设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月映空舟

设备差,技术差,但不影响发帖报告

入坛月余,所遇所学无出此帖之右者,留名,拜读

回复 103# salever
高人,强帖还有很多,真是时间尚短,兄还未找到。
可试搜王孙兄的帖子,那才是要留名之地

非也,我佩服的是兄的态度,对笔的态度

回复 105# salever
哦,多多交流多多交流

楼主有米人啊!舶来的笔认识不了几个,不准备入也不研究.还是楼主道行深

回复 107# sally6100
唉,千万莫再称“米人”,莫说不是在“炫富”,即便要炫,我排也排不上啊,坛子里日用笔是万元以上级别的大佬比比皆是,我这支买是买了,说日用,那真是吹牛,夜里悄悄拿出来比划比划就不错啦。
好几个帖子里跟笔友交流时我都说过,笔的价格只是衡量好坏的一个因素,但肯定不是最重要的因素,难道甘蔗就比英雄100好上一百倍了么?对别人的笔,我最多说,不是我的菜,所以,大家捧场来聊聊,欢迎,聊国笔也没问题啊,但是如果是阴阳怪气(不是说sally兄),说些贻笑大方的话攻击别人笔的人,我不能不让进,只能说不欢迎,谁阴阳怪气,我的小本子里有记录哦(前辈建议我准备的rp记录本),哈哈哈哈哈哈

rp记录本,oh my god,让我想到我玩游戏里面的黑名单,

回复 109# salever
呵呵,开玩笑的,我对着太阳说,其实我没有小本本

认真就输了,有些时候得过就且过吧

回复 111# salever

哈哈 我也来一个中文马甲

这是谁啊?真没本本,换名字别怪我不认识你哦

钢笔群里面的黄花兄是谁啊 我该混淆了 是不是月兄你啊

回复 115# 基督山伯爵
木有入过钢笔群
伯爵兄是...?

乱套了,郁闷,我以为是你。。。111楼是俺,跟兄还是在你那只”大力金刚指捏坏“的权威帖子里面认识的。,我的权威日用也很爽,后来入了鸟400,失宠被我送人了, 本以为有了400就行了,鸟毒不是盖的,又在ck处弄了一只老800,还在路上,

回复 117# 基督山伯爵
哈哈哈,我的权威换了笔握,日用无敌,啥都不换。
我不看鸟了,看了肯定折腾,没商量。等有机会咬咬牙直接抓只雕回来。

m700小雕啊M900大雕啊 还有神马西德版本,各种限量版本。。。我觉得鸟笔是最容易让人折腾的了,水人的笔我用过一支权威后,就只对Man100感兴趣,有机会可以考虑收一支。鸟毒,最好就是拿到800,推出毒坛 啊哈 只不过这样便少了许多乐子

回复  基督山伯爵
哈哈哈,我的权威换了笔握,日用无敌,啥都不换。
我不看鸟了,看了肯定折腾,没商量。 ...
月映空舟 发表于 2011-4-25 15:57

看了肯定折腾这话没错,还没开始的只是因为看得不够多。最开始我看龙啊鸟啊啥的都没感觉,过了很久也只入了一支lamy。后来有一天看到了意笔,唉...

回复 119# 基督山伯爵
我抓雕不研究,看机缘,能抓回来的就说明应该是我的。
同道同道,我也是用了权威喜欢上man100的,肯定差不了。
话说收的那支大革命,肯定不舍得用啊,想再收一支二手日用,可有舍不得权威,纠结纠结

m700小雕啊M900大雕啊 还有神马西德版本,各种限量版本。。。我觉得鸟笔是最容易让人折腾的了,水人的笔我用 ...
基督山伯爵 发表于 2011-4-25 16:01

水人这个man 100,光是纯银的就有三种,木杆三种枫丹白露三种,再加上opera harlequin 大革命,以及三色贵族。就这还没算那些稀罕的,不见得就比别家少折腾...