钢笔论坛

标题: 万宝龙银蛇 [打印本页]

作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 00:11
标题: 万宝龙银蛇
我居然会买这么小的笔,配我这大手,真是尴尬,但是看到这个笔的外观,就是喜欢,我也没办法由于地址填错了,跟快递员喘了半天气儿,告诉我明天再给我送,我一看都到我家附近的站点了,就自己去取了
[attach]1428837[/attach]
拆开了看一眼,这小纸盒,真是不起眼
[attach]1428838[/attach]
回来堵车,琢磨着就跟这儿拆开看吧
[attach]1428839[/attach]
好看
[attach]1428840[/attach]
说起来这个拿到手我才发现,虽然细,但是还挺长的
[attach]1428841[/attach]
这上面雕了条蛇,持续到笔尖,我也是拿到手才发现
[attach]1428842[/attach]
笔尖上面有个蛇头……
[attach]1428843[/attach]
[attach]1428844[/attach]
[attach]1428846[/attach]
[attach]1428847[/attach]
到家了,拿个参照物比一下长短,发现还真挺长的
[attach]1428849[/attach]
[attach]1428848[/attach]
插在这里也正合适
[attach]1428850[/attach]
[attach]1428851[/attach]
[attach]1428852[/attach]
这个真是反差萌啊
[attach]1428854[/attach]
[attach]1428853[/attach]
还是ef尖,其实我本来想买个粗点儿的,正好赶上这个我买那家就一ef,就买了,下回再买粗点儿的吧

。。。。。
这回跟上次的锤纹银完全不一样,写起来感觉真的好

作者: luoxiao199692    时间: 2018-5-10 00:29
这一对比看着还真秀气
作者: clcail    时间: 2018-5-10 00:52
嗲~~~简直霸气侧漏
作者: ophis    时间: 2018-5-10 01:59
好笔!那本本子看起来超赞啊,是哪家的呀?
作者: 苹果酱油茶    时间: 2018-5-10 10:06
最后笔尖的蛇头特写真是暴击了
作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 10:21
luoxiao199692 发表于 2018-5-10 00:29
这一对比看着还真秀气

是啊  细长细长的

作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 10:22
clcail 发表于 2018-5-10 00:52
嗲~~~简直霸气侧漏

不过这个是精钢的,如果真的是银的就好啦
作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 10:22
ophis 发表于 2018-5-10 01:59
好笔!那本本子看起来超赞啊,是哪家的呀?

gillio的本子… 之前的笔都插不进来太粗了

作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 10:24
苹果酱油茶 发表于 2018-5-10 10:06
最后笔尖的蛇头特写真是暴击了

这个蛇头真是可爱啊~

作者: 韦伯猫    时间: 2018-5-10 10:39
这支的配重啥的让这支笔手感很好。而且似乎细尖的手感非常有说服力。我比较喜欢棕色那支
作者: 烟云伴月挂胡杨    时间: 2018-5-10 10:47
承认吧,你喜欢金属棍子多过粗壮笔形。
作者: sijiu    时间: 2018-5-10 11:22
从第一张图开始,连照片背景都透露着大写仨字:钱!钱!钱!
作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 11:46
韦伯猫 发表于 2018-5-10 10:39
这支的配重啥的让这支笔手感很好。而且似乎细尖的手感非常有说服力。我比较喜欢棕色那支

这支配重确实很好;棕蛇真心好看,我开始本来也想买棕蛇,后来还是对看起来金属感十足的笔更有好感,就买这个了。

作者: 屈从命运的人偶    时间: 2018-5-10 11:46
怎么换头像了 是不是笔杆太细了?
作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 12:38
烟云伴月挂胡杨 发表于 2018-5-10 10:47
承认吧,你喜欢金属棍子多过粗壮笔形。

是啊 只要是金属的,好看的,我都可以接受
细点也可以

作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 12:39
sijiu 发表于 2018-5-10 11:22
从第一张图开始,连照片背景都透露着大写仨字:钱!钱!钱!

并没有

作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 12:40
屈从命运的人偶 发表于 2018-5-10 11:46
怎么换头像了 是不是笔杆太细了?

是啊 不知道为什么换了头像经常还显示以前的……笔杆确实细了那么点

作者: 韦伯猫    时间: 2018-5-10 12:40
dingshuyao 发表于 2018-5-10 11:46
这支配重确实很好;棕蛇真心好看,我开始本来也想买棕蛇,后来还是对看起来金属感十足的笔更有好感,就买 ...

本来不看好这支笔。不过上手之后手感非常好。日用利器啊
作者: dingshuyao    时间: 2018-5-10 13:21
韦伯猫 发表于 2018-5-10 12:40

是啊~  我一开始纯粹是为了好看买的,到手以后才发现  还挺适合写字的~

作者: 画樓    时间: 2018-5-10 13:24
韦伯猫 发表于 2018-5-10 12:40

请教下这几支蛇的配重和笔尖是否相同?

作者: 崔克斯博士    时间: 2018-5-10 15:59
方向盘不错
作者: hugh3358475    时间: 2018-5-10 16:37
笔和头像一样,都很刚。
作者: ophis    时间: 2018-5-11 06:39
dingshuyao 发表于 2018-5-10 10:22
gillio的本子… 之前的笔都插不进来太粗了

发现他家其他的东西都不错,谢谢告知

作者: 苹果酱油茶    时间: 2018-5-11 12:45
dingshuyao 发表于 2018-5-10 10:24
这个蛇头真是可爱啊~

真是令人发指的可爱
作者: 役鬼通神    时间: 2018-5-13 11:44
全金属的,总觉得磕碰一下就凉了
作者: C.Dracula    时间: 2018-5-19 08:47
这条金属蛇有什么说法吗
作者: dingshuyao    时间: 2018-5-19 10:24
C.Dracula 发表于 2018-5-19 08:47
这条金属蛇有什么说法吗

没什么特别的说法  这是一支钢笔

作者: zeng13755155776    时间: 2018-5-22 10:50
为啥我喜欢的是虚化背景里面的笔

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2