钢笔论坛

标题: 论坛的一点点小缺陷 [打印本页]

作者: lacsylle    时间: 2010-11-19 09:58
标题: 论坛的一点点小缺陷

在“个人中心” 里选择 “论坛个性化设置”,只有在‘greenwall’(也就是一般大家使用的)界面风格下,网站左上角的“中国钢笔论坛” Logo才能正常显示,换了其他主题都成了‘Discuz’ 这一点估计没什么人注意到过,但我是UI美化爱好者,这种个性化主题的事情最喜欢做了

另外,Logo的底色为什么不能用包含alpha通道的图片呢,这样不论什么主题都能和主题的底色融为一体了,现在就是灰色的主题,Logo底色却是白色,感觉很粗糙。
作者: long37    时间: 2010-11-22 00:51
在“个人中心” 里选择 “论坛个性化设置”,只有在‘greenwall’(也就是一般大家使用的)界面风格下,网站 ...
lacsylle 发表于 2010-11-19 09:58

模版太多,没时间一个个更换全部模版,请你使用论坛默认的吧。
装修论坛不是我的强项。你说这些我都不会。如果你能做出合适使用的图片请发给我,我很高兴更换。谢谢。
作者: lacsylle    时间: 2010-11-23 08:40

回复 2# long37

龙版,我做了张透明底色的论坛logo,有空试试吧。
[attach]272367[/attach]
P.S. 换之前要把这张图重命名成logo.gif?我没做过网站,大概吧。
作者: long37    时间: 2010-11-25 09:50
回复  long37

龙版,我做了张透明底色的论坛logo,有空试试吧。

P.S. 换之前要把这张图重命名成lo ...
lacsylle 发表于 2010-11-23 08:40

你好,谢谢你制作的图片,已经用上了。效果还不错。
不过好像底还清理的不是很干净,要是能做张底清理干净的那就更好了。
作者: Mason    时间: 2010-11-25 11:34
不说我还真没发现已经换了!
谢谢LZ
作者: lacsylle    时间: 2010-11-25 13:24
回复 4# long37

不好意思,,,笔画框住的白色太小了当时没留意 。现在好了。
顺便问下这几个字是用字库打得还是自己写的?如果有字库的话索性重写一次得了,擦来擦去的容易把笔画弄细了

[attach]273054[/attach]
作者: long37    时间: 2010-11-25 19:22
回复  long37

不好意思,,,笔画框住的白色太小了当时没留意 。现在好了。
顺便问下这几个字是用字 ...
lacsylle 发表于 2010-11-25 13:24

谢谢,等下换上试试。
字是字库的,只不过是N年前我朋友弄的,字库他也没了,也忘记字库叫啥名了,所以找不到一样的了。
作者: OhGp    时间: 2010-11-25 19:32

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2