设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Mustang0820

【求仲裁】关于Mustang0820与xd860425交易产生的问题

2011/4/10 18:31:00 Mustang丶___
看到您的生词本,和您的字迹,我瞬间有了优越感

2011/5/6 19:13:47 Mustang丶___
让我刚才一直再怀疑这是带有恶意的

2011/5/6 19:32:11 Mustang丶___
我的意思是无论怎么样总得退货,因为您已经涉及诈骗了

2011/5/6 20:00:18 Mustang丶___
那您可就真的恶意了

2011/5/6 20:01:07 Mustang丶___
我在给您留面子

做为一个成年人对事也对人的说一句,LZ你的态度让大家所有人对你的印象分大打折扣。客观来看这次的事情卖家无主观恶意,买家在交易时也未认为此笔本身存在的问题属于下次。事后因为同学的嘲笑遂将内心的愤懑转嫁给卖家,我觉得对于卖家来说是不公平的。打个比方,你买了房子,阳台朝南,过了一阵子,电视台说你的房子朝向不是正南,你能不能以此为理由要求开发商退房或者赔偿呢。一个道理。

回复 61# 泓岫

抱歉,难以接受兄的建议。举个简单的例子,在百货公司买了件毛衣,很喜欢,穿着也很舒服,一个月后,发现毛衣后面开线了,跑去要求退货,赔偿,会有什么结果?这个是我亲身经历了的,只不过不是毛衣而是衬衫,牌子是查理士河,百盛西安小寨店买的,用了我六百大洋。后来去买衣服时跟他们店长提了下,店长坚决不认,于是只能算了,只不过后来再也没有去过那家店而已。
      更何况,说的过分一些,我不知道这个到底是不是发给他的时候就已经是这个样子了。你让我如何甘心去补偿呢?
      个人观点不同,还是感谢兄的关注。

初中就谈恋爱?!不赞成。

倒不是别的,全为楼主身体着想。少阳未开,重在保本固元,养精蓄锐,此时沉溺人事,遇少阴被少阴陷,遇老阴则被老阴摧。大忌。不可操之过急。至少待到元服之后,精元已定,蓄势待发,正所谓乳虎啸谷百兽震惶,无坚不摧,遇少阴杀少阴,遇老阴斩老阴,无望而不利。

证之科学,亦是相符,发育期间不要蛮干,否则,是预支未来。发育好了,任尔逍遥!

楼主保重。戒急用忍,来日方长。

旧王孙
您老真是正红旗下的啊
文绉绉的,还什么“少阳未开,重在保本固元,养精蓄锐,此时沉溺人事,遇少阴被少阴陷,遇老阴则被老阴摧。大忌。不可操之过急。”
把我笑死了。。。。

倒不是别的,全为楼主身体着想。少阳未开,重在保本固元,养精蓄锐,此时沉溺 ...
旧王孙 发表于 2011-5-9 00:28

+1024

倒不是别的,全为楼主身体着想。少阳未开,重在保本固元,养精蓄锐,此时沉溺 ...
旧王孙 发表于 2011-5-9 00:28

人家只是稍稍提到班里有个心上人,你想到哪里去了,还写这么大一篇文言文。。

个人认为此贴可以封掉了,我与买家约定的时间是五月八日晚上八点。此时时间已过,约定应该已经生效。

个人建议楼主,千万别把这贴告诉你心上人,女人不会因为男人买了只有小瑕疵的笔而有什么印象改变,相反,豁达的置之一笑说不定还能加分。
把一个不是事儿的事儿当成多大的羞辱,吵得不可开交,这种事情才是真正会让印象大打折扣的事情。

回复 62# 泓岫

我前一段时间买了个C家的包,也花了不少银子,拿回来就被女朋友发现两边皮子的接缝有那么一点对不上,可是人家专柜说了,现在我们并不会特意去注意这个,所以不能成为退换的理由。那你说我能以“自从我发现这个问题我就纠结得睡不着觉”为理由要求人家退货?个人觉得,首先,这已经被证明了,是产品生产过程中的正常现象,就是在专柜我觉得也不能想象用了一个月再回来退换一个没问题的产品的。当然了,你要是非觉得这是问题那没办法,不过你就自己纠结去吧,和卖家毛的关系也没有。又不是卖家让你纠结的。第二,我觉得如果是因为lz受到嘲笑非要来争口气,直接关系人也不是卖家,该找你们班那群人你找他们说事儿去~

回复  慎畏小睿治大

这就是我拉偏架的原因
闲潭梦落花 发表于 2011-5-9 08:34

有的人,满嘴的您,语言却充满了恶毒。有的人,满嘴CTM,却多了一分平和。也算是个楼主人生上了一课,如果坚持这种思维方式与态度,将来失去的就不会是一支笔了。