,总会发现有某只特别好写,它陪伴的时光就比别的长很多。
作者: hugoboss590    时间: 2018-4-19 08:43
“主要是日本厂太防万宝龙了。。这让我对万宝龙种草。。。”
什么意思?日资企业不让用万宝龙?

作者: 雾中雨毙外敌    时间: 2018-4-24 00:47
笔真多
作者: ya007    时间: 2018-5-3 22:07
149大班,好笔。
作者: 糖桃亮    时间: 2018-5-3 23:49
好老婆好评
作者: chyss    时间: 2018-5-4 13:47
hugoboss590 发表于 2018-4-19 08:43
“主要是日本厂太防万宝龙了。。这让我对万宝龙种草。。。”
什么意思?日资企业不让用万宝龙?

“防”字貌似是“仿”字。

作者: 糖桃亮    时间: 2018-5-4 18:11
防不胜仿哪

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2