设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克网上博物馆

< >派克笔是我们身边这样的一种存在:</P>
< >她不奢华,却游走于总统和皇室之间</P>
< >她不耀目,却做工精良,材质出众</P>
< >她不前卫,却设计独具匠心,尽显先进科技制造魅力</P>
< align=center>一百多年来,始终专注于制造更好的书写工具,赢获全球一致赞赏!</P>
<>高贵,不是靠人为地拔高价格,而是一种深厚的体验</P>
<>这就是派克最真实的写照! </P>
<>一百多年,能淘汰99.7%的商业和98%的生产企业。至今能象派克这般如数家珍地炫耀不同历史时期的代表作,从而彰显自己深厚的文化底蕴的企业已经凤毛麟角了。那么,请光临这独一无二的派克笔网上博物馆亲临感受吧!</P>
<><a href="http://www.hnparker.com/index1-2.html" target="_blank" >http://www.hnparker.com/index1-2.html</A></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
图片不错,大家去看看啊.
<>晕死了,都说过不是了 俺现在英国伦敦的帝国理工大学读Master呢,现在回来休几天假。</P><>没想到给你看看好资料 就这么说 中国人咋都这么能怀疑人呢???</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arkervsLeo</I>在2005-2-15 1:36:35的发言:</B>

<>晕死了,都说过不是了 俺现在英国伦敦的帝国理工大学读Master呢,现在回来休几天假。</P>
<>没想到给你看看好资料 就这么说 中国人咋都这么能怀疑人呢???</P></DIV>
<>哈哈,牛啊帝国理工的,我以前也想过去英国啊,不过被英国佬拒了.现在在加拿大.有时间欢迎多上来玩啊.</P>
<>现在回来休假?你们学期这样的阿?我们学校好象1-2学期的间隙在几个星期前,不该是现在阿,奢侈阿,逃课了吧,嘿嘿。</P><>我反正the university of nottingham的master已经毕业了,已经在论文拖延了3个月,刚到家。</P>[em07]
<>London的牛津街上,new bond st.附近的那家百货店(名字忘记了),一楼,有一家the pen shop,东西倒还是挺多了,但是柜台实在太小。东西很贵,看看玩玩啦。</P><>也是有钱人阿,回家休假。不过我一年里这条路线就飞了3次,也够奢侈的。要是不飞这些,也够进颇多笔了hoho</P>