钢笔论坛

标题: 又进了支LAMY 铲子1.1 尖 这回杯具了 [打印本页]

作者: 子云亭    时间: 2011-4-10 11:25
标题: 又进了支LAMY 铲子1.1 尖 这回杯具了
[attach]312347[/attach]
左边1.1尖;右B尖
[attach]312348[/attach]
几乎没有铱粒
[attach]312349[/attach]
又扁又宽的铲子尖
[attach]312350[/attach]
写中文杯具了:非常别扭,完全没有手感,就是支英文美工笔。
[attach]312351[/attach]
横细竖粗十分明显
[attach]312352[/attach]
隶书由于运笔不同,看起来细了很多。
作者: foolhorse    时间: 2011-4-10 11:34
本来就是英文美工笔,楼主原以为是什么
作者: 黄瓜绿呀    时间: 2011-4-10 13:06
这就是铲子尖的特色啊……
作者: XX顶XTR    时间: 2011-4-10 15:09
呵呵。。。不错啊。。
作者: TUDOR    时间: 2011-4-10 15:12
不错,
作者: 50mm看世界    时间: 2011-4-10 17:06
本来就是没铱粒的铲子。。。。。本来就是写字母的。。。。。。
作者: 子云亭    时间: 2011-4-10 18:25
不懂这个的用途,销售员只介绍说是可以写汉字的,只是很粗。其实比B尖细得多,只是在某个特定的角度才能达到1.1MM粗。晕,好在不太贵。偶尔一为之就算换个口味吧。
作者: 伊凡雷帝也爱笔    时间: 2011-4-10 19:17
英文利器啊!
作者: ok1000me    时间: 2011-4-11 12:24
没有铱的话,1.1多写写,就慢慢地向1.9进军了
作者: elisaday    时间: 2011-4-11 19:58
就是用来写英文的呀~而且只比较适合哥特体,售货员瞎说
作者: superguno1    时间: 2011-4-11 20:05
写英文很好看得
这个B感觉像肿起来了。。。
作者: shake    时间: 2011-4-11 20:53
小洋铲。
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-4-13 13:14
我用1.5mm和1.9的啊………… 英文利器啊,尤其意大利体
作者: liuyh0629    时间: 2011-4-13 17:45
不懂这个的用途,销售员只介绍说是可以写汉字的,只是很粗。其实比B尖细得多,只是在某个特定的角度才能达 ...
子云亭 发表于 2011-4-10 18:25

你怎么问营业员啊?什么笔不能用来写中文?什么东西不能用来写中文?一根木棍就可以,呵呵
作者: 贾海琳    时间: 2011-4-14 00:01
作者: 654738    时间: 2011-4-15 18:45
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2011-4-23 10:38
我买的JOY自己换成M尖了,感觉还不错!
作者: 用钢笔司考    时间: 2011-4-23 10:49
写英文确实令人印象深刻~~嘿嘿~  1.5MM使用中
作者: 苏大学士    时间: 2011-4-23 10:58
我表示我还没用过
作者: bj_yao56793    时间: 2011-4-23 17:23
我觉得lamy的ef尖就是转了90°立起来的铲子尖,跟joy相反,撇粗捺细。。。不过倒是自成一体~~
作者: durongshu    时间: 2011-4-23 19:14
不容易出笔锋也没什么,就当多一件收藏好了
作者: durongshu    时间: 2011-4-23 19:23
不容易出笔锋也没什么,就当多一件收藏好了
作者: lmytcc    时间: 2011-4-25 10:27
太粗了,我写字最多是M尖
作者: 龙头    时间: 2011-5-7 22:25

欢迎光临 钢笔论坛 (http://www.penbbs.com/) Powered by Discuz! X3.2