设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在手里的笔们 图片野兽级

现在在用的笔  还有 Lamy Vista & Al-star 在公司, 以后想入手 P146,现在还是太贵了-对俺来说。  
图片有点野兽,相机不常用给父母了,这是  Moto 手机照的。

最喜欢 Lamy 2000, 很顺滑 EF 粗细刚好。
小豆腐确实蛮硬的  居然是18K金。
卓尔图片里面首笔断墨, 有木有。
M530 国笔, 真不错,控墨精准。
Hero 们就那样吧 乱涂乱画也不觉心疼,616 换110金尖还是蛮舒服的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不错啊~今天晒笔的人特别多……

回复 2# 黄瓜绿呀

大家都来晒   呵

额。。我一直以为大理石纹的豆腐都是暗暗的
OhGp 发表于 2011-5-8 09:16

箭标的是很暗的那种,这只是飘带的   很喜欢箭标绿色的那种,有机会也要上一支

Lamy 2000是14K吧?

lamy2000.ef粗细适合写中文么?
相对日系笔捏?

回复 7# kradwu
没用过日系笔,不过我个人认为Lamy 2000 EF就很适合写中文,粗细下水都刚好,非常顺滑。和楼主一样,也是我最喜欢的笔了。

回复 6# 卓心哲

有人说 14K  有人说是 18K 的 看过一篇Fountain Pen Network的review 说是 18K

话说楼主的这只豆腐和鸟笔外形真像,真好看!

回复 7# kradwu

EF 粗细刚好啊,当然不会像616 110 那么细,但是绝对不粗。  写中文也合适。
    日笔  没怎么用过  Pilot 78G  F尖觉得太细了。 ---- 一直YY Pilot 74 FM。

回复 9# KooooQ
特意到官网上看了下,是14K的,呵呵。http://www.lamy.com/eng/b2c/2000/001
Fountain pen with piston operated filling system for LAMY ink T 51 and T 52. 14 ct gold nib, platinum coated, hand polished.

回复 12# 卓心哲

Gotcha~   Thx!

本论坛最常见的用语:图片野兽级
发个帖子,那么多人欣赏,为啥就不把片子拍好点
很欣赏色影无忌,不但摄影区,其它与摄影无关的帖子,片子都拍得赏心悦目。

回复 14# xbass

Sorry 啊   么相机,给父母了。  相机这玩意真是平常放着也不用, 但还真缺不得。 尤其是要卖个什么东西的时候

本论坛最常见的用语:图片野兽级
发个帖子,那么多人欣赏,为啥就不把片子拍好点
很欣赏色影无忌,不但 ...
xbass 发表于 2011-5-8 10:50

其实愿意分享就是好事,大家水平器材各有不同而已.我想,"与摄影无关的帖子,片子都拍得赏心悦目",是因为在色影发帖子的人,原本大多数都是本来就喜欢摄影,而且手头有合适器材的.而笔坛的群众基础跟色影不一样,大家成长都需要个过程不是.呵呵.

回复 17# 我爱旧校区

一种是 鳗鱼蓝 一种是鄂图曼的天空    我总觉得颜色是一样的  买的有些许后悔

LZ是细笔控啊

感觉还是豆腐的那几排字迹比较流畅、饱满!

lz的豆腐和我日用的一样耶~