设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kevinhsu

【蝉手作】 精致笔袋(笔帘) 订制长期帖

这个大航海家真的很漂亮啊
很近 发表于 2012-2-27 14:15

抱歉,因为贴文是copy前文修改的,金额忘记改掉,,但现在也不能改了,大航海家是345元没错。

再补一张摊开来的画面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

33. 西阵织 - 逐浪,钢笔笔袋/5+1支装,售价475元(如因汇率变动请以淘宝为准)
     产地: 台北
     主要制造材料: 正绢(西阵织织法)、麂皮布、冰种缅甸玉、冰种玉珠 、高级装饰线
     物品状态: 全新
     淘宝店铺 :http://item.taobao.com/item.htm?spm=11045PE4.3-9cZz*.h-40xUmS&id=14023970754&

西阵织是指京都西阵地区的和服专用高级织绵布料,一开始是由中国传入(明朝),丰程秀吉当时下令保护并扶持此项产业,西阵织是使用不同染色的丝线,交错织成不同花纹深浅的纹路,共有十二种织法并被指定为日本传统工艺品。

34. 缩缅ちりめん - 月照云龙,钢笔笔袋/5+1支装,售价420元(如因汇率变动请以淘宝为准)
     主要制造材料: 缩缅(ちりめん)、麂皮布、冰种缅甸玉、玛瑙 、金属饰品、高级装饰线
     物品状态: 全新
     淘宝店铺 : http://item.taobao.com/item.htm?spm=11045PE4.3-9cZz*.h-40xUmS&id=15965988990&

缩缅(ちりめん)是使用特殊织法,来让布面呈现凹凸的触感,布料触感细緻带些许微凉感,缩缅(ちりめん)大多用于和服及收纳佛经及佛珠之收纳袋。(P.S 我之前发表的改良中屋款单支装笔袋的那三块布都是同类型的布)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

月照云龙的第四张图出不来,我再补贴一次

本帖子中包含更多资源

x

下面所说的,在 "中国钢笔论坛 » 各式文具 » 新入蝉手作:蝉妈的精湛手艺!" 一文中也有说明:
===========================================================
绳子有问题的话,可以寄回来免费帮你换新的绳子,并帮您整烫一下,谢谢!!

感谢各位的建议,蝉手作从发表至今,一直持续在改进,以求尽善尽美,每个寄出的笔袋就像嫁出去
的女儿般的重视,若有使用上的损耗,只要告诉我们状况,我们也会尽可能的帮你维修。

另外,蝉手作在开发期间所花的成本,旁人难以想像。我们并不太乎别人的山寨。说实在的,别人要彷
我也防不了,售价比我们便宜,我也管不了,我们只求不断的超越自己,把心思放在自家的商品,才是正道。

总之,谢谢给位兄弟的指教了,感谢!!
===========================================================

笔袋是布作的,就跟衣服一样用了就会有损耗,每个人的使用习惯不同,损耗则会有差异。为了应付各种情况,我在材质上的挑选一向谨慎,也不惜花钱,车工也是一样,以求笔袋能经久耐用。但这整个过程也是个学习的过程,也欢迎各位随时给我意见的回馈。

若所购商品第一时间发现有问题,我们会负责修改或换新,运费由我们全程负责。

若使用一段时间后的损耗,只要能维修,只要您负担运费,我们会帮你维修并整烫一番。

若有问题是我的客服MM无法解决的,也可以用论坛短消息跟我联繫。

谢谢!!

回复 290# kevinhsu

kevin叔叔,,,我没法回复你的短信息。系统说我没有权限,不过我已经添加你的QQ了,能不能察看一下?

好期待啊~

回复  kevinhsu

kevin叔叔,,,我没法回复你的短信息。系统说我没有权限,不过我已经添加你的QQ了,能 ...
fclpen 发表于 2012-3-27 20:09

已加你囉,明天再为您服务

33. 西阵织 - 逐浪,钢笔笔袋/5+1支装,售价475元(如因汇率变动请以淘宝为准)
     主 ...
kevinhsu 发表于 2012-3-6 02:38

这两块布都很漂亮啊,尤其是西阵织,期待有其他颜色!

主 ...
kevinhsu 发表于 2012-3-6 02:38

33和34真是太漂亮了,期待能有其他颜色

沒注意前面那个在审核,还以为手机沒发出来,结果重复了,现在也不能改了

沒注意前面那个在审核,还以为手机沒发出来,结果重复了,现在也不能改了
skytian2009 发表于 2012-4-5 17:07

别介意,兄弟。感谢支持~~

谢谢你...
那玉蝉是手工雕刻了,每一只都会有些差异,当初采购时我有筛选过,可能刚好这只玉蝉没注意到翅膀 ...
kevinhsu 发表于 2011-7-23 19:27

本想定西阵织 - 逐浪的,可惜只过了两天再看就没了,只好定下了夜樱,希望玉蝉能比较完美吧

本想定西阵织 - 逐浪的,可惜只过了两天再看就没了,只好定下了夜樱,希望玉蝉能比较完美吧
jidushenlan 发表于 2012-4-21 15:37

感谢兄,夜樱也快没布了,早知道就多囤一些。