钢笔论坛

标题: 【求购】万宝龙赞助人洪堡4810 [打印本页]

作者: 昏君    时间: 2018-12-4 17:52
标题: 【求购】万宝龙赞助人洪堡4810
诚求一支洪堡,全新带盒证,F、M均可,还望有的笔友割爱
作者: 小花狗妞妞    时间: 2018-12-4 23:00
有一支M4810,盒证,但是使用过。
作者: 昏君    时间: 2018-12-4 23:42
小花狗妞妞 发表于 2018-12-4 23:00
有一支M4810,盒证,但是使用过。

M尖用的话会不会比较粗,pm一下呗
作者: 小花狗妞妞    时间: 2018-12-5 07:46
粗、细什么标准呢?曾经我老婆去书店想买给孩子立体图画故事书,于是问:你好,请问有没有那种能翻的书?我笑了,什么书不能翻呢?
作者: 望云听雨时节    时间: 2018-12-5 09:14
洪堡看照片真漂亮
作者: 昏君    时间: 2018-12-5 09:15
小花狗妞妞 发表于 2018-12-5 07:46
粗、细什么标准呢?曾经我老婆去书店想买给孩子立体图画故事书,于是问:你好,请问有没有那种能翻的书?我 ...

相对于0.5mm的中性笔这个标准吧,比这个粗对我来说就算比较粗,不过因为想收藏,粗细也无所谓,主要是想要nos,多谢提点
作者: wjyouyang    时间: 2018-12-5 10:48
借楼同求,要F尖,有意的兄台pm我哈
作者: 小花狗妞妞    时间: 2018-12-5 12:20
大于0.5,洪堡手感不错,但是有个通病,多数都是拧紧后笔帽与笔身的花纹无法对齐。如果介意,买前需要确认。
作者: 良辰美景奈何心    时间: 2018-12-5 15:37
洪堡真心好看,咸鱼好像不少吧,但是f估计也比0.5粗
作者: 你好我是帅比    时间: 2018-12-5 17:45
作者: 无剑公子    时间: 2018-12-7 00:03
小花狗妞妞 发表于 2018-12-5 12:20
大于0.5,洪堡手感不错,但是有个通病,多数都是拧紧后笔帽与笔身的花纹无法对齐。如果介意,买前需要确认 ...

老哥还是很有责任心。

作者: 小花狗妞妞    时间: 2018-12-7 03:11
无剑公子 发表于 2018-12-7 00:03
老哥还是很有责任心。

应该的,善意的提醒。大家有共同的爱好,很难得,但接触的不同,认识也不一样。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2