设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韦伯猫

建议,呼吁成立616论坛

回复 341# skytsui

不一定-----我认识的几个里就有两个不用的。。。

回复 343# chananiepan

听说,那种体香,半多都是香水加香水弄成的。

回复 345# skytsui

香妃么?我在喀什长大,香妃墓就在那里,据说香妃天生有狐臭,然后不停的吃一种药物,然后全身发香了。。。

回复 344# 查尔斯

不洗澡也不用香水,那会是神马情况啊

从最初safari到现在海韵,一步步由小白走到菜鸟,在这里真的学到很多。其他不说,就说最近鲁兄和顾老关于阿加莎的技术贴,两位大大的探求动手精神真的值得学习!这里欢迎的是不是狐哥八弟!
  钢笔在这个年头本来就是小众的玩意儿,你中意就来,唔中意就走,无人留你!
纯粹求笔练字的,请到附近的新华书店买个616 234 ,回家练个昏天黑地总比在这里神笔配神水有效!

回复 347# skytsui

没用香水不错了---单纯的臭,,,,不然真就如巴西公交车了。。。

回复 347# skytsui

这个我大概形容一下,就是靠近以后你会闻到一种锈了的味道。。。。。

回复 346# chananiepan

以前听过一个老师说,法国人也不喜欢洗澡,只爱涂香水。

回复 342# chananiepan

亲,我刚发现……btw 我室友就是回族,虔诚的穆斯林,刚认识他的时候就让我带他去小桃园清真寺去呢

回复 349# 查尔斯

这让周遭的人何情难堪呀

阿拉伯的天然香水,我和我女朋友都超级喜欢啊!这就是唐人也风靡的蔷薇水,全都是天然植物压榨调配成的,不含任何酒精成分,不像西方香水,阿拉伯的香水是不会污染有机宝石和贵金属的,因为不含酒精。

而且阿拉伯香水有各种千奇百怪的香型,并且配在精美的水晶银饰瓶里,太迷人了!

因为是纯天然,品种又多,还可以自己各种调配混合出来不同的香型,有充分的DIY乐趣,实不下于日本的纯料配香DIY。印度则是各种天然草药配出的香皂是特色。

新加坡的小印度有各种印度香皂,阿拉伯街则有各种阿拉伯蔷薇水,还有上好的乳香。

我和我女朋友最喜欢的阿拉伯香水是白玫瑰和千种花,稀奇古怪的阿拉伯原名记不得了,这名字是我一个懂的朋友翻译给我们的,后者译名尤美。有兴趣的不妨试试

回复 353# skytsui

还好---仅仅是认识,,,,长期不来往--不知现在如何了

回复 354# 旧王孙

!!!!!!!!!!!我刚说----王爷闷声发大财去了---我刚说,大叔不在了---拿总告诉我,,大叔还在。。。。

现在。。。我惊爆了。。。

阿拉伯的天然香水,我和我女朋友都超级喜欢啊!这就是唐人也风靡的蔷薇水,全都是天然植物压榨调配成的,不 ...
旧王孙 发表于 2012-7-19 00:38

菽粟早 菽粟晚安

回复 354# 旧王孙

感谢王爷啊。。。我都不知道再怎么歪了。。

回复 356# 查尔斯

最近忙死了

回复  wangxin9903

应该是一些新人过度地神化了616,北碳之流的东西,然后忽悠更新的新人。这个本来就是 ...
ralfes 发表于 2012-7-19 00:19

嗯,我前面建议的解决方法就是把这些贴移到国笔区或者专门的区,咱们这不爱看的就不去那区就完了。因为毕竟论坛既然叫了这个名字,有人找进来讨论616再被吐槽,不大合适~
如果讨论书法的找进来,那是理解能力有问题,应该去书法论坛。616毕竟还算钢笔,可以成立“神器区”,起了中国钢笔论坛的名字又把616排除出去……虽然我没碰过国笔,看到616贴我也不会点进去,不过感觉这既然按规定可以发国笔区,就没理由吐槽,不然可以改版规。没规矩不成方圆,什么都按已经写明的规则办比较好。

回复 359# 旧王孙

俗务缠身---可怜的大叔。。。。拿总家还没出完呢。。。

回复  chananiepan

以前听过一个老师说,法国人也不喜欢洗澡,只爱涂香水。
skytsui 发表于 2012-7-19 00:31

其实香也就香了,臭也就臭了。。。最恶心的是香味道混着臭味道
我以前一个室友,初中的,香港脚。。。。不洗脚也就算了,一脱鞋走廊在里都能被熏跑!绝不是夸张

他面对我们的意见,给的solution就是花露水
那味道让我们剩下的3个人全部往厕所跑

回复 354# 旧王孙

兄有空就顺便说说,肿么印度人、阿拉伯人、喜欢用香水远超西方人吧。