钢笔论坛

标题: lamy studio金尖 紫色限量款(EF尖) [打印本页]

作者: shenjie725    时间: 2010-7-17 10:12
标题: lamy studio金尖 紫色限量款(EF尖)
[attach]236474[/attach][attach]236475[/attach][attach]236476[/attach][attach]236477[/attach][attach]236478[/attach][attach]236479[/attach][attach]236480[/attach][attach]236481[/attach][attach]236482[/attach]笔到了好几天了,是从华莱士兄弟那里购入的,华莱士兄弟老好老好的人了。

今天发相片发上来,也算完成任务。

主要目的是想让大家给我推荐一下,我的下一个目标,想入一款细一点的。
作者: gengboshi    时间: 2010-7-17 10:42
沙发   顺便提上一句  我很喜欢这个笔尖  手感不错   不过不喜欢这个造型  要不就再前卫点 要不就把那个笔握给换了   哈哈哈   开个玩笑   笔像衣服一样  不同款式适合不同的人
作者: Hydralisk    时间: 2010-7-17 10:45
又一位拉媒党
作者: xr12321    时间: 2010-7-17 10:49
,我的是F
作者: horse0071    时间: 2010-7-17 11:22
第一张好野兽~~
作者: shenjie725    时间: 2010-7-17 11:24
回复 3# Hydralisk

郁闷~~~
作者: terror    时间: 2010-7-17 20:38
楼主的手很油腻,哈哈!笔握都被捏成这样了
作者: fangyi8880    时间: 2010-7-17 21:20
这个尖的确不错,不过目前好像只有这一个颜色啊,感觉偏女性化了,要是有灰色、黑色、蓝色等的我就如了
作者: 171cm    时间: 2010-7-17 21:27
这颜色拍出来打了闪光就不太好看了,还是在自然灯光下更美~
LZ拿第一张做头像,如实的吓到我了。。。
作者: shenjie725    时间: 2010-7-18 10:16
回复 8# fangyi8880

有蓝的,有白的。
作者: fangyi8880    时间: 2010-7-18 10:45
但都是钢尖 吧
作者: Champollion    时间: 2010-7-18 10:59
这只笔握滑不滑?看上去貌似有点滑的样子……
作者: chouvy    时间: 2010-7-18 11:14
LAMY 还是喜欢LAMY
准备逐步把LAMY都收了
作者: atlas2007    时间: 2010-7-18 14:25
能否上个铱粒部位的放大图?
作者: wallis23    时间: 2010-7-18 15:09
第一张图片 确实好野兽。
作者: shenjie725    时间: 2010-7-18 19:30
回复 16# atlas2007

我的索尼T77拍微距不行,但是我一点满足你的要求,笔在办公室明天上班给你拍。

还要在说一点,笔握很有肉感的
作者: 如良    时间: 2010-7-19 18:19
就喜欢紫色的  太毒了
作者: 书法魔    时间: 2010-7-19 18:33
很妖娆
作者: jaxzhang    时间: 2010-9-5 20:55
下一支要收的就是这支了,华兄要帮我留着撒
作者: 中意钢笔    时间: 2010-9-12 12:43
也想入支studio,但是担心永久了会褪色或者掉色。纠结!希望有经验的前辈详细的说明一下,十分感谢!谢谢。
作者: 青原    时间: 2010-11-7 15:43
LZ,这么滑的笔握,写久了会不会累?
作者: Hennessy    时间: 2010-11-7 16:07
LZ,这么滑的笔握,写久了会不会累?
青原 发表于 2010-11-7 15:43

我也觉得studio还是银色雾面笔握的那款比较实用。另外我比较不解lamy其它同名的金尖一般除尖外都会和钢尖有明显区别,唯独studio有几款完全一样的。

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2