设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笔笔皆士

B尖的英雄100

这么老的帖子都能被翻出来,楼主还是要披上你的袈裟,好好修修行。
既然被挖出来了,就跟个贴吧。

认可当年龙版的处理方式:谁主张是真货,请把笔拿出来到英雄厂鉴定一下,真假立判
因此亦对是否鉴定及有无鉴定结果很是好奇地关注

以“B尖” “真假”“笔笔”等几个关键词搜了一下论坛帖子,暂未见此争议事项的最终处理结果,不知是如某笔友猜测的“被和谐了”抑或是众版主本着“惩前毖后,治病救人”的态度淡化处理此事,抑或“有些事不能说太细”......

也有笔友提出长期交易区的问题,个人认为长期交易区的发贴资格规定了进入门槛,未规定取消发帖资格的门槛
作为新笔友,若对论坛充分信任,建议初期交易找论坛推荐卖家(“论坛对一部分长期诚信卖家实行论坛推荐制度,论坛推荐的卖家贴将被标题蓝色醒目,长期置顶.)

至于有人建议删除此帖,以顾及坛内和谐,个人认为宜尊重历史,同时用发展的眼光看人,既不文过饰非,也别先入为主抱成见,谨慎交易即可。

还有ID质疑图展前辈的言词“过激”,从而联想到“秉性”“高雅音乐”以及“人类文明”而生“可悲”之叹,建议反观一下自己一个指头指他人时,余下四个指头指的对象

笔坛真是一片大林子,上网越久越真实:)

最近在笔笔兄处买了不少笔,感觉都挺不错,价格也实在,人非常热情,比笔论坛某些牛逼卖家强多了。
昨天笔笔兄割爱,转让了两支老国笔,收到后与大家分享。
我是新人,今天才看到竟然还有这么一档事,谁是谁非没资格评价。
但这么老的帖子都能翻出来,说明有些笔友对此事还是不肯罢休的。
希望能看到个结论,能消除此事对笔笔兄的影响。
想要只B尖的100.....
长见识了,顶顶楼主这么幸运拥有三款100。
本来是想入笔的,看来只有等此时解决了,才敢放心入笔呀!
好东西,哪里弄到的。
果然是挖坟贴啊。。。LZ几年前随口说了几句胡话,大家就不要追究了。不过我也想知道到底是真是假。
建议楼主把笔寄回厂家鉴定以正视听,
还有为荒谬的言论道歉! 毕竟你还是想在这儿混的!
即然又拿出来说,就再论一下吧,当时出这个贴的时候还不好说真假,后台坛里出了特供200,及笔尖特写,大家可搜下图,和这个很像,所以我的结论是——这是特供100,英雄厂应该是出过的。
LZ把笔寄回英雄笔厂就有那么大的难度吗?三年了都没有行动,在笔坛的XD们可是把声誉看得比一切都重要的,既然LZ不敢鉴定,我想也就真相立判了。
至于笔厂调研员,我想他对笔厂的历史也不甚了解的。
回LS的XD的,特供100是不会选用这么一般的材质的。
論壇的陳年往事啊~  
原帖由 Sn1109 于 2009-5-30 12:45 发表
LZ把笔寄回英雄笔厂就有那么大的难度吗?三年了都没有行动,在笔坛的XD们可是把声誉看得比一切都重要的,既然LZ不敢鉴定,我想也就真相立判了。
至于笔厂调研员,我想他对笔厂的历史也不甚了解的。
回LS的XD的,特 ...
不懂就谦虚点.......
哪里来那么多特供??
真是人家说什么就信什么...被卖了还帮别人数钱.......你知道论坛上所谓的"特供"拿来多少钱么......
人家笔厂的人你就知道不懂了?你就懂了?

还有,按照你的逻辑,LZ没把笔拿去鉴定那是不敢?
那你爸妈没带你去做亲子鉴定那你是不是垃圾筒里捡来的?
原帖由 zyj 于 2009-5-30 13:26 发表
赵兄见识广,但我有一句话要说,爸妈没带孩子去做亲子鉴定是由于没人怀疑(如果怀疑的话,肯定要弄清楚的,谁也不想糊涂着),而这支笔有这么多人怀疑,既使为了名誉考虑也要去鉴定一下啊,置名声于不顾,任由别人怀 ...
啧...有句话怎么说的....不要为别人而活着
原帖由 zyj 于 2009-5-30 13:32 发表
如果换了我的话,我是不在乎别人说什么的,老子用自己的笔谁管得着,但是楼主同时是个卖家,这个就。。。,让人望而却步了。

这句好!
不过LZ也没拿出来卖嘛...........