钢笔论坛

标题: 中毒了中毒了!M600你咋这么毒 [打印本页]

作者: OzzieL    时间: 2020-3-8 01:11
标题: 中毒了中毒了!M600你咋这么毒
闲来无事翻精华贴和百利金家的历史产品目录,m600系的绿中绿m620系的芝加哥和马德里深深的把我给毒到了,怎么办怎么办怎么办!!!!
作者: Isaev    时间: 2020-3-8 07:36
买就完事了!
作者: chang19831230    时间: 2020-3-8 08:57
买买买。。。。
作者: haliluya_2007    时间: 2020-3-8 09:07
以毒攻毒,敌敌畏来一发,一口解千愁。
作者: hzelexzhou    时间: 2020-3-8 09:21
怎么办?不要想就行了。能省不少银子。千万别动手。
作者: 无为居    时间: 2020-3-8 13:34
芝加哥感觉一般,还是雅典上海漂亮
作者: jianjianlu    时间: 2020-3-8 15:50
要么解毒,要么死(♥)
作者: 578023461    时间: 2020-3-8 16:14
要么买买买 要么不要想

作者: OzzieL    时间: 2020-3-8 17:39
Isaev 发表于 2020-3-8 07:36
买就完事了!

感觉钱包要把肠子吐出来了

作者: 韦伯猫    时间: 2020-3-8 18:39
肯定要买啊,这是唯一我自从玩笔开始至今从来不离身的一个笔款
作者: OzzieL    时间: 2020-3-9 12:44
韦伯猫 发表于 2020-3-8 18:39
肯定要买啊,这是唯一我自从玩笔开始至今从来不离身的一个笔款

既然猫版都说了,我就激情拔草了!绿中绿在途,芝加哥在找
作者: sinbawp    时间: 2020-3-16 08:24
偷偷告诉楼主。我去年的六一儿童节礼物就是文艺复兴和绿中绿
作者: OzzieL    时间: 2020-3-16 13:12
sinbawp 发表于 2020-3-16 08:24
偷偷告诉楼主。我去年的六一儿童节礼物就是文艺复兴和绿中绿

这位儿童,我也想要这样的家长!
话说如果不是因为M800铜活塞,文艺复兴必买,太毒太毒太毒了

作者: sinbawp    时间: 2020-3-17 19:32
OzzieL 发表于 2020-3-16 13:12
这位儿童,我也想要这样的家长!
话说如果不是因为M800铜活塞,文艺复兴必买,太毒太毒太毒了

我家妹子送我的六一礼物
作者: 红豆生南国    时间: 2020-3-19 13:59
旧金山也好看!
作者: pcsms_wUUqQ8Yu    时间: 2020-3-26 16:58
芝加哥乃最丑620,记得若干年前八九百都没人要,当然现在不可同日而语了
作者: 韦伯猫    时间: 2020-3-26 18:19
pcsms_wUUqQ8Yu 发表于 2020-3-26 16:58
芝加哥乃最丑620,记得若干年前八九百都没人要,当然现在不可同日而语了

是纽约吧?
作者: OzzieL    时间: 2020-3-26 18:49
韦伯猫 发表于 2020-3-26 18:19
是纽约吧?

讲真,我也觉得是纽约,而且我欣赏不来云纹系列的各大广场。。。。。。。。上海和雅典我也。。。。。。
果然钢笔这玩意也是情人眼里出西施
我就觉得芝加哥是用现代的艺术表达方式展现了墨韵五彩,实在不可多得

作者: pcsms_wUUqQ8Yu    时间: 2020-3-26 19:12
韦伯猫 发表于 2020-3-26 18:19
是纽约吧?

露怯了,我把这俩搞混了。
另外我觉得协和最好看,因为我只有协和,哈哈哈

作者: pcsms_wUUqQ8Yu    时间: 2020-3-26 19:16
OzzieL 发表于 2020-3-26 18:49
讲真,我也觉得是纽约,而且我欣赏不来云纹系列的各大广场。。。。。。。。上海和雅典我也。。。。。。
...

