钢笔论坛

标题: 万宝龙名非浪得 [打印本页]

作者: 黔驴    时间: 2005-4-15 13:28
标题: 万宝龙名非浪得
<>刚收到hua寄来的万宝龙莫扎特,F尖。笔的外观非常小巧,是我心仪已久的一支笔,据说也是大班系列最小的一种。马上上了墨水,感觉笔尖柔滑,略带弹性,线条叫豆腐略粗,非常舒服,叫人难以离手,一个字:“妙啊”,正沉醉时不料LP一手抢去,说是专笔专用,拿去专抄佛经,5555</P>
作者: 黔驴    时间: 2005-4-15 13:32

作者: long37    时间: 2005-4-15 14:21
<>抄佛经要用毛笔才有诚心啊.</P><>洋人的东西不能抄的啊.</P><>东西不错.CD好听吗?想看看细节.</P>
作者: nankai    时间: 2005-4-15 16:11
万宝龙……应该抄圣经啊~~
作者: 黔驴    时间: 2005-4-15 16:52
哈哈哈哈,各位的建议太好啦,等她下班回来和她“好好谈谈”[em07]
作者: 韦伯猫    时间: 2005-4-15 17:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-15 16:11:59的发言:</B>
万宝龙……应该抄圣经啊~~</DIV>
<>哈哈,巨牛。
<>
<>其实用来抄写东西还是需要用墨水瓶,如果用晚报龙的墨水胆,很快就感觉开销大了。</P>
作者: 黔驴    时间: 2005-4-15 18:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-4-15 17:16:04的发言:</B>

<>哈哈,巨牛。

<>

<>其实用来抄写东西还是需要用墨水瓶,如果用晚报龙的墨水胆,很快就感觉开销大了。</P></DIV>

就是不知道有没有吸墨水的配件
作者: 盐汽水    时间: 2005-4-24 02:30
莫扎特只能用墨水囊。他太小了!
作者: 王寂    时间: 2005-4-24 13:54
驴兄好兴致~~俺本以为这样的笔只有女人才可以用~~~
作者: 6yue    时间: 2005-4-24 17:41
我买万宝龙来炼字,哈哈
作者: 黔驴    时间: 2005-4-25 10:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6yue</I>在2005-4-24 17:41:39的发言:</B>
我买万宝龙来炼字,哈哈</DIV>

老哥奢侈啊,不过好笔练字确实是很美妙的享受啊。我拿豆腐抄圣经也抄了一本多了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2