钢笔论坛

标题: 我的钢笔成长刚开始 [打印本页]

作者: 妖太闲    时间: 2010-10-21 22:51
标题: 我的钢笔成长刚开始
各位大虾好哈。。。我刚上大学,大二,建筑。。。因专业需要学了手绘。。。最开始用英雄329。。。买了近十支329的。。。可是能用的不多。。。好事捡到的两支能用。。。于是就拆了一只玩[attach]262538[/attach]

然后,经人推荐,开始玩lamy。。。没钱啊。。。就攒钱买了vista,al-star,joy的[attach]262543[/attach][attach]262544[/attach][attach]262546[/attach]

想攒钱买lamy2000。。。我知道我错了。。。但我想买一支金笔玩啊。。。后悔死了,小时候把英雄100摔断了。。。55555555。。。。

我的钢笔画。。。以后再传。。。或者看我的空间吧。。。
作者: 拾玖號人    时间: 2010-10-21 23:51
作图请使用针管笔…
作者: 金石子    时间: 2010-10-21 23:56
燃烧吧火鸟~
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 00:02
标题: RE: 我的钢笔成长刚开始
[attach]262621[/attach]回复 2# 拾玖號人 这是纯0.05针管笔操作的。。。我画的、、、
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 00:03
回复 3# 金石子

一定努力哈、、、、、
作者: 樱木花道    时间: 2010-10-22 00:08
以你的专业,应该有很高的审美感觉
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 00:12
回复 6# 樱木花道

是的啊。。。我就觉得lamy2000好漂亮。。。没办法啊
作者: 御风行    时间: 2010-10-22 06:36
回复 4# 妖太闲

红环么?
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 09:13
回复 8# 御风行

哪有。。。我买红环才一周。。。这是我大一画的。。。樱花的针管笔。。。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2010-10-22 09:28
画的真不错呀··········
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 09:41
回复 10# 啃着ps的狼

我的画集中在乱写乱画里。。。有兴趣可以移步看看哈。。。谢谢。。。
作者: 啃着ps的狼    时间: 2010-10-22 09:43
不知道,你的画集地址在哪里··············
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 09:46
回复 12# 啃着ps的狼

我的qq空间里。。。我的人人空间里。。。我的电脑里。。。我的相机里。。。我的家里的档案袋里。。。
作者: jysqzs    时间: 2010-10-22 11:00
画好漂亮
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 11:02
回复 14# jysqzs

呵呵。。。谢谢啦。。。你看看我的在乱写乱画里的贴吧。。。那有我的画的。。。
作者: dl2007    时间: 2010-10-22 11:18
画真好看!!赞一个

妖太闲  这个名字怎么让我想到吃啊 _____腰(花)太咸
别生气 开个玩笑
作者: ZRYQZ    时间: 2010-10-22 11:20
不错哟~~大二的来顶顶。
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 11:20
回复 16# dl2007

呵呵。。。;其实吧。。。看我的乱写乱画的帖啊。。。诶。。。我的画在那里的。。。乖哈~~
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 11:44
回复 17# ZRYQZ

嗯嗯。。。我也是大二。。。才开始玩钢笔
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 11:45
回复 2# 拾玖號人

我很少用针管笔画画。。。没感觉。。。
作者: GTI    时间: 2010-10-22 11:55
少年才俊!
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 11:58
回复 21# GTI

这个不敢当。。。被高手看见了会笑的。。。我就是献个丑而已。。。
作者: computerx    时间: 2010-10-22 12:27
哇,3支凌美啊,我只有大堆类似616的笔,呵呵
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 13:08
回复 23# computerx

我背着家长偷偷买的。。。低调。。。现在都没钱吃饭了。。。
作者: computerx    时间: 2010-10-22 13:25
回复 24# 妖太闲

同病相怜,只可惜前段买的money不够了,现在想升级也升不了,唉
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-22 17:48
回复 25# computerx

握爪
作者: stoutalvin    时间: 2010-10-22 22:48
。。人气很旺啊。。。我一般只看帖不回帖。。。悲剧了。。。
顶下学弟吧。。。。是我毒害了你?。。。不是吧。。是吧。。。。
作者: stoutalvin    时间: 2010-10-22 22:49
。。人气很旺啊。。。我一般只看帖不回帖。。。悲剧了。。。
顶下学弟吧。。。。是我毒害了你?。。。不是吧。。是吧。。。。
作者: 金石子    时间: 2010-10-22 22:58
又来看看,热闹啊

