设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苏大学士

【苏丫头秀笔之一】犀飞利篇

看见坛子里的各位笔友纷纷亮宝,小女子不才,也来凑凑热闹,可怜的几件藏品,让众位见笑了 第一 ...
苏大学士 发表于 2011-4-24 23:04

楼主到底是男的还是女的啊~~~怎么一会儿小女子,一会又是让女朋友知道要河东狮吼~~~~~

回复 1# 苏大学士

回复 53# salever
嘿嘿!这个倒真没留意过,一看真的是吓了一跳哦

回复 54# 旧王孙
还是王孙兄油菜花

回复 56# 月映空舟
很快的,嘿嘿!

回复 61# 单宁酸卡
其实真的是美眉,哈哈!(被骗到了吧? ) 当时我是女扮男装,故意学着男生的语气在说话,怕别人会说一个小丫头片子也来男人的世界玩笔,现在发现坛子里其实有很多美眉,也就没必要伪装身份啦,嘿嘿!

敢問蘇大美眉,犀飛利的書寫筆跡有沒有呀??心中很是長草,急於想知道書寫的表現。
昨天在東台路瞎逛時看見了許多犀飛利古董筆,筆桿粗細和線條都優美,礙於對這個品牌一點都不瞭解,不敢輕易收藏,只能買買新筆了。
有空的話,謝謝書寫感受吧

回复 61# 单宁酸卡
现在看来,苏大学士这个名字也起得不妥,真的应该如王孙兄所言叫苏小妹为佳,可惜注册成功就不能改了,凑合用吧!兄是不是很懊恼啊?哈哈!被一个小丫头片子给耍啦!

回复  田野的风
还差鉴赏家、遗产
苏大学士 发表于 2011-4-25 01:02

targa 值得一试。鉴赏家也该玩玩!遗产上维多利亚吧。

回复  单宁酸卡
现在看来,苏大学士这个名字也起得不妥,真的应该如王孙兄所言叫苏小妹为佳,可惜注册成功 ...
苏大学士 发表于 2011-4-25 18:32

好吧,你赢了~~~改天约你喝茶,交流交流~~~

回复 67# cairong323
姐姐的字写得挺好的,我的字丑,不好意思拿出来啊!

不过丑媳终须见公婆,欠下的债是不能不还的,书写感受一定得上,到时候大家手下留情,别拍太狠,我有一颗脆弱容易受伤的心

回复 69# dp_king

targa是好笔啊,前段时间太迷TD上水了,就忽略了使用转换器的targa,现在看来targa其实更适合日常使用,不像TD上水那么难伺候,何况还有我最爱的嵌入尖。龙版那儿有一支蓝色的鉴赏家,很毒,差点一个没忍住入了,后来对自己说:淡定淡定,还要吃饭呢!遗产上维多利亚?多少米?应该比一代贵吧?一代都涨到离谱的价了,维多利亚更是远在云端啊!
不过迟早得入一只targa

回复 55# collado
其实还好啦!用着还没发现出什么故障,好像是可以更换墨囊的,但我不会啊!

若是遗产的话,直接不用td也可以阿,换用普通上墨器就行了。(压囊,转换器稍微长了)
鉴赏家很不错,可以考虑上大号,grand还是什么来着,忘记了,尖要稍微大点,示范是14k的尖,鉴赏家标准版本是18k,竹子也是一样的。
维多利亚淘宝有人买3800,论坛以前见过,还要低点,或者选纯银的,都比所谓离谱的价正常一点点。不过遗产吗,现在价格很不淡定,不见到合适的,还是等等!

回复 74# dp_king

兄比我有研究啊!
有两次唾手可得的正常价位二手遗产(千元以下),稍一犹豫,就被秒了,后悔都来不及了

我也觉得鉴赏家的尖尖很漂亮

大学士快成犀飞利专家了,要竹子的时候说一声哈,看我是不是正好想出

大学士快成犀飞利专家了,要竹子的时候说一声哈,看我是不是正好想出

回复 73# 苏大学士

你看,这不还是精贵嘛,它要是个普通转换器你还会不会换吗?

其实LZ应该入个targa,那也是支好笔,觉得相比帝国,尖稍软一些。前几天连入两支targa,都做日用了。反而把潜艇和TD帝国都洗洗收了(snorkel和touchdown虽然上墨方式好玩,但难打理,还是转换器方便)。

回复 67# cairong323

美眉请参考一下以下笔迹粗细,希望能对你购买犀飞利有用,字太丑,可以无视之
我觉得手感最好的是平衡,其次是潜艇和帝国,PFM和B尖桂冠太粗,不适合日用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x