钢笔论坛

标题: 08金卓和03钢卓终于到手了 上图了 [打印本页]

作者: btyy875    时间: 2011-1-30 18:26
标题: 08金卓和03钢卓终于到手了 上图了

在孙总那里买的,感谢孙总,墨水还没有到,等待。。。[attach]291446[/attach]
作者: btyy875    时间: 2011-1-30 18:27
再来一张合影[attach]291447[/attach]

作者: btyy875    时间: 2011-1-30 18:28
细节处理上 钢卓要稍微差点[attach]291448[/attach]
作者: btyy875    时间: 2011-1-30 18:29
再来个正面[attach]291449[/attach]
作者: btyy875    时间: 2011-1-30 18:32
不知道为什么,金卓的笔挂很松,哪位大侠知道怎么拆?
作者: linrenzhi911    时间: 2011-1-30 19:21
笔身是什么颜色的?上图
作者: sam8310    时间: 2011-2-1 22:45
给个全图行不?谢谢
作者: 大鸡爪    时间: 2011-2-1 23:01
作者: lzc281448130    时间: 2011-2-4 15:16
千万不要蛮力掰开,不然就杯具了、、、
作者: jokerfae    时间: 2011-2-4 15:31
笔很漂亮,什么价钱啊?能不能给个孙总店的链接?想买只银格金卓,去谁家买好呢?请各位指点,谢谢。
作者: jamesy    时间: 2011-2-4 15:42
哈哈,跟我买的一样,都来自名笔屋。
金卓送人了,钢卓给儿子用了。
作者: jamesy    时间: 2011-2-4 15:45
爬格子的话还是百乐74F细点
作者: 一样的笔    时间: 2011-2-4 16:14
漂亮。
作者: doctorleening    时间: 2011-2-18 11:30
楼主钢卓好用不,我也想在孙总那买一只
作者: 地狱的天堂    时间: 2011-2-18 13:41
楼主钢卓好用不,我也想在孙总那买一只
doctorleening 发表于 2011-2-18 11:30

http://store.taobao.com/?shop_id=420887
作者: 地狱的天堂    时间: 2011-2-18 13:41
笔很漂亮,什么价钱啊?能不能给个孙总店的链接?想买只银格金卓,去谁家买好呢?请各位指点,谢谢。
jokerfae 发表于 2011-2-4 15:31

http://store.taobao.com/?shop_id=420887
作者: doctorleening    时间: 2011-2-24 14:12
03钢卓等待中
作者: donguru    时间: 2011-2-24 23:45
看了图片,想起论坛有位前辈说过:派克的做工是一年不如一年啊。我的这些派克,洗洗收起来了。
作者: 释迦牟尼    时间: 2011-4-5 04:08
上月入手一只08钢卓,断水,换之,仍断水。愤怒之余,将其打入冷宫,关他禁闭思过!
随后,入手英雄700军笔,一切均让人满意,每天都在衣兜里,以慰藉未入军旅的遗憾。再后来,又入手一只英雄616,同样未令人失望。辩证结论:国货强大!!!08钢卓比英雄700差得太远。08钢卓比英雄616同样没法比,就单单钢卓的一个断水,足以让它永远退休!
作者: ok1000me    时间: 2011-4-5 14:26
孙总的笔涨价涨的厉害

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2