设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚入坛子不到半个月 败了一只德国红环伊奈特钢笔 有图有真相

我最早是接触http://pencil.5d6d.com/ 这个论坛 一开始想败铅笔的后来在那个论坛知道了这个论坛,就中毒了(另外觉得我个人平时用铅笔不多 还是转口吧)

以前钢笔只知道派克 英雄,来了后发现原来还有其他更多的好牌子.....
本来打算败一只lamy al-star,后来在淘宝瞎转 发现了入手的这支笔--德国红环伊奈特钢笔

选这只笔 一是在铅笔论坛的时候 知道了红环是一个德国的老牌子 质量有保证
二是个人认为这支笔比lamy al-star漂亮

在买了以后 才发现卖家也是坛子里的人........   就是那个 一航 卖家
他的这只笔的价格应该是淘宝最低的了 我搜索了一下  基本都是 400-500的价位
而他只卖260(加邮费) 实在是太便宜了
不说了 省的让人说我是托.........

废话少说 上图   5530手机拍摄  粪画质   第一次用手机拍东西  大家多担待

盒子正面

盒子背面

日光灯+闪光灯 本来应是绿得发黑的颜色拍成蓝色的了.....

条形码

里面的塑料盒

一只笔 一个上墨器 说明书 附带的墨囊已经装上了.....

上墨器

钢笔

摘掉笔帽

笔尖正面特写

笔尖侧面特写

笔握特写

再来笔尖特写

继续

笔舌特写

使用感受:

由于本人刚中毒 对评测钢笔的各种指标也不太清楚 只能说下自己的感受
很沉  很有分量  拿在手里沉甸甸的 不愧为全钢.......感觉有点长(带笔帽的时候)
应该是男士用笔吧  感觉不太适合女士使用

笔尖为F  很适合日常书写使用 写起字来很滑 很爽 没有拉纸的感觉
我用那种很便宜的本子纸的反面测试的(就是那种正面光滑 反面很拉那种)
虽然很沉 但书写的时候并不会觉得累  写起来很舒服 可能是重心调得很好?

嗯..............也没其他感受了  剩下的要靠以后使用才能知道了

本来还想上张 写的字 但是 实在太丑了 蟹爬体 丑的惨不忍睹
等我练好字再上吧

另外想问几个问题  我现在用里面自带的一次性墨囊
用完之后 需不需要清洗才能换墨水?
我买了一瓶派克的QUICK纯黑墨水  要清洗的话 如何操作?  在这里先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
自家沙发自己坐

这款钢笔写出来的笔画似乎会比较粗~~~

这个钢笔专业性太强了

铅笔论坛的朋友都比较认同红环这个品牌。

这个坛子里的朋友好象对红环不感冒,进出很少。

和楼主相似的情况,才在一航处买的。德国的钢笔品质不用说的。就是楼主的照片太--需要重拍。

这个笔的样子很个性~

红环的笔在建筑界用的多些

他的店里只有F,没有M尖了,不然我也入了

识货啊

笔尖很怪。。。。。

这笔不太符合俺地审美习惯,怪怪地。

笔尖让人感觉像 小强~~~  虽然我很喜欢红环的牛顿

Roting600钢笔才…………不好找啊!

也刚败了一只,请问怎么不好出水呢,上下晃动才出水?多谢

红环的钢笔专业性太强,感觉就像钢笔界的IWC。

笔尖很特别啊

我还真是不用红环的呢- -
全班针管笔都买红环 就我买辉柏嘉-0-
怨念
自动笔用斑马 橡胶笔握大爱...
当然 我不是故意的- -