每个人都有独特的审美点,比如我就受不了620中笔尾是黑塑料的笔,这就pass了好多笔。
作者: 韦伯猫    时间: 2020-3-26 21:03
pcsms_wUUqQ8Yu 发表于 2020-3-26 19:16
每个人都有独特的审美点,比如我就受不了620中笔尾是黑塑料的笔,这就pass了好多笔。

反正任何一支620我都日用过一阵,我倒是不挑。

作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-4 21:44
韦伯猫 发表于 2020-3-26 21:03
反正任何一支620我都日用过一阵,我倒是不挑。

这个厉害哇。老猫觉得哪支最好看?

作者: 韦伯猫    时间: 2020-4-4 22:24
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-4 21:44
这个厉害哇。老猫觉得哪支最好看?

差不多
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-4 23:10
[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4346697&ptid=353537]闊︿集鐚
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-4 23:12
pcsms_UBHNYbeN 发表于 2020-4-4 23:10
[quote]闊︿集鐚

Md,手机用电脑版发不出去
作者: pcsms_UBHNYbeN    时间: 2020-4-4 23:13
韦伯猫 发表于 2020-4-4 22:24
差不多

呜啊,哈哈
作者: fallenwill    时间: 2020-4-17 14:25
前后共计出入6支m600,尺寸舒适,保留了2支,每日随身都会有
作者: antling    时间: 2020-4-17 20:23

翻以前的贴貌似支持m600的人很少,猫版一直是坚定的支持者,看起来近几年喜欢m600的人也多起来了
作者: OzzieL    时间: 2020-4-18 11:00
antling 发表于 2020-4-17 20:23
翻以前的贴貌似支持m600的人很少,猫版一直是坚定的支持者,看起来近几年喜欢m600的人也多起来了

毕竟是个近20年才改过尺寸的新产物,400系的拥趸觉得不够经典,800系及以上的拥趸觉得不够豪华。自然追随者也就少了,私以为我喜欢600系的原因一来是实用性,比400系稍长一点的尺寸,花色更多的壳子,百利金一贯的手感。当然手中也不止这一个型号的钢笔,但使用的最多最顺手的还是他

作者: OzzieL    时间: 2020-4-18 11:01
fallenwill 发表于 2020-4-17 14:25
前后共计出入6支m600,尺寸舒适,保留了2支,每日随身都会有

三只600系,一只小金雕,M600绿条用的最多,基本随身带。
作者: 韦伯猫    时间: 2020-4-18 11:25
OzzieL 发表于 2020-4-18 11:00
毕竟是个近20年才改过尺寸的新产物,400系的拥趸觉得不够经典,800系及以上的拥趸觉得不够豪华。自然追随 ...

这是pelikan唯一真正面向21世纪的需求开发 笔款啊。当然适合现在的日用环境了。 并且那些老古董的花花肠子的元素完全不适用,雕啊什么的绝对没有的,就是玩颜色玩搭配。

M620我大概玩过大约20多支,除了大广场从来没上手过之外,所有城市系列和另外三支广场系列都日用过(然后毫无意外的全都被强行买走了,我真的只是想买一支然后一直用下去)。M640么只用过沙漠,当然也被买走了。

好了,我现在一支M620都没了。最近用橙色M600么。。。。然后又被抢走了。一支都没了。

难道我得搞一支黑杆才不会被抢走么。。。

作者: jianjianlu    时间: 2020-4-18 12:34
韦伯猫 发表于 2020-4-18 11:25
这是pelikan唯一真正面向21世纪的需求开发 笔款啊。当然适合现在的日用环境了。 并且那些老古董的花花肠 ...

猫版来吧!
[attach]1480823[/attach]

作者: 二百猫    时间: 2020-4-18 13:11
韦伯猫 发表于 2020-4-18 11:25
这是pelikan唯一真正面向21世纪的需求开发 笔款啊。当然适合现在的日用环境了。 并且那些老古董的花花肠 ...

猫版,那个强买你皮卡迪利广场的学生咋样了?
你也可以搞个绿条啊,低调。。。

作者: waterman3726    时间: 2020-4-18 13:22
纳瓦纳广场我比较欣赏,还有悉尼。我不太喜欢五颜六色的
作者: wywywy1    时间: 2020-5-3 18:06
绿中绿啥样啊?
作者: 烟樵    时间: 2020-5-4 14:50

这款可以啊
作者: Cafeine    时间: 2020-5-9 22:16
斯德哥尔摩 漂亮

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2