等你攒够钱,先别买别的,先买支M400吧,再来支78G,搭配这画钢笔画也很爽的
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-23 00:47
回复 28# stoutalvin

你你你你你~~~~~~~~~~还好意思啊你~~~~~~~~~~~~呜呜呜呜呜呜呜呜~~~~~对了大哥,你的笔袋如果没开线就卖我吧。。。。好吧。。。。。。老蔡不上这论坛的。。。。。。。。。
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-23 00:48
回复 29# 金石子

好多人推荐我买g78。。。真这么好吗。。。我得关注一下。。。。谢谢哈。。。
作者: 金石子    时间: 2010-10-23 00:53
回复  金石子

好多人推荐我买g78。。。真这么好吗。。。我得关注一下。。。。谢谢哈。。。
妖太闲 发表于 2010-10-23 00:48

我今天刚到手的78G,这笔的确细,适合细节刻画。所以推荐
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-23 00:59
回复 32# 金石子

钢笔画笔细了不一定好表现。。。刻画细节可以用针管笔
作者: 如良    时间: 2010-10-23 01:19
78G很滑就是了 比较细腻的笔
另外 你的莲花在这张帖子看得很清楚 要我说下感受吗?
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-23 01:37
回复 34# 如良

你讲吧。。。但是。。。拜托。。。景观园林的同学会骂死你的。。。这是莲花吗。。。大哥,仙客来。。。你百度吧。。。
作者: 如良    时间: 2010-10-23 01:49
回复 35# 妖太闲

抱歉 我又错了
之前在另一个帖子看的图比较小 而且本人看的莲花较多 就认为是碗莲的一种
先入为主了 我的问题 向你道歉
鉴于仙客来本人了解不多 见识少 这画我也没本事说什么
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-23 01:56
回复 36# 如良

大哥。。。莲花见得多还会认错?他两根本不是一种植物。。。界门纲目科属种。。。他们到目就分开了。。。又是图的问题。。。对不起,麻烦你看清楚在发表意见。。。图没发好,哦,是另外一张帖的图没发好,怪我啊。。。对不起
作者: 如良    时间: 2010-10-23 02:12
回复 37# 妖太闲

对不住了
作者: 妖太闲    时间: 2010-10-23 23:16
回复 38# 如良

昨晚被你搞的有点火大。。。口气有点重了。。。
作者: cerix    时间: 2010-10-29 08:20
画的很不错了,针管画画确实手上没感觉~
作者: 司馬青衫    时间: 2010-10-30 09:46
我也大二哟~握手握手我是学中文的。
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-4 18:13
回复 41# 司馬青衫

我老头学中文的。。。
作者: 月近天心    时间: 2010-11-4 22:12
想俺中学时的美术课天天游走于及格线上,看了楼主的画掩面泪奔
作者: llll2222    时间: 2010-11-5 01:27
针管笔来得实在,三菱的我们学校才卖9元0.05的
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-5 12:38
回复 43# 月近天心

额。。。我是上大学才开始画画的。。。
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-5 12:38
回复 44# llll2222

各有所好吧。。。钢笔画我觉得来的正统点。。。
作者: urb5    时间: 2010-11-8 16:00
回复 1# 妖太闲

是不是在ABBS听匠人无愚大哥介绍的,大学的时候用了5只英雄329(一直假的,2只不翼而飞!),到后来开始收藏钢笔。仁兄以后有得你毒的,哈哈哈哈!
作者: urb5    时间: 2010-11-8 16:01
回复 2# 拾玖號人

刚开始都规规矩矩的用针管笔,到后来,大家都开始什么笔都用啦,因为现在有电脑制图了~!
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-8 23:04
回复 47# urb5

我其实不怎么上abbs的啦。。。。。我画画还真没有用过针管笔。。。直接上钢笔的。。。。只有我那副仙客来用针管笔操作。。。
作者: urb5    时间: 2010-11-8 23:42
回复 49# 妖太闲

哈哈哈 你牛! 我用针管笔画了一个学期!!!悲剧啊~!
作者: n415    时间: 2010-11-13 11:49
有才啊
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-13 11:57
回复 51# n415

一般吧。。。老兄看看我的乱写乱画的帖子
作者: jiake0729    时间: 2010-11-15 23:47
大二握手~~我拿毛笔的 国画专业
作者: 妖太闲    时间: 2010-11-17 00:05
回复 53# jiake0729

我想学国画。。。。。渲染好漂亮啊。。。。其实最想学水彩啦

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2