钢笔论坛

标题: 我想写几篇钢笔评测,发哪里? [打印本页]

作者: 火星登陆者    时间: 2018-10-2 14:41
标题: 我想写几篇钢笔评测,发哪里?
。。。之前找到一家很老的文具店。。。低价淘到英雄156 12K,金尖派克45,英雄258等10余支旧钢笔。。。一共花了100左右。。。想写几篇评测。。。不知道该发哪里

作者: xsxsx    时间: 2018-10-2 15:03
这种简单评测不要发就对了
作者: 龙魂    时间: 2018-10-2 15:37
贴吧。嘻嘻
作者: edyannsun1    时间: 2018-10-2 15:38
可以发在某度贴吧
作者: jarrytxj    时间: 2018-10-2 21:45
有“开箱试写和炫笔区 ”,大概可以发在那儿吧。
不过还是多看、多玩一段时间,有些积累了再发比较好

作者: 嫌疑人李某某    时间: 2018-10-2 22:44
评测就算了,钢笔又不是什么复杂的高科技。能拍几张美图倒是可以发出来看一看。
作者: 韦伯猫    时间: 2018-10-3 09:22
金45拆开拍拍图应该可以发
作者: 韦伯猫    时间: 2018-10-3 09:22
金45拆开拍拍图应该可以发
作者: 林夕为梦    时间: 2018-10-3 10:40
作者: 九命雨猫    时间: 2018-10-3 16:33
作者: gardjet    时间: 2018-10-4 13:36
建议放在国产笔特区里面,我也同样好奇那只派克45。
作者: 火星登陆者    时间: 2018-10-4 18:22
gardjet 发表于 2018-10-4 13:36
建议放在国产笔特区里面,我也同样好奇那只派克45。

上面写着made in us....

作者: edyannsun1    时间: 2018-10-4 19:54
火星登陆者 发表于 2018-10-4 18:22
上面写着made in us....

派克45的Made in China 才是极品

作者: 火星登陆者    时间: 2018-10-4 20:14
edyannsun1 发表于 2018-10-4 19:54
派克45的Made in China 才是极品

或许如你所愿。。。拆解发现。。。笔盖上印着made in us 在金尖看不见的地方印着made in china

作者: edyannsun1    时间: 2018-10-4 23:14
火星登陆者 发表于 2018-10-4 20:14
或许如你所愿。。。拆解发现。。。笔盖上印着made in us 在金尖看不见的地方印着made in china

非常有可能,中国产的派克45不就是英雄800吗,一模一样,鸡尾一下很容易

作者: 九命雨猫    时间: 2018-10-5 01:38
作者: feilong7734    时间: 2018-10-5 07:03
我想知道哪里可以100块买到这些
作者: 月光如洗眉如霜    时间: 2018-10-10 17:15
这么多才100元好划算啊
作者: 火星登陆者    时间: 2018-10-12 06:49
feilong7734 发表于 2018-10-5 07:03
我想知道哪里可以100块买到这些

在一家很老的文具店。。。就剩下几支。。。,状态糟糕,好几支直接打水根本不下水。。。。需要全拆了泡几天。。拆的过程已经弄坏一支英雄710和一支派克未知型号(长的极其想威雅。。。)

作者: 火星登陆者    时间: 2018-10-12 06:49
月光如洗眉如霜 发表于 2018-10-10 17:15
这么多才100元好划算啊

在一家很老的文具店。。。就剩下几支。。。,状态糟糕,好几支直接打水根本不下水。。。。需要全拆了泡几天。。拆的过程已经弄坏一支英雄710和一支派克未知型号(长的极其想威雅。。。)

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2