钢笔论坛

标题: 凌美 Lamy Safari红银夹钢笔 [打印本页]

作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-21 19:13
标题: 凌美 Lamy Safari红银夹钢笔
画画的朋友推荐我买这只钢笔

今天笔收到了

试了试

刚绝写字很好

我想要的是很细的可买了是EF的笔尖
只是画出来的线很粗
画画还是不是太适合我

不过这笔写字倒是很好

发上俺的无章无法 无边无际 无规无矩 无条无框 无(请不要使用敏感词) 无组织的文字o(∩_∩)o...哈哈

晚上手机照的不太清楚凑合看看吧

最后这笔不是很特别也不是很一般 凑合用着了= =!还是低价钱的中国笔比较适合我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]280624[/attach]

[attach]280625[/attach]

[attach]280626[/attach]

[attach]280627[/attach]

[attach]280615[/attach]

[attach]280616[/attach]

[attach]280617[/attach]

[attach]280618[/attach]

[attach]280619[/attach]

[attach]280620[/attach]

[attach]280621[/attach]

[attach]280622[/attach]

[attach]280623[/attach]

[attach]280628[/attach]

[attach]280629[/attach]

[attach]280630[/attach]

[attach]280631[/attach]

[attach]280632[/attach]

[attach]280633[/attach]
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-21 19:22
下面是永生14在淘宝70多买的

我唯一一只金笔

买来时除了下水多没任何毛病

后来我在鼻舌那条那条导墨水的槽用小刀十字垂直划了几个十字线用来截流  效果很好  下墨含而不漏 恰到好处

这笔太棒了!!!!!!是我最喜欢的!

中国笔就是牛!!!

下面是效果
[attach]280635[/attach]

[attach]280636[/attach]

下面这只笔是组装的

笔杆是什么牌子忘了

笔尖是5块钱在保定古旧书店买的“YASAKA 全铜杆明尖铱金笔 ”的笔尖

这笔尖有些瑟瑟的 粗细很难控制 后来俺用砂纸俺自己的用笔习惯磨了磨 感觉很好 滑! 爽! 牛! 下面是效果

[attach]280640[/attach]

[attach]280634[/attach]

[attach]280637[/attach]

[attach]280638[/attach]

[attach]280639[/attach]
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-21 19:25
那中间那只不是永生14k金笔

是什么幸福200啥吧,具体名字忘了,应该是20块钱买的忘了忘了= =!
作者: n415    时间: 2010-12-21 19:42
够收一盒多永生612了

Lamy Safari就是和永生612一样的低端笔,不要抱过大的希望
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-21 19:44
回复 4# n415

是啊

在不会上当了!= =!

今天开始不买钢笔了!
作者: 何威利    时间: 2010-12-21 19:50
LZ让奸商骗了,那“金笔”笔尖英文翻译过来就是“幸福牌铱金笔尖”
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-21 19:57
回复 6# 何威利

那个是我发错了,这是确实是幸福啥的,嘿嘿不好意思^_^
作者: 妖太闲    时间: 2010-12-21 23:30
画画?求图啊、、、
作者: 落英缤纷    时间: 2010-12-21 23:47
LZ的字很不错额。。。。。。
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-22 06:14
回复 8# 妖太闲

[attach]280820[/attach]

我是画这样画的
嘿嘿
作者: 妖太闲    时间: 2010-12-22 15:15
回复 10# 但愿快乐

这货不是画。。。这是迷宫
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-22 16:39
回复 11# 妖太闲

嘿嘿
作者: terror    时间: 2010-12-22 19:43
楼主继续练字乎,呵呵!要想办法用平凡的笔写出不平凡的字来
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-22 23:45
回复 13# terror

俺的字是旁门左道,都是花架子, 没事时候一定努力练字,有事时候还是干工作了,嘿嘿
作者: moonrock    时间: 2010-12-23 00:08
回复  妖太闲

我是画这样画的
嘿嘿
但愿快乐 发表于 2010-12-22 06:14

好诡异的画风啊,第一次看到,能帮忙画只猫 还有 海豚么?
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-23 00:52
回复 15# moonrock

我博客里画了好多猫你看看
作者: 青蛙丸子    时间: 2010-12-23 11:59
safari我买的全部都用银尖,黑尖也换银尖
作者: tian1475    时间: 2010-12-23 20:54
LZ的字很漂亮啊~~赞一个
作者: 但愿快乐    时间: 2010-12-24 11:57
回复 17# 青蛙丸子

我买完白色尖才知道他们说黑色尖会细些= =!
不过这笔写字确实很顺手
写字用了嘿嘿
作者: lllcg@126.com    时间: 2011-2-14 21:28
正准备入手 顺便买给朋友一个~~楼主字,,,真不错 呵呵 潇洒随意~~我也要加把油了~呵呵!~
作者: lllcg@126.com    时间: 2011-2-14 21:29
正准备入手 顺便买给朋友一个~~楼主字,,,真不错 呵呵 潇洒随意~~我也要加把油了~呵呵!~
作者: 血色瞳影    时间: 2011-4-11 21:01
楼主实在是太强悍了

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2