设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给想买parker还有waterman的人看看~~~(我一次在这里发贴哦)

<>如果大家想买派克parker和威迪文waterman之类的,可以在湖南长沙的派克专卖店的网上商店购买,真的是非常的便宜的阿。我以前的派克笔都是在专卖店买的 大家都知道,专卖店的价格 都是统一的,但是保真 谁都不想买假货啊,比如一个最普通的威雅(vector)就要100多 一个丰采 rialto 300多,几乎我大部分的笔都是在专卖店买的 后来问了我的朋友(他现在就在派克公司工作)告诉我原来那些个 parker waterman 其实给专卖店的价格是非常非常的便宜的,然后大家买的价格几乎是原来的2倍还要多。我举个最简单的例子 一只 55元vector签字笔 其实也就20元 一只300多元的丰采rialto仅仅要100多元,当然这些都是真实的 万宝龙我不知道,但我想也一样的。后来 我在湖南长沙的专卖店看见了他们的电子商务网站 以后我所有的笔都是在那里买了 因为我不敢到别的网络商店购买怕有假货,长沙的专卖店是派克公司只定的。我这次春节期间买了5只 sonnet的钢笔送给朋友 每只才用200多元 超便宜了!</P>
<>可以在此看看:www.hnparker.com</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>在国外的网上派克的东西一般是五折,加拿大的文具店派克威迪文一般是标9折的价.不知道长沙那家给几折啊.</P>
我还想要最后一支parker,我想要一支duofold。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-2-14 12:11:27的发言:</B>
我还想要最后一支parker,我想要一支duofold。</DIV>
<>猫哥忍不住了啊,看上那只duofold啊?</P>
长沙的那个专卖店在网上的价格你要亲自选定你的型号给他们打电话和email询问 我买的价格一般都是3折 4折 怎么看都是比在国外买要便宜了,因为在国外同样商品的定价就要比在国内的价格要高,所以即使是相同的折扣还是国内的要便宜的多。我举一个例子 我买过的一个 派克丰采丽雅咖啡色的那个,原价是400多的 最后的价格是200,相应的原子笔要便宜几十元。一个sonnet磨纱黑的那个就要200多元 ,几乎所有的派克和waterman的产品都是低于5折的价格的。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-2-14 14:17:27的发言:</B>
长沙的那个专卖店在网上的价格你要亲自选定你的型号给他们打电话和email询问 我买的价格一般都是3折 4折 怎么看都是比在国外买要便宜了,因为在国外同样商品的定价就要比在国内的价格要高,所以即使是相同的折扣还是国内的要阋说亩唷N揖僖桓隼??我买过的一个 派克丰采丽雅咖啡色的那个,原价是400多的 最后的价格是200,相应的原子笔要便宜几十元。一个sonnet磨纱黑的那个就要200多元 ,几乎所有的派克和waterman的产品都是低于5折的价格的。</DIV>
<>那看看起来价钱很不错啊.</P>
<>这么便宜阿,不错不错</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-2-14 12:31:31的发言:</B>

<>猫哥忍不住了啊,看上那只duofold啊?</P></DIV>

我一直想要一支international size的最普通的黑杆duofold.现在怎么好像duofold的花样越来越多了,普通的都找不到了,价格扶摇直上阿!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-2-15 0:36:41的发言:</B>

我一直想要一支international size的最普通的黑杆duofold.现在怎么好像duofold的花样越来越多了,普通的都找不到了,价格扶摇直上阿!</DIV>
<>因该有的啊.去找找看啊.价钱就别说了派克不涨价就没人会涨了.</P>
派克是从去年7月份开始在大陆的价格一次性涨到现在那个湖南网站上所示的统一价格,比如以前的那个威雅的签字笔只要40元一个,现在的价格是55元。几乎都上调了10%~~~30% 我记得好像那个时候正好是新sonnet生产出来的时候,据说是因为受到美伊战争和国际汇率的影响,还与黄金价格的变动有关。还有人说因此派克笔持有者的笔一夜之间增值了。
完了,现在pelikan雅典都很难搞到了,唉。。。
就是说这网站的报价<a href="http://www.hnparker.com/pkjg.html" target="_blank" >http://www.hnparker.com/pkjg.html</A>实际可以打5折以下??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-2-17 9:12:55的发言:</B>
就是说这网站的报价<a href="http://www.hnparker.com/pkjg.html" target="_blank" >http://www.hnparker.com/pkjg.html</A>实际可以打5折以下??</DIV>

我想因该是的,要不发信去问一下啊.
韦伯猫,我有一支全新的派克多福,白色塞碌碌笔杆,笔杆最大号,两个金环的那种.愿意出让,价格2500元,纯属私人藏品转让,有否兴趣?我在上海,要的话当面验货。
不用了,谢谢,我想要一支最便宜的黑杆的。白色的Duofold Collection Pearl &amp; Black,我兴趣不太大,谢谢啦[em07]
谢谢, 不知道现在如何, 还是这样吗?
现在有hua的很好的折扣了。
我一个月前咨询过这一家,当时给的折扣大致是4.5-5.5折。可能我没在他们那里买过,折扣不算很低。不过现在有hua了,还是支持一下本坛的兄弟吧