钢笔论坛

标题: 第一支LAMY钢笔入手…… [打印本页]

作者: StarDrgon    时间: 2010-10-23 18:26
标题: 第一支LAMY钢笔入手……
新人,以前一直用英雄的,从来没用用过超过30元以上的钢笔,LAMY 这是我第一支超过一百元的钢笔……上图先,还没有试手,等会试试看再说……

相机不在身边只能用手机勉强拍照了……

这是LAMY

还有一直百乐78G F尖的丢在单位了……

英雄的是两支360度的钢笔 还有一支是662
作者: zhangyz215    时间: 2010-10-23 18:49
磨砂黑很低调,我最近入了一支亮白的,也很好看。EF尖的?
作者: StarDrgon    时间: 2010-10-23 18:57
磨砂黑很低调,我最近入了一支亮白的,也很好看。EF尖的?
zhangyz215 发表于 2010-10-23 18:49

EF尖的,因为用过的人说凌美的F尖比百乐的M尖还要粗……
作者: zhangyz215    时间: 2010-10-23 19:03
日系的笔是比较细。我现在用自带的蓝色墨胆,感觉很不错。也是EF尖。
作者: ioadong    时间: 2010-10-23 19:05
作者: StarDrgon    时间: 2010-10-23 19:05
日系的笔是比较细。我现在用自带的蓝色墨胆,感觉很不错。也是EF尖。
zhangyz215 发表于 2010-10-23 19:03

最近在找繁体的钢笔字帖……不知道哪里有买……当当上面都没有的说……
作者: plava    时间: 2010-10-23 20:15
2000在向你招手
作者: KK_1234567    时间: 2010-10-23 21:26
作者: StarDrgon    时间: 2010-10-23 21:31
说下手感吧,感觉确实比百乐和英雄的舒服,至少在流畅度上是这样的,写起来很顺,比英雄的要顺畅多了……就是感觉有些粗,EF的感觉和百乐的M差不多粗了……加之一直用英雄的特细,这种感觉更加明显了……

作者: KK_1234567    时间: 2010-10-24 00:04
作者: xiongyu1988    时间: 2010-10-24 01:22
恭喜呀!
作者: pdy1994    时间: 2010-10-24 12:05
『我的妹妹怎麼會這麼可愛』……
作者: raven1988    时间: 2010-10-24 22:17
我也是这一款,买了F尖,表示十分后悔
作者: 小书童    时间: 2010-10-26 09:39
字需要好好练啊

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2