设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 村中猫猫

和阴月琴百合折关于智尊的交易纠纷

doubleu2005 发表于 2013-10-13 15:15
你链接里的帖子是事主第二次投诉的帖子,还有第一次他投诉时,你是知道并回复了的。http://www.erji.net/ ...

我不知道他还搞第二炮这么猛
再后来是真的不记得了
知道的我都说了
还有问题你可以继续问
我知道的都会告诉你

doubleu2005 发表于 2013-10-13 15:15
你链接里的帖子是事主第二次投诉的帖子,还有第一次他投诉时,你是知道并回复了的。http://www.erji.net/ ...

是的
后来不高兴就不管了
那个什么李毅的球迷是我耳机的朋友,让他来顶我的
其他因为我儿被封的id真的是挺无辜的

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 14:13
对,这个问题我也和耳机坛主反应了,希望找到买主的其他联系方式。
我也email买家了。
你说的对,当时 ...

你链接里的帖子是事主第二次投诉的帖子,还有第一次他投诉时,你是知道并回复了的。http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

SKphoenixky 发表于 2013-10-13 15:05
你漏了几个大的,和那几个大的比我们算小的了。

我错了
恕我愚昧
还请明示。。。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 11:57
还有和你们解释了N遍那个人不是我。。。

不过你还是赢了,你说吧你想要我怎么样?

很神奇的回复

JackBauer 发表于 2013-10-13 10:28
请卖家注意看下我的私信
给你的时间不多
明天早晨,你的领导是不是会接到电话,取决于你今天怎么办

哈哈,笑疼了

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 14:58
谢谢提醒
补偿道歉笔友有
微湖散人 金金笔友  pystchen xiaoym 冻冰坨 易风水 无为居 烟樵 鸟 cell 徽 ...

你漏了几个大的,和那几个大的比我们算小的了。

有些id因为上次olufson的口水战映像很深
所以这些朋友的责难我都没用还击

也是主观上不希望这个帖子再次变成口水帐
希望大家可以看到吧

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 14:58
谢谢提醒
补偿道歉笔友有
微湖散人 金金笔友  pystchen xiaoym 冻冰坨 易风水 无为居 烟樵 鸟 cell 徽 ...

你可能忘了几个大的。。。。

SKphoenixky 发表于 2013-10-13 14:40
友情提示:你漏人了

谢谢提醒
补偿道歉笔友有
微湖散人 金金笔友  pystchen xiaoym 冻冰坨 易风水 无为居 烟樵 鸟 cell 徽州牧 great329 1412 miller520 善广辉 inx elanesse stevenlyn cestdon hzzhudie huangfeihu 柳成溪
有的笔友只是被我回复了发言,语言没有任何攻击性。怕是觉得受伤了,我还是要道歉下。

还有的笔友是纯粹路过发言我没要回复,所以受歉人不是帖子中的每一位而是我回复过的笔友中有可能被我言语中伤的。
我自己也一页页慢慢看了下整个事件,如何在我的固执下慢慢失控。
不可否认我对你,晚前辈,散人兄,空舟兄 canal 依见江南 胖东 aiYes SKphoenixky 沙鸥翔集 armonico 言祥玉剑 小笔童 安静的雨雪的发言带有明显主观恶意,在此再次诚挚道歉。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 14:22
现在特别向刚刚没有点名道歉的笔友点名道歉
原因是不当言论
沙鸥翔集 armonico 言祥玉剑 小笔童 Get ca ...

友情提示:你漏人了

查尔斯 发表于 2013-10-13 13:56
这歉道的可以。。。。可以继续新一轮道歉了,直到大家满意为止

现在特别向刚刚没有点名道歉的笔友点名道歉
原因是不当言论
沙鸥翔集 armonico 言祥玉剑 小笔童 Get canal 依见江南 红色灯火00 wenbinduo Ws59188 东东东冬 aiYes SKphoenixky wangaihao miller520 安静的雨雪 gaoanting 爱上地方 capricorn29 吳天仁 非真非幻 PKpenpal 查尔斯 (排名不分先后)
道歉并不只仅仅是为了这次的事件,还有上次olufson和大家无意义的口水仗。id肯定还有遗漏,欢迎大家积极指出。会再次道歉。
当然还有关于论坛性质讨论被封olufson的id事件要和龙猫2版主道歉
最后自然是向买家做出道歉。

doubleu2005 发表于 2013-10-13 14:10
和你交易的卖家身份是不是 周黎斌:吴江公司员工,电话15606250025,你应该明确证实一下,以免有人狡辩, ...

第一,信息爆料请告一段落
第二,晚上清款后楼主也会给一个答复的,鉴于上次按时打款的记录和这次先款退货的承诺。请勿继续责难,谢谢

doubleu2005 发表于 2013-10-13 14:04
耳机的事你刚知道么??记得你在本论坛用olufson这个ID产生纠纷的时候就有人提到这个事了。而且现在这个 ...

对,这个问题我也和耳机坛主反应了,希望找到买主的其他联系方式。
我也email买家了。
你说的对,当时是有人反映,但是第一我没有当回事。
当时完全是没有意义的口水仗,第二我也不知道这个id可以百度出来。第三我觉得我自己没有卖假货也不是骗子,所以没有太在乎那些东西。

至于是不是作秀,你问我我肯定说不是了。事实也不是,理由见上面。或者看我给买家pm的信件内容你就知道真的不是作秀。。。
当然,不管是不是作秀我还是那个目的--问题要解决,越快越好月彻底越好。

村中猫猫 发表于 2013-10-13 12:30
卖家已经主动提出先款退货了,我也同意了,请大家稍微缓缓,接下来的事情先不要过激

和你交易的卖家身份是不是 周黎斌:吴江公司员工,电话15606250025,你应该明确证实一下,以免有人狡辩,也不枉大家幸苦一番。

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 12:12
如果JB说耳机论坛的事情。
我前天注册了id也pm坛主和买A8的当事人了
内容如下

耳机的事你刚知道么??记得你在本论坛用olufson这个ID产生纠纷的时候就有人提到这个事了。而且现在这个耳机的事主在2013.9.5就没有再登陆,你这道歉是作秀么?

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:14

早就已经道歉了
并且也反反复复的道歉了

现在不是追究你道歉的问题,如果在LZ发帖时你第一时间承认描述不实且同意全额先退款,那么所有人都闭嘴了!

阴月琴百合折 发表于 2013-10-13 13:32
由于本人的不当言论,对传教士,JB兄,空舟映月,PK兄等坛友道歉。
最后感谢猫出面解决问题,对于影响其 ...

这歉道的可以。。。。可以继续新一轮道歉了,直到大家满意为止

PENBBS第27季墨水

小黑屋|手机版|Archiver|钢笔论坛 ( 桂ICP备12002903号  

GMT+8, 2024-6-2 01:59 , Processed in 0.145000 second(s), 17 queries .