钢笔论坛

标题: 百乐 30号 pilot 30# [打印本页]

作者: 低调是种美德    时间: 2019-12-28 23:12
标题: 百乐 30号 pilot 30#
30号是大尖笔,有几个图是和其他常见大尖笔的对比(百乐20号尖,笔王,149),希望能帮助大家。此笔属于常见货,具体信息不再赘述。
[attach]1475893[/attach]
[attach]1475894[/attach]
[attach]1475895[/attach]
[attach]1475896[/attach]
[attach]1475897[/attach]
[attach]1475898[/attach]
[attach]1475899[/attach]
[attach]1475900[/attach]
[attach]1475901[/attach]
[attach]1475902[/attach]
[attach]1475903[/attach]
[attach]1475904[/attach]
[attach]1475905[/attach]
[attach]1475906[/attach]
[attach]1475907[/attach]

作者: Sonnet不群    时间: 2019-12-29 01:52
漂亮,刚买了支朱漆845,还未送到
作者: pcsms_n9vj8du4    时间: 2019-12-29 03:20
果然粗大红
作者: 雅灿    时间: 2019-12-29 11:48
哈哈,角度感觉没摆好,30号应该比149还大点
作者: 苏老师不存在    时间: 2019-12-29 13:05
尖端收窄的曲线还是龙做的最流畅啊
作者: 低调是种美德    时间: 2019-12-29 13:19
苏老师不存在 发表于 2019-12-29 13:05
尖端收窄的曲线还是龙做的最流畅啊

大笔尖还是万宝龙做的最好,几乎没有之一

作者: 低调是种美德    时间: 2019-12-29 13:20
雅灿 发表于 2019-12-29 11:48
哈哈,角度感觉没摆好,30号应该比149还大点

对,笔尖差不多大,笔身大一圈

作者: zezhiwei    时间: 2019-12-29 15:55
漂亮啊,一直种草这支。据说很软?跟笔王比如何?
作者: 低调是种美德    时间: 2019-12-29 19:17
zezhiwei 发表于 2019-12-29 15:55

个人更喜欢笔王

作者: 低调是种美德    时间: 2019-12-29 19:18
zezhiwei 发表于 2019-12-29 15:55

笔王也软,或者说这种尖都比较软,因为尖大

作者: 猫究    时间: 2019-12-29 21:34
和风满满
作者: chinakm    时间: 2019-12-29 22:14
难以把控的粗大
作者: zhangzhao021    时间: 2019-12-30 21:24
图片 与 “低调是种美德” 严重不附
作者: 云门献寿    时间: 2019-12-31 21:01
真漂亮!祝贺!
作者: jianjianlu    时间: 2020-1-14 23:09
突然想问笔尖金片左下角的数字代表了什么,不知LZ知否?
作者: 阿母罗    时间: 2020-1-15 04:42
这笔这么大笔舌 供墨能跟上吗?
作者: Sonnet不群    时间: 2020-1-15 11:50
阿母罗 发表于 2020-1-15 04:42

我的m尖快写跟不上。会出现字迹很淡的情况,且845m也有。目前看下来只有龙鸟的大尖供墨很好。
作者: jianjianlu    时间: 2020-1-15 13:44
阿母罗 发表于 2020-1-15 04:42

我晕,为什么要审核。B尖完全没问题。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-3-20 19:03
jianjianlu 发表于 2020-1-14 23:09
突然想问笔尖金片左下角的数字代表了什么,不知LZ知否?

代表生产时间。
以现产为例:919表示19年9月,718表示18年7月。
其他自己推呗~

作者: 云门献寿    时间: 2020-3-23 16:43
看上去非常漂亮!不知多少银子?

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2